Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2015, 21:31
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

мармышка, а кем ты работаешь? Я тоже выходных этих очееееень ждала)))
*Pupsik* вне форума  
Old 21.02.2015, 05:54
олиффка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олиффка на пути к лучшему

Доброе утро девочки! Кто как себя чувствует? У нас такие холода установились: метель, снег и -26°
олиффка вне форума  
Old 21.02.2015, 07:55
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

У нас жара))) +1!!! Целую неделю обещают" +" будет каша скоро на дорогах!!!

Добавлено через 1 минуту

у на -26 было в этом всего 2 дня, да и то при этом солнце очень яркое и без ветра! Даже не ощущалось , что такой мороз! Вообще зима теплая очень в этом году!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 21.02.2015, 08:12
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

У нас тоже тепло, 0–+2 тоже поплывем, я вчера чуть не упала, скользко очень, вся жизнь перед глазами пронеслась можно сказать.
*Pupsik* вне форума  
Old 21.02.2015, 09:05
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
У нас тоже тепло, 0–+2 тоже поплывем, я вчера чуть не упала, скользко очень, вся жизнь перед глазами пронеслась можно сказать.
Я вчера с сумками шла домой из магазина и просто молилась, лишь бы не упасть! Тратуары просто одной сплошной каток(((( Страшно! Муж орет, чтоб без него не ходила никуда!!!!
Вчера весь вечер извинялся перед пузом что с нами на узи не пошел и расстроился сначала

Хочу купить резиновые сапоги на весну, кажется мне, что будет потоп весной у нас!!! Снега оооочень много!!!!! У родителей сугробы в переулке до забора, давно такого не было!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 21.02.2015, 09:11
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

А я–то одна хожу каждый день, но я стараюсь аккуратненько. Оооо я тоже сапоги ищу))) У нас снега море, я сапоги хочу высокие)) нашла которые мне понравились, но утеплителя там совсем нет, а я все таки хочу с небольшим утеплителем.
*Pupsik* вне форума  
Old 21.02.2015, 09:14
олиффка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олиффка на пути к лучшему

Даже у нас зима в этом году теплая! В новогодние празники - 3-5° было! На горках накатались, а я уже была Б и еще не знала об этом!
*Pupsik*, береги себя! Одевай удобную обувь и и иди тихонечно! Сейчас такая пара наступает по льду ходить!
Девочки, что можно от низкого давления?? Голова болит, глаза словно выскачить хотят! Таблетки не хочу...
олиффка вне форума  
Old 21.02.2015, 09:22
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Я и так хожу уже только без каблуков, как о Б узнала, но что сейчас одевать я не знаю. А на работу я пешком хожу, сначала сына в садик завожу, потом сама на работу иду, гуляю заодно немножко))) потому что после работы мне уже только до кровати бы добежать и упасть до утра))) устаю.
олиффка, а у тебя когда получается пдр? Ты наверное как и Ленуся в сентябрь попадаешь? Хотя я сама тоже могу в сентябрь попасть))) если этот малыш будет такой же торопыга как Ромик.

Добавлено через 1 минуту

Раньше я кофе пила, а сейчас я не знаю что может повысить давление....
*Pupsik* вне форума  
Old 21.02.2015, 09:45
Хатулька
Гость

Всем привет ))) положили таки меня на сохранение ((( началась мазня коричневая (((( тьфу-тьфу вроде прошло уже.... На ночь домой отпустили, вот сейчас пойду попытаюсь узнать у дежурного врача результаты анализа хгч... А то они на УЗИ мне неделю потеряли ((((

Old 21.02.2015, 09:46
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я вчера через силу выпила кофе, чтоб поднять давление!!! Стало легче сразу!!! ТОшнота- это ни что по сравнию с тоц головной болью, что меня скрутила вчера((((

Я тоже хочу на утеплители, в простых резинках ноги мерзнут, думаю до камелота дойти! Там бывают и относительно не дорогие!!!

Я страничку сентябрят доделала, наконец-то!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 21.02.2015, 09:47
Хатулька
Гость

Цитата:
Я и так хожу уже только без каблуков, как о Б узнала, но что сейчас одевать я не знаю. А на работу я пешком хожу, сначала сына в садик завожу, потом сама на работу иду, гуляю заодно немножко))) потому что после работы мне уже только до кровати бы добежать и упасть до утра))) устаю.
олиффка, а у тебя когда получается пдр? Ты наверное как и Ленуся в сентябрь попадаешь? Хотя я сама тоже могу в сентябрь попасть))) если этот малыш будет такой же торопыга как Ромик.

Добавлено через 1 минуту

Раньше я кофе пила, а сейчас я не знаю что может повысить давление....
Я кофе пью иногда с молоком. По ПДР тоже скорее всего в сентябрь попадут. ПДР попадает на 7 сентября, но так как скорее всего будет КС, то получается се6тябрь, впрочем если даже ЕР, то учитывая, что сына я родила в 37,5 недель, все равно наверное сентябрь получается )))

Old 21.02.2015, 09:49
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хатулька Посмотреть сообщение
Всем привет ))) положили таки меня на сохранение ((( началась мазня коричневая (((( тьфу-тьфу вроде прошло уже.... На ночь домой отпустили, вот сейчас пойду попытаюсь узнать у дежурного врача результаты анализа хгч... А то они на УЗИ мне неделю потеряли ((((
Попоавляйтесь с малышастиком!!! Неделя- это вообще ничто!!! Может О была поздно, еще догонит!!!!!
А прогик сдавала???

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Я кофе пью иногда с молоком. По ПДР тоже скорее всего в сентябрь попадут. ПДР попадает на 7 сентября, но так как скорее всего будет КС, то получается се6тябрь, впрочем если даже ЕР, то учитывая, что сына я родила в 37,5 недель, все равно наверное сентябрь получается )))
забегай к нам сентябрятам
Elena_1710 вне форума  
Old 21.02.2015, 09:49
Хатулька
Гость

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Попоавляйтесь с малышастиком!!! Неделя- это вообще ничто!!! Может О была поздно, еще догонит!!!!!
А прогик сдавала???
Нет наверное, с меня кучу анализов взяли, но я не думаю что на прогестерон тоже... А зачем этот анализ нужен?
Ой неправильно написала - ПДР 7 октября, а не сентября

Old 21.02.2015, 09:53
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Нет наверное, с меня кучу анализов взяли, но я не думаю что на прогестерон тоже... А зачем этот анализ нужен?
Ой неправильно написала - ПДР 7 октября, а не сентября
у меня была мазня икровотечение из-за прогика((( Низкий был, оооочень низкий!!! Слава Богу подняли!
Elena_1710 вне форума  
Old 21.02.2015, 09:59
Хатулька
Гость

Цитата:
у меня была мазня икровотечение из-за прогика((( Низкий был, оооочень низкий!!! Слава Богу подняли!
У нас тут такая больница.... Привет из СССР называется )))) назначили дюфастон 2 табл 2 раза в день, колят магнезию и дицинон. Причём я вчера в шоке от них была, отправили нас всех домой с ночевкой из-за того, что тараканов травить собрались, я спрашиваю а как же уколы вечерние? Мне в ответ "ну подумаешь пропустишь парочку - ничего страшного...". Зачем их тогда вообще колоть спрашивается?

Old 21.02.2015, 10:03
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
хорошо что лучше тебе уже, я с Ромой тоже на сохранении лежала, сейчас хожу и молюсь чтобы угроза не началась, пока держимся.
Ничего, найдется ваша неделя, никуда не денется.
А насчет родов если ер неизвестно когда малыши захотят родиться, я Рому в 36 недель родила))
*Pupsik* вне форума  
Old 21.02.2015, 10:06
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тут такая больница.... Привет из СССР называется )))) назначили дюфастон 2 табл 2 раза в день, колят магнезию и дицинон. Причём я вчера в шоке от них была, отправили нас всех домой с ночевкой из-за того, что тараканов травить собрались, я спрашиваю а как же уколы вечерние? Мне в ответ "ну подумаешь пропустишь парочку - ничего страшного...". Зачем их тогда вообще колоть спрашивается?
у меня такая же схема была, только еще капали клюкозу, тк токс сильный был очень и папаверин кололи!!! Дюфастон тоже 4 таблетки, но строго каждые 6 часов!!!! И утрожестан 200 на ночь!!!
А то, что лечение вот так прерывают- это конечно позорно!!!! А таблетками не предложили заменить??? Я пома дицинон пила в таблетках после больницы, до этого кололи утром и вечером, потом поняла, что толку от него нет, тонус прошел и мазня прошла вместе с ним ТТТ!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 21.02.2015, 10:09
Хатулька
Гость

Цитата:
хорошо что лучше тебе уже, я с Ромой тоже на сохранении лежала, сейчас хожу и молюсь чтобы угроза не началась, пока держимся.
Ничего, найдется ваша неделя, никуда не денется.
А насчет родов если ер неизвестно когда малыши захотят родиться, я Рому в 36 недель родила))
А я наоборот с первым сказала как конь - ни разу на сохранении не лежала, а сейчас видать сказывается, что мелкого таскаю, плюс на работу хожу... Ещё мне сказали что у меня эрозия большая - я вот думаю может из-за неё мазало, да и я прочитала, что на 8 неделе бывают коричневые выделения и это чуть ли не норма именно на 8 неделе... Буду молиться чтоб все обошлось...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
у меня такая же схема была, только еще капали клюкозу, тк токс сильный был очень и папаверин кололи!!! Дюфастон тоже 4 таблетки, но строго каждые 6 часов!!!! И утрожестан 200 на ночь!!!
А то, что лечение вот так прерывают- это конечно позорно!!!! А таблетками не предложили заменить??? Я пома дицинон пила в таблетках после больницы, до этого кололи утром и вечером, потом поняла, что толку от него нет, тонус прошел и мазня прошла вместе с ним ТТТ!!!
Я плюнула на них и муж сам мне уколы эти вечером сделал. У них то беременных куча им пофиг у кого сохранится, у кого нет. А я уж сама о себе лучше позабочусь. От токсикоза мне сказали хофитол попить, но я не хочу. Пока тошнит - я хотяб спокойна, что там все развивается, а если перестанет - я ж под кабинетом УЗИ ночевать тогда буду )))))

Old 21.02.2015, 10:13
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вот у меня токс почти прошел, тошнит конечно и рвет, но реееееедко!!!! Но сейчас как-то успокоилась уже!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 21.02.2015, 10:17
Хатулька
Гость

Цитата:
вот у меня токс почти прошел, тошнит конечно и рвет, но реееееедко!!!! Но сейчас как-то успокоилась уже!!!!
Мне в эту беременность как то полегче, с сыном рвало по 20 раз в день с 8 по 17 неделю (((( хотя может ещё сейчас срок не подошёл для такой попы ((((

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск