![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Буду дальше в балоневых штанах ходить и стараться наесть себе хоть немного зад ![]() А так я токсикозу рада, с ним спокойнее!!!! Дай Бог все будет хорошо с малышом!!! Меня рвать стало сразу, а вот сестру с мамой тоже с 8 недели! Думаю , может все же пораньше закончится, чем в 16-18 недель |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусь, не переживай, вернется твой попец)))
А меня не тошнит, от лечо только вот вывернуло, а так я огурцом))) Вчера о селедке мечтала, поела))) Сейчас захотелось сока томатного))) завтра уж муж сбегает)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Таня, ты как сегодня???? Поправишься до ПН?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
От роллов бы я тоже не отказалась)))
сегодня чувствую себя гораздо лучше, надеюсь поправлюсь. Лен, ты утрик вставляешь? меня чет эти выделения от свечки напрягают... Я чет первую Б их не помню... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Наташ, привет! Я - Катя. Добро пожаловать и лёгкой беременности и родов! Здорово, что нас больше становится!)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Мажет бежевым стабильно раз в неделю(((( бесит прямо!!! Прямо знаю, когда мазнет! Сначала спазм в пояснице, через минут 40 будет небольшая мазня!!! Но сейчас диету соблюдаю! Утром каша, обед суп, полдник творог, ужин что-то второе и салат овощной, второй ужин творог, фрукты и чай! Не провоцирую уже кишечник!!!! Мне кажется, что у тебя эрозия буянит, если бы была угроза, болел бы живот или спина !!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
А у меня Б сложная была, вынашивание для меня труд( решится на 2 было сложно))
Я рожала без эпидуралок и прочих прелестей, долго но терпимо)) потом как-нибудь свой рассказ про роды вам скину, или у меня в дневничке на 1 страничке есть ссылка, можно посмотреть. Добавлено через 6 минут Лен, а у меня и болит, потянет живот или поясница и все, выделения чуть другого цвета уже. У меня же тонус сильный, от этого и угроза постоянная была. Но надеюсь коричневой мазни не будет(( А сейчас меня именно эти белые выделения напрягают, в туалет иду все белым бело. Вот и думаю это норма или нет))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Не сейчас нет, вот 2 раза было и были выделения немного. Толку от больничного, вчера Ромка довел например)))) я уж даже по попенции ему дала, несносный ребенок)) ну потом конечно помирились, спать легли обнявшись уже, но утром как итог опять бежевые выделения были. 2 раз считай за неделю, но разово, а первый раз после дня на каблуках было. Я стараюсь беречься, мне в больницу никак нельзя сейчас, я морально настраиваюсь ложиться на швы, но как подумаю без Ромки хоть день... а ведь с ним тогда меня зашивали, я месяц лежала(( В другом городе буду... но я подумаю об этом позже, настраиваюсь, что надо и без этого никак. Так что сейчас никаких больниц) берегусь и живу в обычном режиме. Добавлено через 3 минуты Я утрик вставляю, может и есть молочница, но не похоже, нет никаких неприятных ощущений там, просто все белое, думаю свечи это. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!! Я только со встречи выпускников вернулась! Сначала 2 часа концерт смотрели, потом пошли в кафе с классным руководителем и там обалденно отдохнули!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Доброе утро всем! Как самочувствие, девочки? Как настроение? Я прям чувствую в себе буйство гормонов, стараюсь приступы раздражительности отслеживать))) ещё стараюсь уже меньше мелкого таскать на себе, только в крайней необходимости, лучше перестраховаться. А то он у нас ещё тот лосяш))) гостей ждём сегодня, они в баню пойдут, а мне наверное нельзя. Хотя у нас русская, там больше 70 температура не поднимается. Кто ходил или ходит в баню? Я просто прочитала что вредно Б
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Не стоит тебе в баню сейчас, вдруг что. Я читала что мол если женщина постоянно ходит в баню, то в тепленькую можно и во время Б. Но лучше перестраховаться я считаю.
А я с утра сырников нажарила, Ромчик их очень любит, он вообще у меня всю выпечку любит)) Сладкоешка, даже во время Б им меня на сладкое и булки тянуло)))) Катюш, а сколько твой пупсик весит сейчас? Мой хоть и взросленький более менее, но все равно любит повисеть на мне, до Б я его и катала на себе))) и так бесились, он привык, а сейчас на руки только сидя беру, ну или лежа обнимаемся. Эх надо плов готовить, но так лень))) сделаю его в мульте)) Добавлено через 1 минуту Саша, с неделькой!)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
[QUOTE=*Pupsik*;6912602]Не стоит тебе в баню сейчас, вдруг что. Я читала что мол если женщина постоянно ходит в баню, то в тепленькую можно и во время Б. Но лучше перестраховаться я считаю.
А я с утра сырников нажарила, Ромчик их очень любит, он вообще у меня всю выпечку любит)) Сладкоешка, даже во время Б им меня на сладкое и булки тянуло)))) Катюш, а сколько твой пупсик весит сейчас? Мой хоть и взросленький более менее, но все равно любит повисеть на мне, до Б я его и катала на себе))) и так бесились, он привык, а сейчас на руки только сидя беру, ну или лежа обнимаемся. Эх надо плов готовить, но так лень))) сделаю его в мульте)) Добавлено через 1 минуту Саша, с неделькой!))[/QUOу я вот тоже подумала что не стоит. Хотя в прошлый раз во втором триместре после басика в хамам ходила,в эту поответственней ко всему подхожу. Мммм сырнички вкуснота...сластена маленький у тебя)))) надо ж такая у вас связь с ним, здорово так!!! У нас папа свет в окошке, мама как нечто само собой разумеющееся, а папа царь и бог для него. Мож перерастет. И уже губами шлепает- па-па-па, а мама фиг. Ну зато понятно какое первое слово будет. Он у нас крупненький и покушать любит 11,5 кг сейчас. Вот и стараюсь не таскать! Ой, как я давно плова не ела! А как в мульте делаешь? Долго? Режим такой там или сама? Сашуль, с неделькой!!!)))) |
![]() |