![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже в маскеине могу(((
Работаю в маске,но дышать не чем((снимаю,передыхаю,и опять одеваю))) А еще мне оооч понравился апрей юст ща его найду. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и крем стикс,ооооооооч надолго хватило его,тоже нос мазала,хорошо помогает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но он ото всего вообще))и от царапин и от ушибов и под нос мазать,прям хороший |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так промыть морской водой перед этим. Он типа смазывает и ингаляцыя плюс
Добавлено через 37 минут Лимон+имбирь+мед хорошо подумает иммунитет. Но в беременность не обьедать Добавлено через 1 минуту Лимон+имбирь+мед хорошо укрепляет иммунитет. Но в беременность не злоупотреблять |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Девчонки, привет.
мы опять в больнице. Чуть мажет коричневым, моя врач сказала не рисковать и вызывать скорую. Может гематома по чуть-чуть выходит. Попала под выходные, толком никто ничего не сказал. Вы чего-то все разболелись ![]() Собееритесь! Весна на носу! Выздоравливайте скорее! |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sweetcat, вот жеж блин... Пусть все хорошо будет! Коричневым, по идее, не так страшно. Но понимаю тебя, конечно. Держись!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту 100chertej, вот я имбирь побаиваюсь в беременность, нще в прошлую начиталась про него. Но изредка чаек с ним могу выпить ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun, Даша,скажи мне как ты слезла с капель?я тоже уже больше 10 лет,прямо наркомания какая то.в первую беременность я честно пыталась избавиться,но не смогла,сейчас уже даже не пытаюсь.вот у лора была на приеме недавно,спросила,она говорит это просто привычка,надо взять и бросить.А как бросить если нос сразу забит, голова болит и аж жить не хочется.
Добавлено через 47 секунд мурррзик, приветик:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Делали узи. С малышкой все в порядке. Плацента по задней стенке. Но вот по капле выходит. Особенно когда, пардон, в туалет по-большому.
и тонус сильный. я читала, что при гематомах это, к сожалению, норма. Ладно, потерплю. Главное выносить и родить здорового ребенка |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Danny, ты знаешь, тут не особо моя заслуга. Как-то осенью для профилактики решила попить инсти, чтоб не болеть, а он и нос слегка откладывает. И вроде как меньше стала капать. А в одно утро, по дороге на работу поняла, что сегодня еще не капала -- и дышу!!! Но это была осень ранняя, с хорошим воздухом, в квартирах еще не сухо. Может, все эти обстоятельства... Поэтому сейчас мне так боязно, потому что не дышу без капелек, но и насморк еще есть немного.
Знаю, что есть способ постепенного уменьшения концентрации капель. Но у меня так не получилось, я только большее количество капель использовала, чтоб помогало. Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Sweetcat, хорошо , что с малышкой все в порядке.Все будет хорошо,гематомы я смотрю последнее время сплошь и рядом.Интересно от чего они
Добавлено через 2 минуты Dashun, у меня мама тоже на каплях сидела как то,потом попала в больницу,папу положили, она с ним,а капли забыла.ночь не спала вообще.Зато на утро нос задышал и все,с тех пор она ими не пользуется.Даже когда болеет.у меня так не получается |
![]() |