![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Алену, Нину и Дашу с недельками! Дилю с экватором! Ого, поперли экваторы)))) Олеся, да, взрослый у тебя уже сынок, не по годам. Мой бы наверное вместе со мной лег и стал плакать. Да и не понимает он, что я Б. До сих пор отрицает этот факт. Говорит, не хочу сестренку. И как будто обижается. Миша совсем по-другому реагировал. Ревности его так не боялась, как сейчас Илюшкиной. Добавлено через 56 секунд спасибки! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Даша, Наташа, Нина, Алена с недельками!!! Диля, с экватором!!! Цитата:
Диль, а тебе завтра во сколько на УЗИ? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!! С недельками вас, Дилюша с экватором!!!!!! Щас экваторы помчатся))))) анечка с девчушкой тебя! Сама кого думала? Девчонки у нас лидируют! С масленицей вас, я вчера блинов наделала, наелись с икрой, сгущенкой, медом, люблю их))))) сегодня у меня день глажки, столько накопилось белья, а завтра пойду больничный закрывать. Еще у меня опять вылез коньюктивит, никогда этой гадости не было, в это уже 2 раз за 3 месяца.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто я ношу линзы и никогда никаких инфекций не было,а в первую Б прям раза 4 гноились глаза, врач сказала такая реакция на линзы при Б. И, кстати, об этой Б я узнала, потому что глаза сильно покраснели и слезились, сразу поняла, что что-то измнилось и побежала делать тест ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра! Всех и меня с недельками, а Дилюшу с экватором! Анютка, а тебя с дочуркой!!!
Я ресницы наращиваю, а теперь до родов наверное не судьба, потому что глаза видимо по утрам опухают и реснички нарощенные повреждают веко и из за этого появляется воспаление, краснеет, опухает и чешется. Я тоже в линзах. У меня сынок понимает что я б, ну конечно не в том смысле что это какое это особое положение, а в том что у мамы животик это сейчас домик для ляли, он так и говорит маааленькая Ляля и каждый день по несколько раз обнимает, ласкает и целует животик, приговаривая ляяяля, маааанькая ляяяяля ))) очень ее ждет и любит. |
![]() |