![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
она не под коленкой в том-то и дело...у моей мамы были под коленкой венки...ща попробую в нете похожую картинку найти... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, я поняла, она сбоку. После родов сходи на узи венок, тебе точно скажут что это. Ты ж медик, сама знаешь один фиг вены не восстанавливаются. Можно пропить потом флебодию, но она именно при варикозе помогает, мне как мертвому припарка
![]() Добавлено через 3 минуты У меня под коленкой и венка небольшая и растяжки после переходного возраста, и на ногах еще мелкие сосудики. Хех... Загар только помогает, но это надо теплую погоду ждать, в шортах шарахаться по городу. Флеболог отказался мне эту вену убирать, точнее сказал нафиг тебе это надо, там уберем в другом месте появится. Вот я и думаю что дедать... Можно лазер осенью сделать, на сосуды и эту вену, только наверно опять появятся в другом месте ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
У меня в прошлую беременность тоже в двух местах на вене на ноге шишки появлялись, после родов все прошло. В этот раз второй день не сплю так как эмаль зубов стала очень чувствительная, прям аж ломит все, хотя зубы точно все здоровы - вылечила последний неделю назад...
|
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://yandex.ru/images/search?img_u...e&lr=213&pin=1
вот у меня также выпирает по прямой...нет шишек...... Добавлено через 1 минуту не помню, было ли в прошлые Б... но вне Б не было вен... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241,у моего мужа каждый день варикоз вижу. Причем у него не фиолетовве, а просто торчащие и как шариками. Проблема у него в клапанах паховых, ему их только перевязывать, и либо вену вырывать полностью (я за этот вариант) либо запечатывать их. В общем нормально уже работать не будет, хоть тресни. Вроде какой век на жворе, а от простых болезней решений нет
![]() Добавлено через 10 минут Деткина, спроси у стоматолога (и гинеколога) про реминерализующий гель. Должен помочь с эмалью. Добавлено через 4 минуты У R.O.C.S. есть такой, можно даже грудным детям его. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
От лежания ноги затекают... Чайку попила вроде полегче стало.
Цитата:
Пойду развеюсь, сейчас муж с работы приедет - съездим к его родителям. Спасибо за поддержку девочки! |
|
![]() |