Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2015, 10:52
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Варь, если не секрет зачем тебе этот атрибут?
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2015, 11:37
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] фотосессия для девочки. Хочу подобное, но в других цветах, конечно))
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2015, 12:20
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

были у хирурга..13 на рентген..а гипс до 17 числа...весь изнылся уже подконец..там мальчик был чуть младше Темы тоже гипс на ноге но у него полностью загипсована а у нас лангтетка как бы-гипсовая повязка..
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2015, 13:08
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

ФШ конкурс "у весны женское лицо"
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2015, 20:49
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Марин,ну может при 5 человеках и походите

Утренники..здорово так...
Правда долго не могла сообразить в честь чего..только сейчас додумалась..видимо после работы мозг отключается
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2015, 22:00
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Нина и Варя, с победами вас
такие вкусняшки наделали, оба рулетика такие аппетитные

Добавлено через 13 минут

Юль, а у тебя сейчас другой график?
или мне показалось, что ты без выходных работаешь?
Old 03.03.2015, 00:12
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем ночи доброй!
Анют спасибо! Делала от балды... А получилась кстати на самом деле мнямка))

Варь, я такой атрибут в Здоровом малыше и в пятерочке видела потертый немного, но если наждачкой пройтись отличны будет))) спереть?

Рубашку сыну нагладила, букеты приготовила, осталось себя в порядок привести.
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2015, 06:47
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! А мы не попадаем на утренник,завтра мои родители приедут,скорее всего мы с Сашей уедем с ними.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Эхх Семику стих учить дали
как будете учить? Я что-то не представляю как с такими маленьким стихи учить. У меня Саша не усидчивая просто и она и слушать не будет по сто раз один и тот же стих.
Malina17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2015, 06:50
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Доброе утро!
Наоборот с такими проще стихи учить, рассказать несколько раз и они уже запоминают и не сидя учить)))
У нас Рома десятки стихов знает
Old 03.03.2015, 06:51
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вчера пользовалась первым днем свободы)). Учила подружку ездить , катались с ней по магазинам. Купила на 8е марта подарочки маме крем,свекрови тушь, бабушкам чай в красивых банках и конфеты,сестрам блеск для губ. У папы еще др 8го марта. Не могу придумать,что подарить. Денег уже осталось в обрез
А себе любимой купила скатерть красивую на стол
Old 03.03.2015, 06:51
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Доброе всем!

Да там две строчки всего: маму поздравляют от души, маму поздравляют малыши))) Я начинаю, а он повторяет, правда у нас что от души, что малыши, все - иси)))
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2015, 06:54
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Наоборот с такими проще стихи учить, рассказать несколько раз и они уже запоминают и не сидя учить)))
ну это кто как видимо. У меня и слушать не будет,не любит она стихи(((. Я специально стараюсь ей барто читать, а она орет :не надо ,давай сказку.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
У нас Рома десятки стихов знает
Old 03.03.2015, 06:55
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Я тоже специально не читаю, он играет, а я Мирону или просто сама себе рассказываю стихи, Рома потом эти стихи рассказывает
Old 03.03.2015, 07:00
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Я перед нг неделю за Сашей ходила, трындычала ей стих из 4х строчек про елку. Она так психовала,орала:отойди от меня,не надо говорить про елку!

Добавлено через 3 минуты

У нас чет песни в печете последнее время. Заставляет на ночь по полчаса их петь. Я уже весь репертуар перепела свой
Old 03.03.2015, 07:03
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ну Саша какая, девушка с характером
Old 03.03.2015, 07:44
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
У нас чет песни в печете последнее время. Заставляет на ночь по полчаса их петь. Я уже весь репертуар перепела свой
У нас тоже песни это всё
Лита ходит по дому и поёт: это не шутки, мы встретились в маршрутке
Я вчера её подстригла, короткое каре теперь у неё, сразу волосики такие хорошенькие стали
Ямама вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2015, 08:00
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Всем привет!
Нина, таких жертв не надо))))) заметут ещё)))))
Арина наоборот просит читать)) и за говорящими книжками повторяет стихи. Тоже много знает. А вот Иван не хочет учить. Тут действительно все разные.
А вот песни не даёт петь. Орет "не пей!!!!"
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2015, 08:12
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Нина,Варя-с победой вас
Надо пойти поглядеть..что у кого за рулетики

Ань,не...график так и есть 2/2...вот воскр.и понед. были рабочие,сейчас 2 выходных.Потом опять 2 работаю..всё четкоЯ выхожу конечно на подработки..в этот раз одна была в феврале и всёИ семинар был..но это другое..
Может так показалось потому,что со счетчиком беда была и мы без света и и-нета были и по врачам тут бегала,поэтому не заходила
Цитата:
Варь, я такой атрибут в Здоровом малыше и в пятерочке видела потертый немного, но если наждачкой пройтись отличны будет))) спереть?

Я даже знаю как...заходишь с коляской..закидываешь куда-нибудь..а потом если что..ой,забыла

Лита прикол

Марин,а если не читать..ну вот просто...например рисуете,лепите или просто что-то делаешь и Саша с тобой..и всё..рассказывай стихи и пр. сама себе и Саша запомнит.А будешь ходить настаивать..конечно будет обратная реакция

Хотя мы до сиз пор не любим ни стихи,ни книги...его реально хватает слушать на 1 минуту,всё
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2015, 10:20
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юль, мне просто показалось, что ты каждый день пишешь, что пошла на работу)))
Old 03.03.2015, 10:40
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
это вы про что?

Ань, вы третьего не планируете?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
А я вчера пользовалась первым днем свободы)). Учила подружку ездить , катались с ней по магазинам. Купила на 8е марта подарочки маме крем,свекрови тушь, бабушкам чай в красивых банках и конфеты,сестрам блеск для губ. У папы еще др 8го марта. Не могу придумать,что подарить. Денег уже осталось в обрез
А себе любимой купила скатерть красивую на стол
А Саша с кем была? с папой?
У меня на выходные на одну ночь родители мужа забирают детей. С субботы на воскресенье. Так в воскресенье такая лафа утром, спи сколько хочешь
А в субботу на тренировку хожу, тоже отдыхаю.
Ямама вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск