Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2015, 11:23
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет девочки я тока с института приехала по дороге купила банан и яблок зеленый наелась и сижу давольная а вечером натрескалась чебуреков и пончиков хорошо видимо вес то наберу))))
смотрю у нас новенькие всем привет я Марина)))
мармышка вне форума  
Old 28.02.2015, 11:41
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Оля, вместе рожать пойдете!!!! ТТТ на вас обеих и ваших пупсов!!!!
Не, Лен, надо по очереди )))) рожать в разных городах будем, чтобы на выписке нас Родители обеих встретили ))))
Salamandra вне форума  
Old 28.02.2015, 13:29
Мики маус
Гость

*Pupsik*, да...а мне сказали через две недели только проверять сердцебиение..говорит до этого рано.. Ничего себе в 5,5 уже было..у меня в 6 не было...посмотрим в 8...

Old 28.02.2015, 15:03
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от Мики маус Посмотреть сообщение
*Pupsik*, да...а мне сказали через две недели только проверять сердцебиение..говорит до этого рано.. Ничего себе в 5,5 уже было..у меня в 6 не было...посмотрим в 8...
Я пошла когда 7+5 было - видно хорошо было
Salamandra вне форума  
Old 28.02.2015, 15:39
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня ровно в 6 недель КТР был 5,5 мм, кажется!!! Не помню уже даже, а узи все в обменку вклеели! Но тут все от овуляции зависит!!! Если есть желточный мешочек, то скоро появится и сам малышастик!!! Не переживай!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 28.02.2015, 16:48
Мики маус
Гость

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Я пошла когда 7+5 было - видно хорошо было
По акушерскому сроку? От первого дня М?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
У меня ровно в 6 недель КТР был 5,5 мм, кажется!!! Не помню уже даже, а узи все в обменку вклеели! Но тут все от овуляции зависит!!! Если есть желточный мешочек, то скоро появится и сам малышастик!!! Не переживай!!!!
Овуляция была 25.01 я тест делала) желточный мешочек есть.. )

Добавлено через 17 минут

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет девочки я тока с института приехала по дороге купила банан и яблок зеленый наелась и сижу давольная а вечером натрескалась чебуреков и пончиков хорошо видимо вес то наберу))))
смотрю у нас новенькие всем привет я Марина)))
Только сейчас заметила..линеечка у нас с вами день в день..и пдр тоже))

Old 28.02.2015, 16:52
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и я встала в ваши ряды...
с последним хгч 4878
Vesnuwka вне форума  
Old 28.02.2015, 18:01
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
По акушерскому сроку? От первого дня М?
Ага! Овуля была где-то на 13 ДЦ, значит от зачатия было 5+5 (ну и может +- пару дней)

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Вот и я встала в ваши ряды...
с последним хгч 4878
Урааааа!!!! Наконец-то ты пришла!!!!!!
Salamandra вне форума  
Old 28.02.2015, 18:12
Мики маус
Гость

Salamandra, все..теперь я спокойно..мне поставили от зачатия 3-4 недели..действительно рано)

Old 28.02.2015, 18:44
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Salamandra, все..теперь я спокойно..мне поставили от зачатия 3-4 недели..действительно рано)
все будет хорошо! Малыш вырастет и ты и сердечко у слышишь и ручкой он помашет, а в октябре все мы на ручки возьмем своих сладких деток

Добавлено через 1 минуту

Танюша еще не вернулась с узи? Как там они, интересно!
Salamandra вне форума  
Old 01.03.2015, 09:25
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро и первым днем весны!!! у меня доча рано встает придется тихий час днем устроить)))
мармышка вне форума  
Old 01.03.2015, 10:36
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветик!
Новеньким добро пожаловать
Я на завтра на УЗИ записалась... Прям жду не дождусь, надеюсь сердечко уже услышу
Ой девочки у меня такой счастливый выходной тут был на днях - с 10 утра до 5 вечера валялась в кровати и читала (50 оттенков серого за раз проситала)....ммм я давно так е отдыхала, чтоб вот прям ваааааще ничЁ не делать
Я прям обленилась последнее время, хорошо муж у меня понимающий, и приготовит и посуду помоет( правда в посудомойке но тоже не плохо)...
Европа вне форума  
Old 01.03.2015, 10:47
Мики маус
Гость

Европа, хорошо вам)) а мой меня тащит гулять в парк..говорит двигаться надо..воздухом дышать)))

Old 01.03.2015, 11:11
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Европа, хорошо вам)) а мой меня тащит гулять в парк..говорит двигаться надо..воздухом дышать)))
А мой на улице работает, так что его туда не вытащить
Европа вне форума  
Old 01.03.2015, 11:52
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

ой Саш я тоже ленивая стала только бы валяться и ничего не делать капец у Вики завтра утренник платье надо гладить а я никак себя не заставлю)))
мармышка вне форума  
Old 01.03.2015, 12:54
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
ой Саш я тоже ленивая стала только бы валяться и ничего не делать капец у Вики завтра утренник платье надо гладить а я никак себя не заставлю)))
А у нас 5-го утренник, опять рыдать от умиления буду
Европа вне форума  
Old 01.03.2015, 12:58
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Вика завтра матрешка будет))) а я сама 6 выступаю домовенком Кузей)))
мармышка вне форума  
Old 01.03.2015, 14:08
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня сегодня хгч 9460.
26го февраля был 4878.
Не маловато?
Vesnuwka вне форума  
Old 01.03.2015, 14:27
Мики маус
Гость

Vesnuwka, мне кажется в самый раз... В два раза больше

Old 01.03.2015, 14:29
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Vesnuwka, мне кажется в самый раз... В два раза больше
У меня с первой дочкой даже с опережением рос...
я тут прочитала, что с мальчиками растет хгч меньше, точнее медленнее
Vesnuwka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск