Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2015, 21:37
Happy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Happy на пути к лучшему

Завтра к врачу, а так леееееень!
Happy вне форума  
Old 03.03.2015, 21:43
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Happy Посмотреть сообщение
Завтра к врачу, а так леееееень!
Мне послезавтра!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 04.03.2015, 06:27
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

А мне после праздников анализ мочи и 12 на приём, дадут направление на узи тоже. Гульнара поздравляю с хорошим узи и доченькой
Магаданочка вне форума  
Old 04.03.2015, 07:14
Шалёнушка
Мама-чайник

Шалёнушка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Девчат, я с узи)
Все хорошо, только желудочный мешок большеват, его уже на этом сроке не должно быть, но потом она посмотрела что воротниковое пространство в норме и сказала что в общем все хорошо. КТР 6,58 см. Сердцебиение 168. Срок по узи на 2 дня опережает по месячным. Предположили девочку))))) Муж прибежал с работы ко мне, и ему врач все рассказал, он пофоткал, а мне монитор только в конце повернули, он удивлялся что мася уже руками ногами болтает)))
Следующий скрининг на 16-19 неделе.
поздравляю с хорошим УЗИ!! У меня тоже в 12 нед и 5 дней КТР 65 мм был)
Шалёнушка вне форума  
Old 04.03.2015, 08:58
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

Неделек с недельками!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 04.03.2015, 09:00
Шалёнушка
Мама-чайник

Лена, не так давно ты написала что ручки могут чесаться не только от аллергии, но и от авитаминоза, например. И так как средства от аллергии нам не помогают, решила проверить, может это дерматит. И неск дней уже мазу мазью адвантан(она нас как прям спасла от ситльнейшего дерматита под памперсом) И что вы думаете, уже почти все прошло! А аллерголог даже не предположил, что это может быть не по ее части! Так что спасибо тебе и форуму)))
Шалёнушка вне форума  
Old 04.03.2015, 09:08
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Шалёнушка, я рада, что помогла и дочка идет на поправку!!!! ТТТ пусть больше не более у меня часто такая бяка бывала раньше! Но это из-за того, что у меня витамины группы В не устаиваются! Пью постоянно витаминки и иногда мажу локти -колени мазями! Помогает!

Мне лень вставать, а надо! Я о еде думаю со вчерашнего вечера еще! Слона бы съела
Elena_1710 вне форума  
Old 04.03.2015, 09:10
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Яна, с неделькой!!!
Спасибо девчат)
Гульнара Н. вне форума  
Old 04.03.2015, 10:58
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гульнара Н., с хорошим узи!!!
Яна, с неделькой)))

Привет всем!
Я к врачу только 20 марта
У меня сегодня на работе жесть((( конференция с 17:00 до 22:00 примерно!!!! Не представляю, как переживу... В это время меня вырубает!!!
НатаБ вне форума  
Old 04.03.2015, 11:11
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Гульнара Н., с хорошим узи!!!
Яна, с неделькой)))

Привет всем!
Я к врачу только 20 марта
У меня сегодня на работе жесть((( конференция с 17:00 до 22:00 примерно!!!! Не представляю, как переживу... В это время меня вырубает!!!
Ого!!!! А у тебя знают, что ты Б????
Elena_1710 вне форума  
Old 04.03.2015, 11:26
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Elena_1710, конечно!!! У меня уже видно! Но кого это волнует(((( мероприятие надо проводить!!! Нас будет двое, поэтому свалить раньше не получится(
НатаБ вне форума  
Old 04.03.2015, 11:43
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Спасибо девченки)))
Moreno вне форума  
Old 04.03.2015, 12:11
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Elena_1710, конечно!!! У меня уже видно! Но кого это волнует(((( мероприятие надо проводить!!! Нас будет двое, поэтому свалить раньше не получится(
это весь день на работе, а потом еще сразу мероприятие? хоть часик бы поспать чтоб не так вырубало
Гульнара Н. вне форума  
Old 04.03.2015, 14:35
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Цитата:
Если это сверхурочно, то по ТК не имеют право тебя заставлять
Яна с неделькой!
September вне форума  
Old 04.03.2015, 15:07
Happy
Мама-чайник

Happy на пути к лучшему

Привет!
Янчик, с неделькой, большие уже!

Девочки, подскажите, с какого числа считается постановка на учет. Где смотреть когда меня поставили?
Happy вне форума  
Old 04.03.2015, 15:11
Шалёнушка
Мама-чайник

Happy, посмотри, может в обменной карте где нибудь написано
Шалёнушка вне форума  
Old 04.03.2015, 15:21
Happy
Мама-чайник

Happy на пути к лучшему

есть в строчке после группы крови дата, есть дата когда я заполлняла- писала про флюру и первая дата сводного листа динамического наблюдения. везде даты разные)))
Happy вне форума  
Old 04.03.2015, 15:51
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
это весь день на работе, а потом еще сразу мероприятие? хоть часик бы поспать чтоб не так вырубало
Да!!! Именно так! Хорошо еще коллеги нормальные, сами материалы привезли, чтобы я коробки с бумажками не таскала)))
Цитата:
Сообщение от September Посмотреть сообщение
Если это сверхурочно, то по ТК не имеют право тебя заставлять
Яна с неделькой!
У меня по договору ненормированный рабочий день! И самое главное сделать 12 визитов в день, а когда я начинаю и заканчиваю не важно! Но зачастую на это уходит целый день(((
Цитата:
Сообщение от Шалёнушка Посмотреть сообщение
Happy, посмотри, может в обменной карте где нибудь написано
А у меня нет обменки еще((((
НатаБ вне форума  
Old 04.03.2015, 15:56
Шалёнушка
Мама-чайник

А у меня нет обменки еще(((([/QUOTE]

У МЕНЯ ТОЖЕ . меня еще и не поставили на учет))) Вот вроде как должны 10 марта
Шалёнушка вне форума  
Old 04.03.2015, 16:00
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я на учете стою с января, а вот обменную карту еще не дали!
А когда ее дают???
НатаБ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск