Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2015, 23:28
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Всем привет))
А мы теперь доолго гуляем - тепло наконец)) Часов 5 даже было, и дома полчасика досыпает

Шапки тоже не любит))

С игрушками уже неделю примерно как болтаем и лыбимся им)
Rыs`k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2015, 09:09
Kissa85
Гость

Привет всем!! Ксенечку с двумя месяцами!!!
Old 03.03.2015, 09:11
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Всем привет , Юль у нас тоже животиком ещё проблемы и какает плохо

Добавлено через 1 минуту

Инна спасибо даже не верится время так быстро летит
Alena25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2015, 09:20
Kissa85
Гость

А Кима с живота на спину уже давно переворачивается, а уже несколько дней старается перевернуться на живот так старается кряхтит я ему помогаю а то рука мешает

Добавлено через 4 минуты

Да Лен быстро летит)), и Кима тоже плохо какает(( но на последнем-приеме врач сказала что ещё научиться и ничего страшного что ему трубочкой помогаю, но и я читала кучу всего за это
Old 03.03.2015, 09:25
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Инна я тоже помогаю ей прокататься не могу я ждать когда она сама надумает, я ей через день свечку ставлю , а вчера она сама покакала счастью не было придела
Кимушка молодец уже на животик перевернутся пытается
Old 03.03.2015, 09:33
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Привет девочки!
Ксенью с двумя месяцами!!! Растите большими)))
Маргарита тоже переворачивается с живота на спинку. Не нравится на животе лежать.
Девочки а вы даете деткам водичку пить?
Акулочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2015, 09:40
Alena25
Мама-умница

Юля я не даю только грудь, воду давать начну когда прикармливать начну,
а Ксени на животе очень нравится лежать с живота на спину тоже переворачивается но редко

Добавлено через 2 минуты

Юля свекровь гостит ещё? а нашей даже неинтересно внучку глянуть
Old 03.03.2015, 11:53
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Приветик
Лена,Ксеньку с 2месяцами
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2015, 12:53
Kissa85
Гость

Юль мы тоже водичку не пьем только молоко, я уже пару недель раза два три в день соску в мед мокаю совсем чуть так чмокает
Old 03.03.2015, 12:59
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Kissa85 Посмотреть сообщение
Юль мы тоже водичку не пьем только молоко, я уже пару недель раза два три в день соску в мед мокаю совсем чуть так чмокает
Ничего себе. Я и сама боюсь мед есть,вроде как аллерген. Не вредно ребенку?
Воду я тоже не даю
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2015, 13:09
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Я тоже только грудь даю.
Инн, я мед еще даже Ромке не даю. У него аллергия на него. А у Маргариты тоже есть сейчас высыпания. Вот я творог перестала есть, сыр, и молоко( добавляла в кашу немного). Еще думаю может на курицу сыпит. ..
Лен, свекровь гостит еще. До 9 марта. Ох Рита не особо на руках сидит у нее, так она пляшет, песни поет, трясет ее. Меня потряхивает. А она говорит, ну я же не знаю что с ней делать. И почему у меня все время плачет она? Я ей говорю, что я же не танцую. А кто будет без нее такие концерты выплясывать?
Вот сейчас гулять вместе ходили, я в магазин зашла. Выхожу, Рита орет, вся красная, соску не берет. А свекровь бедная в растерянности.
Old 03.03.2015, 13:25
Alena25
Мама-умница

Инна ну ты смелая , а моя 2 дня соску пососала и всё больше не берет, а я не настаиваю .
Юля правильно она уедет ты танцевать будешь , не нравится Партизанке у бабули

Добавлено через 4 минуты

Юля а что Риту на молочное сыпет ? у меня Ксеню на яйца сыпет и на конфеты сыпь была, а вчера не удержалась съела целых 2 шт такой кайф скажу я вам но вроде нормально сегодня кожа чистая
Old 03.03.2015, 13:35
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Всем привет, что то потерялась я, давно не заходила, то работа, то книжка интересная, то дед выступает

Ксюню с двушечкой!!!

Цитата:
Сообщение от Olga Yusupova Посмотреть сообщение
Сегодня прямо сказочный вечер девочки у меня В первый раз после родов-принимала душ не быстренько ьыстренько-а как надо!Со всеми своими баночками скляночками!Скраб.гели.бальзамы.крема.молочко для тела.масочка на лицо)))))))))))в общем счастью нет предела)))))))))))))Папа нянькался
Что еще женщине для счастья надо??? Я в выходные вырвалась домой, Тоня с 12 до 5 вечера дрыхла, еле разбудила ее покушать, поела и снова уснула, я за это время и ванну с травками приняла и кремики, педикюр маникюр, депиляцию, короче сделала все что надо... как спа салон посетила, еще музыку себе включала для релакса и свечки... но какая я злая уезжала от родителей слов нет и Тоня мне время дала в себя прийти

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
Девочки сколько раз вы кушаете ночью? мы 3 раза через 3 часа, у нас погода мрак и Ксеня 2 дня с рук не слазит .
Тоже было такое, не спала и плакала...

Я начала бэбинос пить и ограничивать себя в хлебе, мне кажется из-за него самый главный колик приходит Воду не даю, соску едим, но думаю это только пока на время коликов, потом буду отучать, не нужна она нам
ЖДу пятницу папа приедет, Тоне качели привезет, а мне машинку оставит, не придется тут ночевать, устаю я с родителями

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
конфеты сыпь была, а вчера не удержалась съела целых 2 шт
я купила себе конфеты "мечта" там ничего кроме сахара и лимонной кислоты, они меня спасают от умирания без сладкого...
еще муже с италии какие то конфетки привезли, он мне притащил, там орешек покрыт белой глазурью в несколько слоев, вкусные, начинала по одной, но больше 3 штук в день не разрешаю себе вроде не сыпит
ФейкА вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2015, 13:41
Alena25
Мама-умница

ох когда же эти животики пройдут деток я 3 мес жду как манны надеюсь наш стул наладится
Алёна Тоня дала тебе расслабится для меня такая ванна просто мечта пока

Добавлено через 2 минуты

Алён мне муж наши Донецкие привёз блин ну люблю я их вот и не удержалась
а ещё так домой хочу сил нет , вот не думала что так скучать за домом буду
Old 03.03.2015, 13:42
ФейкА
Мама-теоретик

ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Лен, Я как то ночью "в себя приходила"... намылилась вечером, думаю положу спать и схожу, как на зло мучал живот, успокоилась к двум, думаю раз собралась надо идти, единственное что чуть не уснула там в пене
Old 03.03.2015, 13:42
Kissa85
Гость

У нас ни у кого нету аллергии на мед а даю со спичечную головку не больше и Кима тоже соску не очень ночью вообще без нее а бывает и просит, а недавно мама ореховый пирог спекла я наелась и чуть щечки и лобик обсыпало
Old 03.03.2015, 13:44
ФейкА
Мама-теоретик

Терпи, конечно дом это святое, скоро новый обживете, и начнете все заново... скучать все равно будешь, у меня папа военный, мы столько раз переезжали, и каждый раз я скучаю по каждому месту, хотя сейчас легка на подъем и готова ехать в любой город...
Old 03.03.2015, 14:13
Alena25
Мама-умница

Алён терплю деваться некуда , Инна если Киму нравится и он спокоен то пусть детка балуется мёдом , а орехи тоже аллергенны вот и обсыпало парня
Old 03.03.2015, 14:36
Акулочка
Мама-чайник

Лен, боюсь что пока есть аллергия на молочку. И у Ромки так было . А еще у Ромки на витамин Д была аллергия. Я вчера Рите первый раз дала его. Теперь присматриваюсь . Вдруг и у нее есть. Я уже так боюсь всего. А есть уже совсем нечего по продуктам((( Пережить бы теперь весь этот период.

Добавлено через 54 секунды

Эх,Лен, представляю как скучаешь по дому... Сил вам!!!
Old 03.03.2015, 14:54
Alena25
Мама-умница

про витамин Д даже подумать не могла что он такой и сыпет от него и запоры тоже от него , я вот голову ломаю может и моя так плохо какать стала из за него , ведь я пока его давать не начала мы какали нормально
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск