![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Готовить ничего не буду! У нас еще борщ есть, доедим в обед, а вечером шашлычки из курицы будут! ![]() Брат с женой приедут из Ростова ![]() Мы с мужем уже думаем - рассекретиться или до узи подождать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наш папка тоже после смены дрыхнет)))
Если разговор зайдет, то можно и рассекретиться я думаю))) А мы сегодня дома, завтра пойдем на блинчики к родителям)) Добавлено через 2 минуты Девочки, у меня чет прыщи полезли((( как подросток хожу, не помню чтобы в те Б такое было, а сейчас жуть, подбородок усыпало... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У меня ПДР 6 октября! Сегодня вечером потащусь гулять, совесть замучила что я малыша без свежего воздуха столько времени держу!
А у меня близкая подруга в начале июля девочку рожает! Уже имя ей придумали! Я уже вся в мечтах что вместе потом с калясками гулять будем! ![]() Только я еще никому не говорила о своей ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добавлено через 1 минуту
Уууу, бедная... А какого возраста группа у тебя? У нас тут эпопея с садом была, надеюсь сейчас мы в хороших руках и все будет хорошо.[/QUOTE] у меня старшая так что с ними хорошо понятливые а я сходила на узи записалась на 13:30 вот жду время ![]() Добавлено через 25 минут про прыщи говорите у меня тоже были немного но как то быстро сошли а сегодня чего опять два придатка поболели я легла на полчаса и все прошло вот думаю это нормально? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!! Столько настрочили!!)))))здорово, что нас больше стало!))) девоньки, у меня предложение, может ли кто- нибудь оформить первую страничку у нас, здорово было бы всех записать по никам и именам и у кого детки тоже и пдр примерно. Я просто понятия не имею как это делать. А у нас гости ещё, правда муж приболел, горло((( хотели погулять, но похоже не получится((( зато поедем в местный ресторанчик там проводы масленицы будут, он на территории пансионата, там может и погуляем)))) все, побежала к гостям, зайду попозже ещё вас почитаю.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Приветики.
Ой девочки ходила к Г (по ДМС за результатами мазков) чего то она меня насторожила, про мой маленький срок по УЗИ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не переживай!!! ты же не знаешь, когда точно была О и прикрепление!!!! Сходи на узи просто дней через 7!!! |
|
![]() |