Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2015, 21:43
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хатулька Посмотреть сообщение
Беременность вторая и очень неожиданная ))) есть сынок Миша ему 1,7 года ))) как буду справляться с двумя - не представляю вообще.... Токсикоз начался за 2 дня до задержки - УЗИ не увидело ничего, а я по опыту с первой беременностью знала что ТАК полоскать меня просто так не может...
У меня тоже токс начался рано, до задержки! И по нарастающей!!!! Надеюсь недели через 2 пойдет уже на спад!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 14.02.2015, 21:51
Хатулька
Гость

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
У меня тоже токс начался рано, до задержки! И по нарастающей!!!! Надеюсь недели через 2 пойдет уже на спад!!!
А у тебя какой срок? В первую беременность меня полоскало с 8 по 17 неделю, потеряла 8 кг ((( сейчас начало с 4-ой, надеюсь отпустит раньше ..

Old 14.02.2015, 22:09
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Ой... Мне видимо повезло... Я с дочей понятия не имела, что такое токсикоз.... И сейчас его нету... Ттт
Европа вне форума  
Old 14.02.2015, 22:19
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у тебя какой срок? В первую беременность меня полоскало с 8 по 17 неделю, потеряла 8 кг ((( сейчас начало с 4-ой, надеюсь отпустит раньше ..
10 недель в ПН будет ТТТ! Вот и маму и сестру у меня до 16-18 недель полоскало, посмотрим, сколько меня будет! Но верю, что во второй триместр , хотя бы без рвоты перейдем!!! Я 7,5 кг потеряла уже((( джинсы сегодня одела и чуть не расплакалась, у меня такая попа красивая была и круглая, сейчас ее просто нет и все джинсы висят(((
Буду дальше в балоневых штанах ходить и стараться наесть себе хоть немного зад
А так я токсикозу рада, с ним спокойнее!!!! Дай Бог все будет хорошо с малышом!!!

Меня рвать стало сразу, а вот сестру с мамой тоже с 8 недели! Думаю , может все же пораньше закончится, чем в 16-18 недель
Elena_1710 вне форума  
Old 14.02.2015, 22:50
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Ленусь, не переживай, вернется твой попец)))

А меня не тошнит, от лечо только вот вывернуло, а так я огурцом))) Вчера о селедке мечтала, поела))) Сейчас захотелось сока томатного))) завтра уж муж сбегает))
*Pupsik* вне форума  
Old 14.02.2015, 22:57
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Ленусь, не переживай, вернется твой попец)))

А меня не тошнит, от лечо только вот вывернуло, а так я огурцом))) Вчера о селедке мечтала, поела))) Сейчас захотелось сока томатного))) завтра уж муж сбегает))
Селедка, как я ее любила! Сейчас в магазине могу взглянуть на нее и меня может вывернуть(((( меня вообще на морепродукты и всю рыбу полощет! Все еще ролы оплакиваю сегодняшние)))))))) но было вкусно!

Таня, ты как сегодня???? Поправишься до ПН??
Elena_1710 вне форума  
Old 14.02.2015, 23:12
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Цитата:
И я антибиотики пила перед этим Ц, да так сильно болела что Ц сбился на 10 дней. А еще я рентген 8к делала в этом Ц, поэтому и решила стопнуть планирование, но... одного па хватило)))) Да и сама Б необычная признаки рано начались и тест рано заполосатился, что для меня прям нонсенс, Ромка подал знак только на 5 дз где-то слааабенькой полоской)) А тут еще до задержки тесты уже были жирненькие красивые)) Я надеюсь и сама Б будет более позитивной, легкой)) ведь 2 первые дались мне с потом и кровью))) Но оно того стоило, теперь у меня есть сынулечка))
Ну да, как и у нас, можем только предполагать, а ребёнок это подарок свыше и уж когда сделают, тогда и время! Конечно, Тань, все так и будет! И беременность отличная и роды лёгкие! Да на самом деле все сложности потом так быстро забываются. У меня прошлая Б была идеальной, но в родах нмного стресануть пришлось. Все сама хотела без стимуляцией и эпидуралки, рожала в Америке на меня смотрели как на полоумную че это я от всех благ отказываюсь. А как пузырь сам лопнул меня скрючило так....в общем я проччувствовала прелести родов а потом все таки сделали эпидуралку и я спокойно с мужем спала все схватки))) но боль быстро забылась, а чудо радует каждый день!))))
Катюшка28 вне форума  
Old 14.02.2015, 23:14
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

От роллов бы я тоже не отказалась)))
сегодня чувствую себя гораздо лучше, надеюсь поправлюсь.
Лен, ты утрик вставляешь? меня чет эти выделения от свечки напрягают... Я чет первую Б их не помню...
*Pupsik* вне форума  
Old 14.02.2015, 23:16
Катюшка28
Мама-теоретик

Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Я в Колпино живу, тут и буду вставать и рожать. Если роддом на проветривание не закроют
А ты с какого района?
Я на Ваське жила раньше, потом дом построили в Рощино и переехали, считай сельский житель теперь)))) воздух здесь залетный такой))) старшего тоже в Рощино сделали)))а в ЖК буду ездить на Просвет, там наша Г хорошая)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Девчат примите в свою компанию? Я с Волгограда, зовут Наташа. Беременность 6 неделек ))))
Наташ, привет! Я - Катя. Добро пожаловать и лёгкой беременности и родов! Здорово, что нас больше становится!))))
Катюшка28 вне форума  
Old 14.02.2015, 23:33
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
От роллов бы я тоже не отказалась)))
сегодня чувствую себя гораздо лучше, надеюсь поправлюсь.
Лен, ты утрик вставляешь? меня чет эти выделения от свечки напрягают... Я чет первую Б их не помню...
Да вставляю 200 в 9 вечера и 4 дюфастона пью еще! У меня выделения от белых до ярко-желтых!!! И то эти желтые видно только на бумажке, прожилка одна, но будет вечером! На пальцах и не поймешь, что не белые! Я же все еще проверяю, весь палец пересмотрю после того , как утрик вставлю!!!
Мажет бежевым стабильно раз в неделю(((( бесит прямо!!! Прямо знаю, когда мазнет! Сначала спазм в пояснице, через минут 40 будет небольшая мазня!!! Но сейчас диету соблюдаю! Утром каша, обед суп, полдник творог, ужин что-то второе и салат овощной, второй ужин творог, фрукты и чай! Не провоцирую уже кишечник!!!!

Мне кажется, что у тебя эрозия буянит, если бы была угроза, болел бы живот или спина !!!
Elena_1710 вне форума  
Old 14.02.2015, 23:50
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

А у меня Б сложная была, вынашивание для меня труд( решится на 2 было сложно))
Я рожала без эпидуралок и прочих прелестей, долго но терпимо)) потом как-нибудь свой рассказ про роды вам скину, или у меня в дневничке на 1 страничке есть ссылка, можно посмотреть.

Добавлено через 6 минут

Лен, а у меня и болит, потянет живот или поясница и все, выделения чуть другого цвета уже. У меня же тонус сильный, от этого и угроза постоянная была. Но надеюсь коричневой мазни не будет((
А сейчас меня именно эти белые выделения напрягают, в туалет иду все белым бело. Вот и думаю это норма или нет)))
*Pupsik* вне форума  
Old 14.02.2015, 23:56
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Как раз белым-бело - это норма)))) не переживай!
А болит и тянет-то сейчас??? Если да, то скорее всего угроза может быть!!! Шла бы ты на больничный, зачем рисковать!?!
Elena_1710 вне форума  
Old 14.02.2015, 23:59
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

*Pupsik*, а может быть молочница всего лишь началась? смена гормонального фона
Romantique вне форума  
Old 15.02.2015, 00:11
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Как раз белым-бело - это норма)))) не переживай!
А болит и тянет-то сейчас??? Если да, то скорее всего угроза может быть!!! Шла бы ты на больничный, зачем рисковать!?!
Ну ладно, ато правда бесит белое все))

Не сейчас нет, вот 2 раза было и были выделения немного. Толку от больничного, вчера Ромка довел например)))) я уж даже по попенции ему дала, несносный ребенок)) ну потом конечно помирились, спать легли обнявшись уже, но утром как итог опять бежевые выделения были. 2 раз считай за неделю, но разово, а первый раз после дня на каблуках было. Я стараюсь беречься, мне в больницу никак нельзя сейчас, я морально настраиваюсь ложиться на швы, но как подумаю без Ромки хоть день... а ведь с ним тогда меня зашивали, я месяц лежала(( В другом городе буду... но я подумаю об этом позже, настраиваюсь, что надо и без этого никак. Так что сейчас никаких больниц) берегусь и живу в обычном режиме.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
*Pupsik*, а может быть молочница всего лишь началась? смена гормонального фона
Я утрик вставляю, может и есть молочница, но не похоже, нет никаких неприятных ощущений там, просто все белое, думаю свечи это.
*Pupsik* вне форума  
Old 15.02.2015, 00:23
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Утрик это выходит! У меня тоже все белое из-за него!!!! Больше отдыхать старайся на всякий случай!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 15.02.2015, 01:00
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Девочки, привет!!! Я только со встречи выпускников вернулась! Сначала 2 часа концерт смотрели, потом пошли в кафе с классным руководителем и там обалденно отдохнули!!!

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Я в Колпино живу, тут и буду вставать и рожать. Если роддом на проветривание не закроют
А ты с какого района?
Моя лучшая подруга в Колпино живет на Ремизова. Мы к ним уже 3 или 4 раза ездили!

Цитата:
Девчат примите в свою компанию? Я с Волгограда, зовут Наташа. Беременность 6 неделек ))))
Привет!!! Поздравляю с приятной неожиданностью!!! меня Оля зовут

Цитата:
Утрик это выходит! У меня тоже все белое из-за него!!!! Больше отдыхать старайся на всякий случай!!!
Да-да! У меня тоже часто частично утрик выходит, я сначала переживала, но девочки объяснили, что все нужное всасывается гораздо раньше чем выходят остатки
Salamandra вне форума  
Old 15.02.2015, 07:18
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Я стараюсь, когда дома постоянно лежу)) Ромка даже следит за этим)))
Ну надеюсь что правда это утрик и он успевает всасываться прежде чем покинуть меня))
*Pupsik* вне форума  
Old 15.02.2015, 10:07
Катюшка28
Мама-теоретик

Доброе утро всем! Как самочувствие, девочки? Как настроение? Я прям чувствую в себе буйство гормонов, стараюсь приступы раздражительности отслеживать))) ещё стараюсь уже меньше мелкого таскать на себе, только в крайней необходимости, лучше перестраховаться. А то он у нас ещё тот лосяш))) гостей ждём сегодня, они в баню пойдут, а мне наверное нельзя. Хотя у нас русская, там больше 70 температура не поднимается. Кто ходил или ходит в баню? Я просто прочитала что вредно Б
Катюшка28 вне форума  
Old 15.02.2015, 10:47
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Не стоит тебе в баню сейчас, вдруг что. Я читала что мол если женщина постоянно ходит в баню, то в тепленькую можно и во время Б. Но лучше перестраховаться я считаю.
А я с утра сырников нажарила, Ромчик их очень любит, он вообще у меня всю выпечку любит)) Сладкоешка, даже во время Б им меня на сладкое и булки тянуло))))
Катюш, а сколько твой пупсик весит сейчас? Мой хоть и взросленький более менее, но все равно любит повисеть на мне, до Б я его и катала на себе))) и так бесились, он привык, а сейчас на руки только сидя беру, ну или лежа обнимаемся.
Эх надо плов готовить, но так лень))) сделаю его в мульте))

Добавлено через 1 минуту

Саша, с неделькой!))
*Pupsik* вне форума  
Old 15.02.2015, 11:02
Катюшка28
Мама-теоретик

[QUOTE=*Pupsik*;6912602]Не стоит тебе в баню сейчас, вдруг что. Я читала что мол если женщина постоянно ходит в баню, то в тепленькую можно и во время Б. Но лучше перестраховаться я считаю.
А я с утра сырников нажарила, Ромчик их очень любит, он вообще у меня всю выпечку любит)) Сладкоешка, даже во время Б им меня на сладкое и булки тянуло))))
Катюш, а сколько твой пупсик весит сейчас? Мой хоть и взросленький более менее, но все равно любит повисеть на мне, до Б я его и катала на себе))) и так бесились, он привык, а сейчас на руки только сидя беру, ну или лежа обнимаемся.
Эх надо плов готовить, но так лень))) сделаю его в мульте))

Добавлено через 1 минуту

Саша, с неделькой!))[/QUOу я вот тоже подумала что не стоит. Хотя в прошлый раз во втором триместре после басика в хамам ходила,в эту поответственней ко всему подхожу. Мммм сырнички вкуснота...сластена маленький у тебя)))) надо ж такая у вас связь с ним, здорово так!!! У нас папа свет в окошке, мама как нечто само собой разумеющееся, а папа царь и бог для него. Мож перерастет. И уже губами шлепает- па-па-па, а мама фиг. Ну зато понятно какое первое слово будет. Он у нас крупненький и покушать любит 11,5 кг сейчас. Вот и стараюсь не таскать! Ой, как я давно плова не ела! А как в мульте делаешь? Долго? Режим такой там или сама?
Сашуль, с неделькой!!!))))
Катюшка28 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск