![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эльвинка, с дочкой постоянно свободило ноги
![]() Добавлено через 37 секунд Иринка241, держим держим кулачки ![]() Irinka., с покупочками вас ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленький, поправляйтесь! Я дочери уже третью неделю не могу сопли вылечить. Хрень какая то
![]() Моя на подушке спит, как то незаметно у меня ее отобрала ![]() Иринка241, Ииииир, ждем новостеееей ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
FoX, Анюта_М, olga_la - с недельками! Цитата:
Иринка241, Ну, как пережила пришествие??? Irinka., С покупочками! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Выздоровления девочки вам и малышам! С недельками! Мы не пользовались подушкой, наверно больше года, хотя педя говорила с ладонь толщиной надо. Чтоб артерия не передавливалась. А потом на пуховую перешли, они тонкие. Добавлено через 1 минуту У меня с сыном перед родами только судороги были. В этот раз посмотрим как будет. Витамины бы пропить, так и не пила нормально... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то у нас последнее время затишье..
А мы съездили погулять, постреляли, муж из ружья, я из травматики)) Дети в снегу наигрались. Если бы ещё солнышко выглянуло - вообще сказка была б. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да рассказывать-то нечего...приехала...хи-хи ха-ха... спустя минут 20... Ира, ты что рожать собралась?...я : ДА...она : сколько?...я (вылупившись на неё) : одного... она (поняв, что я прикалываюсь) : месяцев сколько?... и тут меня заклинило...говорю : я не знаю, сколько в месяцах, почти 30 недель... муж стоит за стенкой и не горит желанием заходить... потом зашёл, говорит : в мае рожать...выражение фэйса свекрови резко изменилось...я, поняв, что щас будет сложно, говорю : я готова немного переходить прямо в Ваш день рождения (12 мая)...
далее её монолог самой с собой, обращённый то ли к плите, то ли ко мне, то ли к кому-то ещё...что как же тяжело...и стройка и работы не початый край...и бедные Вы мои бедные...ну как же так... далее сели за стол... и вот она с призказкой "...Володя. сыночек..." начала промывать МНЕ мозг...что я себя не жалею...и что на износ...себя беречь надо...как же огород...условий нет (туалет на улице, ванна в сарае...)...ремонта нет...я сижу пью молоко и слушаю монолог...муж ей втирает, что всё со временем...и что деть в коляске спать будет, пока в огороде будем ковыряться...и ремонт - дело наживное...и стройка...всё запланировано... после часа причитаний...сказала, что это наша семья и она не лезит...(алилуя...)... сегодня всё уложить меня пытается...завтра в 7.24 ту-ту домой...слава Богу... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, не ну я прям ждала экшн, а тут мирные посиделки
![]() Добавлено через 1 минуту Ариночка, мне нравится вариант ![]() У меня кстати нога еще с прошлой Б заклинивает. Сын не любит спать на левом боку, а на правом нога где то в кости болит ![]() |
![]() |