![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы гулять ходили, жарища прям сегодня
![]() Кнопка, у нас плохие анализы сначала перепроверяют, т.е. заново сдаешь, а потом уже лечение назначается. Очень странно что тебя сразу в стационар отправили, паника на ровном месте... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки. Я сегодня была на узи. Все у нас хорошо, развитие идет в срок. По узи 28,4, акушерский 28,2. Весим 1200. ДБ 55. Шейка 43. Правда есть признаки преждевременного старения плаценты. Поставили 2 степень. Но кровоток хороший, поэтому врач сказал, что особых поводов для волнения нет. ( хотя, я все равно переживу из за этого чуток).
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 48038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Какая такая короткая?Мне перемерили 34.7, у тебя вроде больше была. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Это было внеплановое. Я в декабре пыталась попасть к нашему ведущему специалисту в Беларуси, но у него все забито было. Меня поставили в лист ожидания. И вот вчера позвонили, что есть отказное время. Я решила, что схожу, тк малыш внутри очень активничает и часто тонус бывает. Боялась, чтобы ему там всего хватало. И вот, видишь, хорошо, что сходила-ведь преждевременное старение плаценты-это нехороший знак, и надо постоянно наблюдаться и следить, чтобы кровоток был хороший.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет. Я тут. Дел много, так писать некогда, а читать-читаю
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот, вроде оживление))))
Я сегодня первый день дома)))))) Но что-то уже на работу хочется: с утра намыла полы, перемыла кучу посуды, а теперь надо блины печь - деть захотел блины на обед... Ещё пупок ужасно болит, вывернулся дальше некуда... |
![]() |