Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2015, 13:38
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Главное - сохранить отношения.
это точно!
Фимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2015, 18:42
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Сохранить отношения....
Я вот шас смотрю на мужа и он меня прям бесит! Видеть не могу.
Ирина_Ру вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2015, 19:38
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет
мы выздоровили, переболели втроем, Макс, я и Алиса, остались только сопли и кашель немного... все с температурой....

ой я сейчас н а мужа обижаюсь потаму что не вижу, он все время проводит на квартире с рабочими....

вобщем взяла я на пробу ваши хваленые Памперс трусы ну вот честно ничего хорошего в них нет, мало того, что они толстые, пахнут как прокладки ежедневные, зачем детским трусам ароматизатор не понятно..., да и форма у них убогая..... да и цена капец, я за такие деньги Гуны лучше брать буду.....
вобщем для меня либеро самые нормальные из бюджетных...
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2015, 19:53
Фимка
Мама-академик

Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 

Цитата:
Сообщение от Ирина_Ру Посмотреть сообщение
Я вот шас смотрю на мужа и он меня прям бесит! Видеть не могу.
вот ведь самый прикол...муж может бесить, с ним, если больше нет сил можно и не сохранять отношения...развестись, а с детьми не разведешься...

Добавлено через 12 минут

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
хваленые Памперс
хваленые были трусики памперс премиум кеа.....они ни чем не пахнут! и ооочень мягкие! грубые бумажные либеро с ними никак в сравнение не идут
Old 17.02.2015, 19:56
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
вот ведь самый прикол...муж может бесить, с ним, если больше нет сил можно и не сохранять отношения...развестись, а с детьми не разведешься...

Добавлено через 12 минут

хваленые были трусики памперс премиум кеа.....они ни чем не пахнут! и ооочень мягкие! грубые бумажные либеро с ними никак в сравнение не идут
для меня либеро лучше и ничего в них бумажного нет...
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2015, 19:57
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
для меня либеро лучше и ничего в них бумажного нет...
не спорю...каждому свое..)
Old 17.02.2015, 23:45
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

У меня дети все время столько Писали и писают то ни гуны ни либеро не способны были хотя бы на два часа Ношения впитать Днем что уж про ночь говорить

Я пробовала всякие уже
Но потом решила что мне пофиг чем они пахнут лишь бы впитывали
И сколько стоят....

У меня от либеро тока психоз был и негативные эмоции
Тк в год и шесть на паур часов одевали н прогулки и мокрый весь был
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2015, 09:04
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

всем доброе утро. у нас после прививки все отлично, вообще никаких побочек не было. хорошо, что платную сделала. сегодня у старшего масленница в саду, блинов напекла им туда)))
про памперсы чего тут говорить, кому что нравится. мне нравятся хагисы и памперсы, но у трусиков хагис застежки эти по бокам натирают нам, поэтому памперсами пользуемся. либеро у нас тож протекают. просыпался в луже, поэтому не пользуемся больше ими.
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2015, 09:24
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Всем привет! Все будет у всех хорошо,это как с родами,боишься а смысла нет,деваться то некуда.так и с детьми)))

у нас почти кухня есть,вчера подруга на два дня приеала без предупреждения,как всегда блин,из мск,вот ночью приехали и сегодня опять встречаться,муж тоже...говорит болеют сотрудники,уж чтобы не заразился на А что-то пил,капец,говорю иди пожалуйста начальству,у тебя маленький ребенок,везде карантин а они бля ходят.прям бесят такие....
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2015, 11:00
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Да уж....
Мне ктати тоже хагис навятся но застежки жмут даааа...

У меня сейчас такой синяк на лоб поймал шика прям вздулась
Я холодное приложила ненадолго а и нурофен дала
И он уснул
А я себе мозг сношаю Чего теперь с этой шишакой делать и куда иди или сама пройдет....
Я вообще никакая и сама приболела хз с чего старший кашлял и пол ночи ходил туда сюда мне расссказывал что то
Тарас вопил как на зубы похоже что лезут
Я все дала нурофен и все и потралась сама поспать
А у меня нос заложило и горло адск болит
Old 18.02.2015, 11:12
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Всем привет!!! Давно не писала, но читала вас исправно)) мы переезжали, обустраивались, теперь на новом месте) сняли мы квартиру, все чудесно, ттт)

Из новостей: Зоюша ходит уже во всю, прям как большая)) в сандалях, почему-то шаги делает громадные и часто падает, а без них может очень быстро перемещаться))

По поводу трусов либеро: которые ап энд гоу нам оч нравятся и не протекают, а вот трусы либеро эври дэй действительно плохо впитывают и текут, постоянно сползают на полписьки, короче, нам они явно не подходят
Я открыла для себя еще не очень популярные трусики baby care, стоят недорого, впитывают на ура и мягкие довольно. Минус - их слодно найти и в основном большие размеры, но, бывает, попадается наш, тогла беру)

А еще нас ужасно замучала аллергия, ничего не помогает((( лечу по комаровскому, вроде пятна начинают бледнеть, но через пару дней опять все по-новой, уже не знаю, что еще мчключить из еды. Даже одежду стала стирать хоз.мылом)

Зоська приболела немножко, покашливает, вот вызвала врача, пусть послушает грудь

Добавлено через 2 минуты

Да, и всем спасибо за поздравления нам с 10-тимесием!!!)

Добавлено через 1 минуту

сЫч, Зо тоже по ночам стволынит, мажу десну верхнюю-успокаивается, но не надолго, тожк потом нурофен ставлю
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2015, 11:59
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

А у нам зуб...опять два вместе вылезли)) а с шишкой ничего не делать,сама пройдет
Old 18.02.2015, 12:02
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Зоя из комнаты вкомнату сама без рук ходит уже?
Лен с зубом вас)
Урра у вас скока уже?
Ребенок второй а шишак на лбу первый....
Поэтому я взамешательстве
Old 18.02.2015, 12:05
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Четыре,нам пока хватит))) у меня бегает,а ползать разучился чтоли))
Old 18.02.2015, 12:06
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кстати да бывают совсем дешевые памы например та же хелен харпер впитывают нормально
Ну либеро я вот разочарована совсем
Может кому то лучше они подходят нам не Очень
Я не спорю ни с кем просто мысли в слух
Каждому свое гуны мы брали мне нраилось чо они мягкие но впитываемость не очень так для потсраше возраста и на прогулкуно не на нчоь сойдет
Ну что поделать когда размеров не было брала и эти трусы их все живы здоровы
Old 18.02.2015, 12:33
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонь, наговариваешь на ребёнка, высокий, хороший у него рост, у моей 3недели назад 77 был, ходим в комбезе 74р Керри, надеюсь что доходит. Хотела на следующий год брать, 92 наверное надо

На масленицу тоже блинов в садик собрала, правда они у меня в последнее время не очень получаются, блинный кризис какой-то)))

Лена, с завершением ремонта, гарнитур тоже новый будет?

Добавлено через 7 минут

Лида, у нас также фигня, прямо пятна по спине жуткие, хоть честь перестала, записывают что ест, не знаю на что. Сижу совесть мучает, что сама что-то ем, но ты не кормишь же? Кашу из коробок даёшь? Может навитаминный комплекс, который везде пихают?
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2015, 12:50
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Лена, с завершением ремонта, гарнитур тоже новый будет?
да вот муж собирает все сам...поэтому все долго,времени не хватает и денег...сначала доски собрать в шкаф,потом то да се,уровни и капец короче,вот что пока получается примерно,пока ручек еще нет...сзади не все..бортики толи уголки,короче линолиум,барную стойку еще делать,уф
Old 18.02.2015, 13:19
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цвет симпатичный, молодец муж. У нас сборщики приезжали, деньги берут, а собрали с косяками, потом переделывали.
Лампочка в глаза не будет светить? Мне светодиоидную ленту муж приклеил, около 1000 р получилось, год обещал и дождалась))

Добавлено через 2 минуты

Вот так получилось по всему периметру кухни

Только я уже привыкла без неё, забываю включать
Old 18.02.2015, 13:21
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

zhuzhik, я постоянно пользуюсь лампой,а лента светодиодная и вся подсветка тоже будет,просто мне удобно когда свет только на рабочую поверхность,я не включаю общий тогда,быстро хлоп чай вовке и все)))и вот такая штука на которой крючечки у тебя тоже будет))
Old 18.02.2015, 13:24
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сашульку пропустила, приобщается уже. Прикольный костюмчик, мы в таких спим, а ходить ей в них не нравится

Добавлено через 2 минуты

У нас тоже на подсветку отдельная кнопочка.
Палочка хорошая, ага
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск