![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки ну что все готовы 8 марта встречать? главное мужчин подготовили?))) я вчера отыграла утренник выступала домовенком кузей))) пришла просто беззадних ног упала на диван и наверно полчаса лежала приходила в себя... а сейчас надо квартиру убирать а то бардак как то напал)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ничего не гтовила и не готовилась и не буду. Я лежать буду и ничего не делать)) Мне положено))
Я с узи. КТР 9мм, и сб есть, я счастлива))) лучшего подарка и не надо)) Я себе уже юбочку новую купила трикотажную, так что будем расти!!!))) Своя мала стала, раньше только к вечеру был дискомфорт, теперь и утром отметины на теле от пояса, неудобно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танечка, я тебя и тут поздравляю от всей души! Ты так напереживалась в последние дни! Теперь все плохие и грустные мысли на задний план, впереди у нас только хорошее, легкое, радостное, теплое время!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я тоже сегодня уборку завела. Порядок навела, щас муж на обед придет, попрошу пылесос почистить и пропылесошу, пол помою и ваще красота! Потом буду готовить кушать, надо побольше сделать, а то муж завтра на смену - с собой буду накладывать ему баночки ![]() Есть желание пирожков спечь, но это пока оно есть..... ![]() Настюш, ты не обираешься на узи? |
|
![]() |