|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, многоразовые у меня есть от Илюшки еще. Купила на пробу, в принципе, прикольные штучки, но летом в жару лучше тонкими одноразовыми пользоваться. В этот раз, думаю, начнем использовать с октября как включат отопление. А то у нас влажность обычно высокая и вкладыши очень долго сохнут. К тому времени уже не так много они писаются, кажется...что-то подзабыла уже когда меньше начинают....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки! Всем привет! Пропала совсем я )) С прошедшим вас праздником, всем красоты, здоровья, что бы детки слушались, а мужья носили на руках!!!
Неделек с недельками! 5 ДР отмечала 6 числа в магазин ездили закупаться, а 7 в океанариум и тоже по магазинам ))) Вчера ездили в гости, шашлыки делали. Нам покупать ничего кроме колыбельки не нужно, и то это просто хотелка, а не необходимость ) Осенью кресло для сына. Ну и шмоточек немножко девичьих. А и на выписку платьице и корзину. Пользоваться будем гунами. А Увлажнитель-очиститель воздуха Boneco W1355A. Он на 60м рассчитан. Диль, а ты из какого города? |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у всех я смотрю уже весна настоящая +10+12..а в деревне гадюкино до +3 кое как дошло, но ветер холодный
Мне пока и горнолыжная куртка и пальто-пуховик сидят нормально. Пояс я к пальто убрала. Прям обычный кальций глюконат? у меня его много, попробую пожевать, в начале Б пыталась от него рвотный рефлекс был, еще раз попытаюсь. Сегодня на коньках катались, я спокойно ездила, не носилась, но минут через 30 на правой ноге свело мышцу на ступне, аж дугой выгнуло и когда сняла коньки, нога все равно как на носочке была. Не могла ее расслабить так что до следующей зимы про коньки забываюЯ что то пропустила! тебе на узи девочку увидели??? ты же говорила еще не знаешь пол Добавлено через 2 минуты классные фотографии!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас сегодня было +9, утром на солнышке кайф, а потом оно спряталась и был холодный ветер.
Мы уже давно в лужах плаваем ))) Добавлено через 27 минут Спасибо, девочки! Ну конечно внешностью своей я очень не довольна!!! Так видны килограммы по лицу, ужас. С сегодняшнего дня я на диете. Не ем мучное, сладкое, картошку, макароны, рис, крупы. Питаюсь творогом, йогуртом, мясом, овощами и фруктами. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даш, мне тоже кажется ты на себя наговариваешь
Очень миленькая ты) Мне вот точно на диету надо, а то я так хочу сладкого-умереть не встать. А вчера трубочки со сгущенкой с салями ела. Как же мне было вкусноооооо
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, девочки. в первую беременность дома сидела и ела сколько, где и когда хотелось. так только пузик был. в эту я как встала вчера на весы, так думала что все, на диету. и что. напекла блинов. а сейчас сижу салат с майонезем кушаю. диета называется
![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Диля, Наташа, Алена, Нина, Даша, с недельками!
Всем привет! На меня тоже жор напал два дня назад, не знаю как сегодня пойдет, но два дня я постоянно чувствовала голод и ела. Но я правда на творог, мясо и супы налегаю. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!
Олеся, спасибо! Тоже поздравляю девочек! А к нам снова циклончик пришел, метель метет. Три дня снег обещают, куда только его еще, непонятно, и так сугробы выше некоторых домов. Эх, когда уже весна... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки! Я сама все эти дни по гостям, очень устала! Сегодня наконец то дома, но.... Нужно убраться, приготовить кушать, поехать на рынок)))))) отдых у меня сегодня удастся)))) купили мы малышке коляску и вещи некоторые, есть трость, стульчик для кормления, развивающий коврик и все)))))) кроватку с комодом нашла, осталось только купить, манеж еще хочу, шезлонг, ванночку заменить наверное, вообщем еще много))))) я тоже фанат меррисов, поэтому ими будем пользоваться. Увлажнитель у нас Polaris, там и ионизация воздуха есть, мне нравится. Аааааа с недельками девчонки, спасибо за вчерашние поздравления.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Девочки! Всех нас с недельками!!!
Цитата:
У нас опять +9 и солнышко. На открытых участках уже расстачл снег, в теньке еще сугробы. |
|
|
|