![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я–то одна хожу каждый день, но я стараюсь аккуратненько. Оооо я тоже сапоги ищу))) У нас снега море, я сапоги хочу высокие)) нашла которые мне понравились, но утеплителя там совсем нет, а я все таки хочу с небольшим утеплителем.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Даже у нас зима в этом году теплая! В новогодние празники - 3-5° было! На горках накатались, а я уже была Б и еще не знала об этом!
*Pupsik*, береги себя! Одевай удобную обувь и и иди тихонечно! Сейчас такая пара наступает по льду ходить! Девочки, что можно от низкого давления?? Голова болит, глаза словно выскачить хотят! Таблетки не хочу... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я и так хожу уже только без каблуков, как о Б узнала, но что сейчас одевать я не знаю. А на работу я пешком хожу, сначала сына в садик завожу, потом сама на работу иду, гуляю заодно немножко))) потому что после работы мне уже только до кровати бы добежать и упасть до утра))) устаю.
олиффка, а у тебя когда получается пдр? Ты наверное как и Ленуся в сентябрь попадаешь? Хотя я сама тоже могу в сентябрь попасть))) если этот малыш будет такой же торопыга как Ромик. Добавлено через 1 минуту Раньше я кофе пила, а сейчас я не знаю что может повысить давление.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вчера через силу выпила кофе, чтоб поднять давление!!! Стало легче сразу!!! ТОшнота- это ни что по сравнию с тоц головной болью, что меня скрутила вчера((((
Я тоже хочу на утеплители, в простых резинках ноги мерзнут, думаю до камелота дойти! Там бывают и относительно не дорогие!!! Я страничку сентябрят доделала, наконец-то!!! |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А прогик сдавала??? Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Ой неправильно написала - ПДР 7 октября, а не сентября |
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
У нас тут такая больница.... Привет из СССР называется )))) назначили дюфастон 2 табл 2 раза в день, колят магнезию и дицинон. Причём я вчера в шоке от них была, отправили нас всех домой с ночевкой из-за того, что тараканов травить собрались, я спрашиваю а как же уколы вечерние? Мне в ответ "ну подумаешь пропустишь парочку - ничего страшного...". Зачем их тогда вообще колоть спрашивается?
|
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Ничего, найдется ваша неделя, никуда не денется. А насчет родов если ер неизвестно когда малыши захотят родиться, я Рому в 36 недель родила)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
А то, что лечение вот так прерывают- это конечно позорно!!!! А таблетками не предложили заменить??? Я пома дицинон пила в таблетках после больницы, до этого кололи утром и вечером, потом поняла, что толку от него нет, тонус прошел и мазня прошла вместе с ним ТТТ!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||