Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2015, 19:55
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

мурррзик, Да,вифероновая хорошая
а мы сегодня сходили в кино,на "ботальон"
обревелась вся,терь башка трещит(((

я про этот фильм тоже слышала - надо будет потом посмотреть))))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Елена @@@, 37 была к вечеру.мне вообще кажется, я в каком-то коматозе... все на автомате...
просто непонятно, а чегго она у тебя такое долгое время-то держиться?(((
Елена @@@ вне форума  
Old 21.02.2015, 20:07
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Елена @@@, уже 36,6 ))) но колдрекса все равно сейчас выпью, голова болит сильно.
Curly Straight вне форума  
Old 21.02.2015, 20:45
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Дашк,а нурофена детского махни 5мл из шприца,оч хорошо помогает тоже
и не вредный
мурррзик вне форума  
Old 21.02.2015, 21:31
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Елена @@@, уже 36,6 ))) но колдрекса все равно сейчас выпью, голова болит сильно.
вот и мне голова болит...
поправляйся)
Елена @@@ вне форума  
Old 21.02.2015, 21:32
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Девочки, можно интерферон развести и в нос капать, промывать почаще, ещё есть такой спрей назваль для профилактики, и маски никто не отменял, менять каждые 3 часа. Хотя я лично не могу в маске ходить, дышать мне в ней нечем.... не разболейтесь, беремки!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 21.02.2015, 21:46
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Девочки, можно интерферон развести и в нос капать, промывать почаще, ещё есть такой спрей назваль для профилактики, и маски никто не отменял, менять каждые 3 часа. Хотя я лично не могу в маске ходить, дышать мне в ней нечем.... не разболейтесь, беремки!

а я маску на мужа нацепила
Елена @@@ вне форума  
Old 21.02.2015, 21:50
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Я тоже в маскеине могу(((
Работаю в маске,но дышать не чем((снимаю,передыхаю,и опять одеваю)))

А еще мне оооч понравился апрей юст
ща его найду. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и крем стикс,ооооооооч надолго хватило его,тоже нос мазала,хорошо помогает
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
но он ото всего вообще))и от царапин и от ушибов и под нос мазать,прям хороший
мурррзик вне форума  
Old 21.02.2015, 21:58
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пиносол хорошая вещь для насморка. И на травах
100chertej вне форума  
Old 21.02.2015, 22:00
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А у меня лежит пиносол,ваще не берет меня(((ощущение, как будто масло в нос капнули...и эффекта нет для меня((((((
мурррзик вне форума  
Old 21.02.2015, 22:44
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так промыть морской водой перед этим. Он типа смазывает и ингаляцыя плюс

Добавлено через 37 минут

Лимон+имбирь+мед хорошо подумает иммунитет. Но в беременность не обьедать

Добавлено через 1 минуту

Лимон+имбирь+мед хорошо укрепляет иммунитет. Но в беременность не злоупотреблять
100chertej вне форума  
Old 22.02.2015, 07:31
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девчонки, привет.
мы опять в больнице. Чуть мажет коричневым, моя врач сказала не рисковать и вызывать скорую. Может гематома по чуть-чуть выходит. Попала под выходные, толком никто ничего не сказал.

Вы чего-то все разболелись
Собееритесь! Весна на носу! Выздоравливайте скорее!
Sweetcat вне форума  
Old 22.02.2015, 07:58
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Sweetcat, вот жеж блин... Пусть все хорошо будет! Коричневым, по идее, не так страшно. Но понимаю тебя, конечно. Держись!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Дашк,а нурофена детского махни 5мл из шприца,оч хорошо помогает тоже
и не вредный
Я ибуфен детский так применяю ) но вчера выпила колдрекса, он и от носа/горла заодно помог. Вот утро -- и мне опять хорошо надеюсь, сегодня хватит этого хорошо на подольше ))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
А у меня лежит пиносол,ваще не берет меня(((ощущение, как будто масло в нос капнули...и эффекта нет для меня((((((
Мне тоже пиносол никак, даже хуже делает, кажется. Я ж вообще больше 10 лет на сосудосуживающих плотненько сидела. Потом как-то прошло. Но промывания и пиносол никогда не помогали. Сейчас при насморке квикс+детский називин. Но стараюсь не злоупотреблять.

Добавлено через 1 минуту

100chertej, вот я имбирь побаиваюсь в беременность, нще в прошлую начиталась про него. Но изредка чаек с ним могу выпить
Old 22.02.2015, 08:53
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Девчонки, привет.
мы опять в больнице. Чуть мажет коричневым, моя врач сказала не рисковать и вызывать скорую. Может гематома по чуть-чуть выходит. Попала под выходные, толком никто ничего не сказал.

Вы чего-то все разболелись
Собееритесь! Весна на носу! Выздоравливайте скорее!
Юль,а узи делали?
Danny вне форума  
Old 22.02.2015, 08:55
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет! Девочек с недельками!
Юль!всё будет хорошо!
мурррзик вне форума  
Old 22.02.2015, 08:57
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Dashun, Даша,скажи мне как ты слезла с капель?я тоже уже больше 10 лет,прямо наркомания какая то.в первую беременность я честно пыталась избавиться,но не смогла,сейчас уже даже не пытаюсь.вот у лора была на приеме недавно,спросила,она говорит это просто привычка,надо взять и бросить.А как бросить если нос сразу забит, голова болит и аж жить не хочется.

Добавлено через 47 секунд

мурррзик, приветик:-)
Danny вне форума  
Old 22.02.2015, 09:09
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Делали узи. С малышкой все в порядке. Плацента по задней стенке. Но вот по капле выходит. Особенно когда, пардон, в туалет по-большому.
и тонус сильный.
я читала, что при гематомах это, к сожалению, норма. Ладно, потерплю. Главное выносить и родить здорового ребенка
Sweetcat вне форума  
Old 22.02.2015, 09:15
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Danny, ты знаешь, тут не особо моя заслуга. Как-то осенью для профилактики решила попить инсти, чтоб не болеть, а он и нос слегка откладывает. И вроде как меньше стала капать. А в одно утро, по дороге на работу поняла, что сегодня еще не капала -- и дышу!!! Но это была осень ранняя, с хорошим воздухом, в квартирах еще не сухо. Может, все эти обстоятельства... Поэтому сейчас мне так боязно, потому что не дышу без капелек, но и насморк еще есть немного.
Знаю, что есть способ постепенного уменьшения концентрации капель. Но у меня так не получилось, я только большее количество капель использовала, чтоб помогало.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Делали узи. С малышкой все в порядке. Плацента по задней стенке. Но вот по капле выходит. Особенно когда, пардон, в туалет по-большому.
и тонус сильный.
я читала, что при гематомах это, к сожалению, норма. Ладно, потерплю. Главное выносить и родить здорового ребенка
Юля, ну так и здорово, что по узи все хорошо! Держи нас в курсе
Old 22.02.2015, 09:19
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль, с хорошим узи!
А где лежишь?
мурррзик вне форума  
Old 22.02.2015, 09:21
Danny
Мама-практикант

Sweetcat, хорошо , что с малышкой все в порядке.Все будет хорошо,гематомы я смотрю последнее время сплошь и рядом.Интересно от чего они

Добавлено через 2 минуты

Dashun, у меня мама тоже на каплях сидела как то,потом попала в больницу,папу положили, она с ним,а капли забыла.ночь не спала вообще.Зато на утро нос задышал и все,с тех пор она ими не пользуется.Даже когда болеет.у меня так не получается
Danny вне форума  
Old 22.02.2015, 09:58
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Немножко чтоб улыбнуться

Платон готовится к появлению сестрички )) нарабатывает общие темы для разговоров )))
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск