|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сашуль, с неделькой!
![]() Добавлено через 1 минуту Ох, сколько предположений и догадок про пол деток а они в пузиках посмеиваются над нами![]() Добавлено через 1 минуту Нам не хватает 3 беремешек, чтобы каждый день кого-то с недельками поздравлять!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Может нам и скажут - у вас защитник отечества в пузике )Иннусик, а давай присоединяйся к нам ) че 17го года ждать![]() Олик, тебе когда на УЗИ? А мы наоборот будем Ролану покупать кровать, так как свою кроватку он не признает, спит с нами. Настраиваю его на отдельную комнату и его собственную боооольшууую кровать, он соглашается ![]() А мне так радостно Роланчик полюбил молоко с детским какао! Мы ж вообще не признаем молочку! А теперь просит у меня молочку, я так надеюсь на пользу этого молочка А еще вчера слопал два блинчика с творогом, и говорит: ммм, вкуко (вкусно). Короче я балдею, не представляете как!
|
|
|
|
|