Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2015, 23:20
Irinka.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
У меня под утро ноги сводит , уже 2 дня. Вроде витамины пью элевит, в них есть магний. Почему тогда сводит может витамины пустышка. Вот думаю может поменять витамины .
Привет,девочки! В витаминах очень мало магния.Я магний пью ежедневно 2 р.*2 шт.Тьфу-тьфу,не сводит.

Добавлено через 3 минуты

Сегодня сделали первые покупочки для малышки. 3 пелёнки, 2 пачки по 27 шт.памперсов (на пробу разные), 2 пары носочков, подушку, костюмчик 62 р-р.В марте поедем за ванночкой,доской пеленальной,средствами гигиены (крема,салфетки и т.п.)
Irinka. вне форума  
Old 22.02.2015, 23:51
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Эльвинка, с дочкой постоянно свободило ноги сейчас ни разу небыло. Говорят сухофрукты надо есть, я кстати на курагу подсела, пишу и слюней полный рот.

Добавлено через 37 секунд

Иринка241, держим держим кулачки

Irinka., с покупочками вас
Knopka вне форума  
Old 23.02.2015, 01:02
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Irinka. Посмотреть сообщение
подушку,
Я своему подушку уже ближе к году стала давать. И то он с нее сползает во сне обычно.
Чет мне кажется, что это лишнее. Кто как думает?
_Spes_ вне форума  
Old 23.02.2015, 01:07
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от _Spes_ Посмотреть сообщение
Я своему подушку уже ближе к году стала давать. И то он с нее сползает во сне обычно.
Я в 2-3 месяца начала ортопедическую , врач выписала с оглублением посередине . А обычную к году . а так без рекомендации врача то тоже бы до года не пользовалалсь
Эльвинка вне форума  
Old 23.02.2015, 04:59
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Аленький, поправляйтесь! Я дочери уже третью неделю не могу сопли вылечить. Хрень какая то(
Моя на подушке спит, как то незаметно у меня ее отобрала) я люблю маленькие и жилкие подушки.

Иринка241, Ииииир, ждем новостеееей
Крыло на форуме  
Old 23.02.2015, 07:10
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48038
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Всем доброе утро!
FoX, Анюта_М, olga_la - с недельками!

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
У меня под утро ноги сводит , уже 2 дня. Вроде витамины пью элевит, в них есть магний. Почему тогда сводит может витамины пустышка. Вот думаю может поменять витамины .
Тоже иногда сводит, мне кажется это из-за отеков. А еще сидальщный нерв сводит, если долго на одном боку сплю(((
Иринка241, Ну, как пережила пришествие???
Irinka., С покупочками!
Ариночка вне форума  
Old 23.02.2015, 07:35
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Выздоровления девочки вам и малышам!
С недельками!
Мы не пользовались подушкой, наверно больше года, хотя педя говорила с ладонь толщиной надо. Чтоб артерия не передавливалась. А потом на пуховую перешли, они тонкие.

Добавлено через 1 минуту

У меня с сыном перед родами только судороги были. В этот раз посмотрим как будет. Витамины бы пропить, так и не пила нормально...
Sveto4ek вне форума  
Old 23.02.2015, 11:39
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Всем привет. Неделек с недельками.
Только вчера говорили о судорогах и ночью свило икру
Knopka вне форума  
Old 23.02.2015, 12:30
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то у нас последнее время затишье..
А мы съездили погулять, постреляли, муж из ружья, я из травматики)) Дети в снегу наигрались. Если бы ещё солнышко выглянуло - вообще сказка была б.
Ариночка вне форума  
Old 23.02.2015, 12:34
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от _Spes_ Посмотреть сообщение
Так для новорождённых специальные практически плоские.
Irinka. вне форума  
Old 23.02.2015, 13:26
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ариночка, мы тоже только пришли с улицы. У нас солнышко и Тает все.
Knopka вне форума  
Old 23.02.2015, 16:09
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Ариночка, мы тоже только пришли с улицы. У нас солнышко и Тает все.
у нас пасмурно и лужииии, но всё равно хорошо)
Эх, мне завтра к Г, опять будет приставать что набрала вес, а я не могу совсем ничего не есть..

Добавлено через 29 минут

Девочки, как вам такой вариант для первой странички?

Ариночка вне форума  
Old 23.02.2015, 16:48
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
у нас пасмурно и лужииии, но всё равно хорошо)
Эх, мне завтра к Г, опять будет приставать что набрала вес, а я не могу совсем ничего не есть..

Добавлено через 29 минут

Девочки, как вам такой вариант для первой странички?

Мне нравится
Эльвинка вне форума  
Old 23.02.2015, 17:55
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ариночка, мне нравится
Knopka вне форума  
Old 23.02.2015, 18:14
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет.писала-писала, всё улетело...блин...
неделек с недельками! и с праздником Ваших защитников...
Иринка241 вне форума  
Old 23.02.2015, 18:28
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Иринка241, ждем твой рассказ
Knopka вне форума  
Old 23.02.2015, 18:39
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

да рассказывать-то нечего...приехала...хи-хи ха-ха... спустя минут 20... Ира, ты что рожать собралась?...я : ДА...она : сколько?...я (вылупившись на неё) : одного... она (поняв, что я прикалываюсь) : месяцев сколько?... и тут меня заклинило...говорю : я не знаю, сколько в месяцах, почти 30 недель... муж стоит за стенкой и не горит желанием заходить... потом зашёл, говорит : в мае рожать...выражение фэйса свекрови резко изменилось...я, поняв, что щас будет сложно, говорю : я готова немного переходить прямо в Ваш день рождения (12 мая)...
далее её монолог самой с собой, обращённый то ли к плите, то ли ко мне, то ли к кому-то ещё...что как же тяжело...и стройка и работы не початый край...и бедные Вы мои бедные...ну как же так...
далее сели за стол... и вот она с призказкой "...Володя. сыночек..." начала промывать МНЕ мозг...что я себя не жалею...и что на износ...себя беречь надо...как же огород...условий нет (туалет на улице, ванна в сарае...)...ремонта нет...я сижу пью молоко и слушаю монолог...муж ей втирает, что всё со временем...и что деть в коляске спать будет, пока в огороде будем ковыряться...и ремонт - дело наживное...и стройка...всё запланировано... после часа причитаний...сказала, что это наша семья и она не лезит...(алилуя...)... сегодня всё уложить меня пытается...завтра в 7.24 ту-ту домой...слава Богу...
Иринка241 вне форума  
Old 23.02.2015, 18:52
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин, а ты переживала)) Вроде ничего страшного, нормальная реакция.
Sveto4ek вне форума  
Old 23.02.2015, 18:56
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Иринка241, не ну я прям ждала экшн, а тут мирные посиделки)

Добавлено через 1 минуту

Ариночка, мне нравится вариант
У меня кстати нога еще с прошлой Б заклинивает. Сын не любит спать на левом боку, а на правом нога где то в кости болит(
Крыло на форуме  
Old 23.02.2015, 18:56
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Крыло, я тоже ждала представление с паданием в обморок... всё обошлось...ттт...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск