Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2015, 19:17
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

я думаю, что в понедельник да...но не точно пока...
я не пеку, т.к. духовка не работает...а на сковородке я делаю без дрожжей тесто...и блины бездрожжевые и пирожки без дрожжей...
Иринка241 вне форума  
Old 24.02.2015, 19:31
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!!!!
Иринка241, не свекровь, а цирк!!!! Ну хорошо, что уехала) теперь нормально заживете))))
Крыло, спасибо! Только заметила)))
У меня сегодня куча приключений....
Сначала забыла ноутбук взять в командировку, а надо много всего сделать!
Потом заехала к бабушке и наелась пельменей... Да так, что тошнит до сих пор(((( уже пробовала к унитазу и никак((((
Еще доча сегодня нам устроила кипишь.... Муж отвез ее на занятия по аэробике к 16:00, занятия до 17:00.. Обычно она сама идет домой, а тут муж приезжает с работы в шесть вечера, а ее нет!!!! и телефон дома забыла!!!! Мы давай всех обзванивать, нигде ее нет!!!! Я уже на низком старте, собираюсь ехать домой... Фантазия уже ужасов нарисовала!!!!!!! Думала с ума сойду!!!! Муж поехал ее искать по пути из школы домой, а она стоит на улице около здания школы и ждет папу!!!!! Целый час!!!! На улице!!!!! Кошмар!!!!! Уехала называется мама в командировку!!!!! Договориться не могут!!!!!
НатаБ вне форума  
Old 24.02.2015, 23:13
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Иpина,с неделькой вас!

Ната,какой ужас.. хорошо,что всё обошлось!
mama Yo вне форума  
Old 25.02.2015, 04:12
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

мурррзик, ага, не действителен походу придется снова идти новый делать они уже меня запомнили блин

НатаБ, ой как у вас весело без мамы то... Ну папа он и есть папа) хорошо, сто все нормально

Иринка241, Иркааа, с тридцаткой тебя!!!! Вышла на финишную прямую!!! Поздравляю)

Добавлено через 2 минуты

А я наверное сегодня дочу пораньше из сада забиру и к врачу сходим. Сопли до конца никак не могу долечить уже третью недею и по ночам кашель у нее ( боюсь чтоб не аллергический был. Убью котов. Я из дома- они в нашу с Марусей комнату сразу шныряют!!!! Нашла платную передержку до весны, так мама скандал закатила, что она вместе с ними уйдет, что они тоже члены семьи. ((( видимо пусть уходит
Крыло вне форума  
Old 25.02.2015, 08:44
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Всем привет!!!!
Ир!!!30!!!!!!!!!!!обалдеть как пролетели недельки
тоже хочу уже 30)))))
Оль,а коты давно с вами живут?
мурррзик вне форума  
Old 25.02.2015, 09:32
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, с юбилейчиком!!!! Вы такие большие уже!!!!
Оль, лучше конечно проверить на аллергию! Если коты давно живут с вами, то может что-то другое!
Всем доброго утречка)))
НатаБ вне форума  
Old 25.02.2015, 10:48
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

доброе утро. спасибо...да...мне самой не верится... прям как рубеж перешагнула...
осталось 2 месяца...а у меня конь не валялся ещё...для сумки в рд только халат есть. и всё... и не чешется мне вообще никак...
мы с мужем поругались...достал он меня...вчера ещё и голос повысил...я обиделась...всерьёз и надолго...поревела вчера...никто не видел...теперь всё делаю сама...даже разговаривать с ним не хочу...не то чтоб просить о чём-то...дети старшие сегодня говорят...может уедем к бабушке...пусть один живёт... блин, я опять чуть не разревелась...меня здесь собственно только школа держит...срываться посреди года...как-то...надо ж справки брать...

Добавлено через 2 минуты

вчера инет тупил. по поводу полисов я писала...Мурзилка, ты наверное меняла РОСНО на АЛЬЯНС? поэтому да, РОСНО недействительны...а если оба полиса нового образца, то действителен старый даже если новый потерялся... спорить не буду...
Иринка241 вне форума  
Old 25.02.2015, 11:15
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Не,я спасские ворота на спасские ворота меняла,просто пластиковую карту на новый
че поругались то??
мурррзик вне форума  
Old 25.02.2015, 11:57
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

раздражает он меня...вот и поругались...с детьми у него нет времени побыть...погулять *опа мёрзнет, устаёт, спать надо...зато как друзья приезжают, и *опа не мёрзнет и время есть... уже дано предлагаю ему переехать к ним...чё бензин зря гонять...

я тут на форуме одном зарегистрировалась...он закрытый был...искала многодетный фору активный... а там оказался форум немного другой тематики - самомамы и самопапы...и назывался он что-то типа "знакомства"... но этот форум заброшенным оказался.а анкета осталась... не знаю, где он её нашёл на просторах интернета...начал орать, типа я ищу ему замену...ну я и сказала ему...да, а ты думал, только ты шляться будешь? или думаешь, незаменимый такой?
в общем слово за слово...
2 дня с ним не разговаривала...да-нет и всё... видать, псих его накрыл, начал орать на меня...я его выслушала и... осталась при своём мнении... не знаю, на сколько хватит моего терпения...
Иринка241 вне форума  
Old 25.02.2015, 12:03
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Дружков себе там нашел чтоль уже???или московские старые?
... многодетный отец,под сраку лет,а всё детство в одном месте...
ирк,а ты б смогла без него?ну,если б был у тебя доход свой,оот него не зависимый...?

Последний раз редактировалось Родинка; 25.02.2015 в 12:09.
мурррзик вне форума  
Old 25.02.2015, 15:31
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Девочки, ну что сразу без него?? У всех свои бзики, а у мужиков их всегда много. Разбежаться то никогда не поздно( сейчас конечно Ира обижена и зла, но у него же и много хороших качеств!!

мурррзик, Ань, котам девятый год уже(

НатаБ, у меня у самой началась на них аллергия, во время Б начался аллергический дерматит. Ну и ребенок получился аллергик(
Крыло вне форума  
Old 25.02.2015, 15:44
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да неееее,я против того чтоб расходились
повода то нет особо для того,ччтоб разбегаться
просто его отношение не оч понятно....
мурррзик вне форума  
Old 25.02.2015, 15:57
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ань, ты морально имеешь в виду...смогла бы...да и если достанет - уйду и глазом не моргну...доход дело второстепенное...у меня неплохое пособие.на первое время хватит..а потом и на работу выйду...
его просто клинит иногда, что проблемы на работе - это ЕГО проблемы, а проблемы дома - МОИ...а он...устаёт...так мы люди не гордые, подвинимся...
это, Ань, надо было поскитаться по России без гроша в кармане, за день съесть максимум буханку хлеба и пакет сока...чтоб понять, как нужно выживать...мне теперь ничего не страшно. не тепличное растение...

Добавлено через 4 минуты

так и чего в итоге я обиделась то на него...приехала его мамаша...ко мне, видимо...ему прям в этот день приспичило поехать машину чинить...вместо того,чтоб погулять с нами пойти...ладно...дело нужное...съездил, починил...потом пришёл и завалился спать...свекровка начала , мол устал, потише...позвонил дружок - сна на в одном глазу, побежал...и вот она ходит "Ира, ну где он..."...да мне без разницы, МАМА, где он...
и српашивается - на хрена его мамаша приезжала? в след.раз тоже собирусь и свалю, пусть покана*бится одна...
Иринка241 вне форума  
Old 25.02.2015, 16:28
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Иринка241, с неделещей тя

Добавлено через 2 минуты

Иринка241, я работаю в альянсе! И альянс и РОСНО это немного разные вещи... РОСНО медицина так и остался )) это просто щас пластик на бумажку меняют!
Mashik вне форума  
Old 25.02.2015, 16:35
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Mashik, как мне объяснили, полисы РОСНО не действительны...и в той компании, где я делала РОСНО, мне поменяли на АЛЬЯНС...а Сашке (2011 г.р.) изначально там же АЛЬЯНС выдали... я, если честно, несильно понимаю, зачем это...но надо, так надо...
Иринка241 вне форума  
Old 25.02.2015, 23:53
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Приветик!!!
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
доброе утро. спасибо...да...мне самой не верится... прям как рубеж перешагнула...
осталось 2 месяца...а у меня конь не валялся ещё...для сумки в рд только халат есть. и всё... и не чешется мне вообще никак...
мы с мужем поругались...достал он меня...вчера ещё и голос повысил...я обиделась...всерьёз и надолго...поревела вчера...никто не видел...теперь всё делаю сама...даже разговаривать с ним не хочу...не то чтоб просить о чём-то...дети старшие сегодня говорят...может уедем к бабушке...пусть один живёт... блин, я опять чуть не разревелась...меня здесь собственно только школа держит...срываться посреди года...как-то...надо ж справки брать...
Ирусь, не пари горячку!!! Все они такие!!!! Все образуется!
У меня тож как пойти со мной куда, денег нет, устал и тд Зато весь февраль с друзьями и на корпоративах!!!!! Зае... уже!!! Извините за мой английский!
Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Девочки, ну что сразу без него?? У всех свои бзики, а у мужиков их всегда много. Разбежаться то никогда не поздно( сейчас конечно Ира обижена и зла, но у него же и много хороших качеств!!

мурррзик, Ань, котам девятый год уже(

НатаБ, у меня у самой началась на них аллергия, во время Б начался аллергический дерматит. Ну и ребенок получился аллергик(
Оль, если 9 год, то точно не они! Может что-то другое!
НатаБ вне форума  
Old 26.02.2015, 00:11
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Иринка241, у меня РОСНО бумажкой у детей и у меня)) и никто про недействительно не говорил)) ну фиг с ними.. Они щас очень активно меняют карты на бумажки .. Которые безумно неудобно ((
Mashik вне форума  
Old 26.02.2015, 11:39
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

НатаБ, Наташ, мне еще Б сказали что ребенок будет аллергик. А коты в это время на лаче жили да и я отдельно отт мамаы жила. Потом переехали к мамме и котов сюда привезли. Марусе было уже где то 1,2. С тех пор нос и не дышит. А сейчас стала ночью покашливать, это то меня и пугает
Крыло вне форума  
Old 26.02.2015, 11:48
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Крыло, а нельзя котов обратно на дачу? ты ж собак ездишь кормить...и котов проведывать будешь...
Иринка241 вне форума  
Old 27.02.2015, 11:47
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Иринка241, Ир, я бы с радостью, но они без жратвы не долго протянут. А соседка человек ненадежный. У меня в предбаннике обогреватель всю зиму грел воздух. Просто договорились, что соседка выключит его и заберет картошку и кабачки себе. В итоге я в начале февраля туда зашла и офигела. Кабачки поплыли и протухли, картошка тоже, обогреватель работает....а она мне заявила, что не смогла открыть дверь осенью. Сказать тоже видимо не могла... За собак плачу ей 5000 в месяц и корм привожу.
Крыло вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск