Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2015, 09:27
ZebR@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
У нас грипп жуткий ходит!!!
Old 20.02.2015, 09:32
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ZebR@ Посмотреть сообщение
чем он такой жуткий?
Тем что эпидемия! 30 тысяч за 5 дней заболевших!!!! Температура 40 во время Б сомнительная перспектива!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 20.02.2015, 10:20
September
Мама-чайник

Вес репутации: 0
September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Ленуся-88, я на этом узи вообще все отчетливо видила, ножки, ручки, личико, мозг, сердце, ну и бугорок, с дочкой мне пальцем тыкали, а я ничего не видела. Мне кажется от качества аппаратуры зависит. Девочки, но ведь определение пола в 12 недель - это очень примерно, все еще может изменится, но мы надеемся, что это оно самое, даже муж бугорок видел.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от ZebR@ Посмотреть сообщение
чем он такой жуткий?
В этом году этот грипп помимо высокой темпы и прочих симптомов, еще и рвотой сопровождаться может. А то, что во многих регионах сильно превышен эпид порог, это факт. Сегодня буду просить терапевта еще на неделю продлить больняк, чтобы максимально пересидеть эту заразу.

Добавлено через 1 минуту

Гульнара Н.,
Black Rainbow, с недельками вас!
September вне форума  
Old 20.02.2015, 10:47
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы с узи !!!! Все хорошо ТТТ !! Господи, спасибо!!!!
Соответствуем 11 неделям! Предположили девочку!!!! Какая-то совсем не скромная она у нас!!! Все показала)))) с пуповиной играла, зевала в конце мы ее достали видимо и она повернулась на бок!!!! Единственное НО в пуповине всего 2 сосуда((( а должно быть 3!!!! На следующей неделе скрининг уже будет, внимательно сосуды посмотрят!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 20.02.2015, 10:58
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Сегодня были на скрининге!))) Бардак, конечно с очередями. На одно и то же время записаны несколько человек. Так что полтора часа в очереди. Так еще и кровь не смогла сдать, т.к. забор крови до 3х а узи сделали только в начале пятого. Завтра утром опять ехать.
По УЗИ всё хорошо. Сказали: здоровый, красивый ребеночек)) показали на мониторе, а там такой большой человек уже. Как-будто раза в два больше чем в прошлую неделю. Неделю назад были 10,2 недели по размерам, а на этой уже 12.2 недели. Во как. Возвращаю линеечку по М.
Ну и мочу сегодня пересдала.
с хороши узи)

Цитата:
Сообщение от September Посмотреть сообщение
Ленуся-88, я на этом узи вообще все отчетливо видила, ножки, ручки, личико, мозг, сердце, ну и бугорок, с дочкой мне пальцем тыкали, а я ничего не видела. Мне кажется от качества аппаратуры зависит. Девочки, но ведь определение пола в 12 недель - это очень примерно, все еще может изменится, но мы надеемся, что это оно самое, даже муж бугорок видел.

Добавлено через 4 минуты

В этом году этот грипп помимо высокой темпы и прочих симптомов, еще и рвотой сопровождаться может. А то, что во многих регионах сильно превышен эпид порог, это факт. Сегодня буду просить терапевта еще на неделю продлить больняк, чтобы максимально пересидеть эту заразу.

Добавлено через 1 минуту

Гульнара Н.,
Black Rainbow, с недельками вас!
спасибо)

Цитата:
Соответствуем 11 неделям! Предположили девочку!!!! Какая-то совсем не скромная она у нас!!! Все показала)))) с пуповиной играла, зевала в конце мы ее достали видимо и она повернулась на бок!!!! Единственное НО в пуповине всего 2 сосуда((( а должно быть 3!!!! На следующей неделе скрининг уже будет, внимательно сосуды посмотрят!!!
слава богу! а с пуповиной заранее не переживай.

я сегодня дома, все таки разболелась, чай с травами пью, полоскаю горло, муж должен свечи виферон привезти
Гульнара Н. вне форума  
Old 20.02.2015, 11:00
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Девочки с отличным всех УЗИ!!!! УРА! Как я за вас радаааааа!!!!
Moreno вне форума  
Old 20.02.2015, 12:08
Ленуся-88
Гость

Цитата:
Умнички, поздравляю!! ))

Добавлено через 3 минуты

А у меня сынуля разболелся (( сопли и кашель (кашель первый раз за его жизнь!) А нам завтра в дом отдыха ехать, хотели в бассейне купаться. Пришлось прибегнуть к лекарствам, вообще я лекарствами не лечу, а тут чтобы пик сошел к выходным пришлось. Но сына купаться точно не будет, а так хотел (((

Old 20.02.2015, 12:57
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лена, сыночку здоровья!!! Пусть скорее поправляется!!!! В бассейн конечно страшно теперь!!((((

Девочки, сегодня вечером оформлю нашу первую страничку, проверяйте все внимательно!!! Тк данные я скину Алене и исправить можно будет только через нее!! У нее как у модератора времени не много, ты не будем создавать ей лишние проблемы!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 20.02.2015, 15:26
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Лена, у меня поставь недельки по субботам. В тот раз неправильно написала.
Gusena вне форума  
Old 20.02.2015, 15:40
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
Девочки, с хорошим узи!!!! Я 27.02 на скрининг, жду не дождусь!!!!!!
Работа задолбала((((( очень много нагрузки, ничего не успеваю((((
Сегодня отправила сына в санаторий на 3 недели!!! Уже скучаю!
Неделек с недельками)))) еще у меня пуз вывалился)))
НатаБ вне форума  
Old 20.02.2015, 15:42
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ленуся-88 Посмотреть сообщение
Умнички, поздравляю!! ))

Добавлено через 3 минуты

А у меня сынуля разболелся (( сопли и кашель (кашель первый раз за его жизнь!) А нам завтра в дом отдыха ехать, хотели в бассейне купаться. Пришлось прибегнуть к лекарствам, вообще я лекарствами не лечу, а тут чтобы пик сошел к выходным пришлось. Но сына купаться точно не будет, а так хотел (((
пусть скорее поправляется!
Гульнара Н. вне форума  
Old 20.02.2015, 16:22
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Gusena, ок исправлю!!!!

Наташа, совсем немного до встречи осталось!!!! А на последнем узи какой был КТР у малышастика???
Elena_1710 вне форума  
Old 20.02.2015, 19:58
Ленуся-88
Гость

Лена, Гульнара спасибо!

Old 20.02.2015, 20:18
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Лена,если еще не поздно,у нас нужно поменять недельку на вторник
ЮльчикК вне форума  
Old 20.02.2015, 21:09
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Gusena, ок исправлю!!!!

Наташа, совсем немного до встречи осталось!!!! А на последнем узи какой был КТР у малышастика???
На последнем мы были 2 см)))) Но из-за тонуса ничего толком не видно было((( Нашла фотку Дарьи на этом сроке, надо будет показать вам)))
НатаБ вне форума  
Old 20.02.2015, 21:13
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Не поздно))) я не доделала , завтра с утра продолжу!!! Все напишу, посмотрите и только после согласования с вами отправлю Алене!!!! Но это надо сделать за выходные!!!

У меня низкое давление((( 90 на 58 плохо очень!!! Выпила кофе от него теперь тошнит и пучит!!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
На последнем мы были 2 см)))) Но из-за тонуса ничего толком не видно было((( Нашла фотку Дарьи на этом сроке, надо будет показать вам)))
Мы с тобой с разницей в один день делали узи! Мы были тогда 2,2 см! Ноздря в ноздрю идем! Рожать поедем вместе))))
Elena_1710 вне форума  
Old 20.02.2015, 21:27
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Не поздно))) я не доделала , завтра с утра продолжу!!! Все напишу, посмотрите и только после согласования с вами отправлю Алене!!!! Но это надо сделать за выходные!!!

У меня низкое давление((( 90 на 58 плохо очень!!! Выпила кофе от него теперь тошнит и пучит!!!!

Добавлено через 2 минуты

Мы с тобой с разницей в один день делали узи! Мы были тогда 2,2 см! Ноздря в ноздрю идем! Рожать поедем вместе))))
Давай я только за!!!!!!
С таким давлением мне в первую Б говорили:"труп"!!!! Лучше полежать и покушать!!! Можно сладенького скушать, так может появляться гипогликемия
Лен, на какой странице список?
НатаБ вне форума  
Old 20.02.2015, 21:39
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я его не доделала!!! Завтра до обеда скину! Он будет обычным сообщением!!!! Все всё сверим и отправим!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 21.02.2015, 09:16
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)))) с хорошими новостями и узи
Black Rainbow вне форума  
Old 21.02.2015, 09:42
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ПДР
28.08.15

Black Rainbow- Наталья,27 лет. Есть сынок!

1.09.15

Septemper- Ольга, 29 лет. Есть дочка!

02.09.15

Moreno- Яна, 25 лет. Есть сынок!

05.09.15

Шалёнушка- Алёна, 28 лет. Есть дочка!

11.09.15

Гульнара Н.- Гульнара, 24 года. Есть сынок!
Happy- Марина, 29 лет.

14.09.15

НатаБ- Наталья, 31 год. Есть сынок и дочка!

Elena_1710- Елена, 27 лет.

15.09.15

ЮльчикК- Юлия, 30 лет. Есть сынок!

Планета- Светлана, 29 лет. Есть дочка!

17.09.15

Ленуся-88- Елена, 26 лет. Есть сынок!

24.09.15

ZebR@- Елизавета, 31 лет. Есть сынок!

27.09.15

Gusena- Татьяна, 30 лет. Есть 2 дочки и сынок!

30.09.15

Магаданочка- Александра. Есть сынок!

Наши НЕДЕЛЬКИ

ПОНЕДЕЛЬНИК

Elena_1710
НатаБ

ВТОРНИК

Septemper
ЮльчикК
Магаданочка
Планета

СРЕДА