![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы тоже сейчас будем собираться..потом может тоже погуляем..у нас солнечно..так калссно ![]() ![]() Цитата:
![]() Юль,хорошо,что так перенесли..моя первый раз когда прокалывали на 2 ухе орала...а второй раз был просто мрак ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, теперь мне кажется, что у тебя все время выходные
![]() Каждый день дома))) Добавлено через 2 минуты Свекровь принесла яблоки сушеные, ей соседка дала, сами сушили, сварила сегодня компот, совсем другой в отличие от тех, которые я на рынке покупала ![]() Дети оба так пьют))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Литу с сережками
![]() Нин, как Семик? Мы катались по делам, съездили к брату в салон оптики, померили мне зрение, заказала очки новые себе, даже 2 пары ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |