Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2015, 06:21
Мики маус
Гость

Ох какие дразнилки с утра..компотик это хорошо.. Никак им не займусь.мне Г сказала пить компот из сухофруктов.

Добавлено через 3 минуты

Salamandra, по поводу тошноты..дюф это дюфастон? Мне его назначили и тоже самое..после утреней таблетки сразу рвота подступает..останавливаются как могу..

Old 25.02.2015, 08:22
олиффка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олиффка на пути к лучшему

Elena_1710, а у меня уже 9я неделя началась. У меня когда киста была, я ее особо и не чувствовала. Надеюсь что все ок будет.
А у меня родная сестра с диабетом 1го типа, и бабуля со 2м. Так что я лишний раз конфету боюсь съесть, хотя это не влияет. А вообще сейчас все проходят анализ на толерантность к глюкозе! С 20й недели.

Добавлено через 1 минуту

Мики маус, я тоже купила сухофрукты на компотик! Только никак не могу добраться сварить его...
олиффка вне форума  
Old 25.02.2015, 08:26
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Доброе утро! У меня у свекра диабет. Отметка стояла как в Б карточке, так и в дочиной поликлинической.
Европа вне форума  
Old 25.02.2015, 09:55
олиффка
Мама-чайник

Девочки, а давайте поговорим о питании! Кто придерживается меню для беременных? Начну с себя: 1. На утро ем кашу на молоке или творог 2. Далее часиков в 11 у меня так сказать 2й завтрак- что нибудь из фруктов 3. В обед, к примеру сегодня звпеченая рыба с макарошками и салат овощной 4. Ужин. Суп рассольник. Чай с печеньками. 5. Вечером стакан кефира.
Стараюсь питаться правильно. НО сколько же занимает это времени А еще стала замечать, что в магазинах еды только на первый взгляд много, а столько гадости на самом деле!
Может у кое есть ссылки на меню для Я искала, но пришла к выводу что с таким меню что в инете, у плиты надо жить!
олиффка вне форума  
Old 25.02.2015, 10:46
Мики маус
Гость

олиффка, а мне вот Г сказала есть самую простую пищу,без резких запахов и вкусов..есть творог для кальция..не пить газированое и по больше мяса..и вообщем все..так особо не придерживаюсь.

Old 25.02.2015, 10:52
олиффка
Мама-чайник

Мики маус, а мне моя вообще ничего не говорит... хоть и наблюдение платное. Я пила минералку газированную, так живот потом каак распучило! Творог ем, т.к. читала что сейчас формируются кости и т.д. Короче, чего сама придумаю...
А вообще я хочу пиццу, не домашнюю а с пиццерии, что б колбасы копченой много было и острая что бы, но отказываю себе...
олиффка вне форума  
Old 25.02.2015, 11:08
Мики маус
Гость

олиффка, я тоже платно наблюдаюсь.но Г мне говорит все..дала мне свой сотовый что бы если что консультироваться..хоть с ней повезло)

Old 25.02.2015, 11:31
олиффка
Мама-чайник

Мики маус, а сколько интересно, у вас наблюдение Б стоит?
олиффка вне форума  
Old 25.02.2015, 11:33
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

На утро каша/творог ! В обед без вариантов суп! Полдник творог! Ужин гарнир и что-то мясное+овощной салат на оливковом масле или сметане! Перед сном обычно фрукты ем или кефир пью!!! Фрукты жую в течении дня, виноград, яблоки или хурма, гранаты еще ем! Чай и кофе не пью вообще! Только воду пью! Когда не лень варю компот из сухофруктов!!!
Как-то так!
Elena_1710 вне форума  
Old 25.02.2015, 11:54
Мики маус
Гость

олиффка, 4000тг приём и 5000тг узи

Old 25.02.2015, 12:03
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет девочки я с утра уборку затеяла пропылесосила да полы помыла прям приятно дышать))))
про питание я ничего не придерживаюсь ем все что организм захочет ему виднее и врач единственное сказала есть больше говядины она щас полезна по крайней мере про меня)))
мармышка вне форума  
Old 25.02.2015, 12:41
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

а я ем все что хочу, в меру конечно, но могу себе позволить. На работе не до 2, 3 и т.д. завтраков. Вот сегодня я завтракала булочкой с корицей и чаем. На работе еще чай пили. Скоро домой пойду обедать. Молочку мой организм не принимает еще с Б Ромкой, так что я молочное совсем не ем. Вообще главное продукты свежие чтобы были, хорошего качества, аппетит чтобы был хороший вот и все правильное питание я считаю. Вредности конечно лучше исключать, но если очень хочется чуть чуть можно съесть, вреда смертельного точно не будет.
*Pupsik* вне форума  
Old 25.02.2015, 13:03
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот и щас поела макароны с тушеной печенью и салатиком попозже чай с пирожными попью))) я тож молоко не пью с детства меня от него рвет
мармышка вне форума  
Old 25.02.2015, 13:22
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Девочки, всем привет!!! Я была на УЗИ! Пя 26,5мм, КТР 12мм, СБ +!!!!!
Заключение - беременность 7-8 недель!!!!
Я счастлива"!!!!!!
Salamandra вне форума  
Old 25.02.2015, 13:40
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ВИДИШ ВСЕ ОТЛИЧНО растите дальше
мармышка вне форума  
Old 25.02.2015, 13:40
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ВИДИШ ВСЕ ОТЛИЧНО растите дальше
спасибо!!!
Salamandra вне форума  
Old 25.02.2015, 13:49
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Я счастлива"!!!!!!
Один в один как у меня на сроке 7+4!!!! Слава Богу!!!! Пусть и дальше все хорошо у вас с малышом будет!!! ТТТ

Добавлено через 53 секунды

Фото дали???? Мужу уже показала?????
Elena_1710 вне форума  
Old 25.02.2015, 14:34
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
вот и щас поела макароны с тушеной печенью и салатиком попозже чай с пирожными попью))) я тож молоко не пью с детства меня от него рвет
мы с тобрй не ответственные беременяшки)))) Я вот просто в эту Б на все проще смотрю)) Я сейчас капустку тушеную с фаршиком говяжим лопала))) отлично)))) только опять раздует наверное)))

Оля!!! Урааааа!!!! Поздравляю, умнички! Тоже на узи захотелось)))
*Pupsik* вне форума  
Old 25.02.2015, 14:53
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Один в один как у меня на сроке 7+4!!!! Слава Богу!!!! Пусть и дальше все хорошо у вас с малышом будет!!! ТТТ

Добавлено через 53 секунды

Фото дали???? Мужу уже показала?????
Не, фото не дали там аппарат без фото. Я мужу пообещала найти в инете фотку показать как выглядел малыш, он заявил, что уже победил и сам нашел как это выглядит
Salamandra вне форума  
Old 25.02.2015, 15:15
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Я счастлива"!!!!!!
поздравляю!!!!! Хорошо что все хорошо!!!!

По поводу питания... Я тоже ем все что организм попросит, конечно без фанатизма, но не могу я перейти на это правильное питание....творог не люблю, как в принципе и любую молочку, жить не могу без жаренного мяса, прям злая становлюсь если долго его не ем.
Европа вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск