Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2015, 16:20
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
100chertej, красивое! Ты сама вязала?
магазин

Добавлено через 2 минуты

у меня спортивный стиль. так что я особо закупатся не думаю
100chertej вне форума  
Old 10.03.2015, 16:56
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
у моего есть свой крем. а тоже хочет со мной красится
я еще когда ногти крашу, он мне свои пальчики подставляет,глупыш мой :-)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Родина мать Посмотреть сообщение
мне повезло)) я у сестры в шкафу порылась)))) нарыла: пальто, две пары беременных брюк и 8 кофт беременных))) я такая счастливая)) а еще я вспомнила, кому я отдавала беременную дубленку, которую я покупала, когда старшим беременная ходила. ТОлько вот летнего ничего нет, все равно придется тратиться
вот это повезло тебе:-)ну да с летним само собой придется покупать,но я уже так хочу красивых платьев:-)
Danny вне форума  
Old 10.03.2015, 17:00
Родина мать
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Родина мать на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
я еще когда ногти крашу, он мне свои пальчики подставляет,глупыш мой :-)
а я когда с ногтей прихожу - всегда рассматривает и говорит что красиво))) а еще называет меня - Рассвет моих глаз))) и комплименты каждый день отвешивает))) спрашивает: чего изволите))) и замирает в глубоком поклоне, когда открывает мне дверь и пропускает вперед))) Еще одного такого же хочу)))))))))))))))))
Родина мать вне форума  
Old 10.03.2015, 17:40
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Цитата:
а я когда с ногтей прихожу - всегда рассматривает и говорит что красиво))) а еще называет меня - Рассвет моих глаз))) и комплименты каждый день отвешивает))) спрашивает: чего изволите))) и замирает в глубоком поклоне, когда открывает мне дверь и пропускает вперед))) Еще одного такого же хочу)))))))))))))))))
У тебя прям джентльмен растет
Danny вне форума  
Old 10.03.2015, 18:26
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Вау-вау-вау! Вот это сын!
Круто!
А муж так не делает?

Добавлено через 2 минуты

А я пока в пуховом пальто хожу, мерзлявая ))
И хоть оно приталенное, да еще и с ремнем, все застегиваю, хотя пузик уже солидный. Сегодня взвесилась, аааааа! Первая прибавка! 200гр, ура!
Грудь стала по объему больше, чем бедра :-)
Sweetcat вне форума  
Old 10.03.2015, 18:44
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62486
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Natali Посмотреть сообщение
С шевелюшками тебя!!!
Цитата:
поздравляю! конечно, это шевелюшки! если еще и с мужем почувствовали
Цитата:
Anastasia757, с шевелюшками!
Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Поздравляю с шевелюшками!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Anastasia757,
Елена @@@, с шевелюшками, девочки! Ууууррраа!
Девчонки, спасибо большое! Я так рада! Мы с мужем на прогулке были, идем, и я чувствую что-то в животе у меня происходит. Говорю мужу, что по-моему это ребенок шевелится. Он положил руку на то место и нежно надавил нескольками пальцами, а ему бац -- ответный пинок! Он спрашивает может это я мыщцами так, а я говорю нет, я стояла спокойно, ничего не делала. Ну значит малыш

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
Поздравляю, поздравляю!!!)))
Я иногда мне кажется тоже чувствую,когда лежу, но такие аккуратненькие, что боюсь,что это не оно...) А вчера ехала с работу и мне кажется наш малыш толкнул меня в самом низу живота... Хочется верить, что это оно))
Цитата:
Какой-то я толстокож=)) вы все практически чувствуете с маленьких сроков,что это шпаклевки, а я даже в 18 недель не могу толком понять(
Хотя на узи в 16 недель он там так барахтаться))
Солнце, и тебя с шевелюшками!! Это тоже твой первый ребенок? Мне кажется нам просто всё в первый раз,мы точно не знает, что именно ожидать, вот и не уверены шевелюшки это или нет. Мои тоже нежные и аккуратные, уверенно потом они станут более отчетливые. Как это всё-таки классно! Давно ждала это чувство!
Mama Bird вне форума  
Old 11.03.2015, 08:57
Danny
Мама-практикант

Привет,пузатики!Как настроение?
У меня прям супер - супер! :-)Весна,солнышко!Не хочется дома вообще сидеть,сейчас собираемся с сыном и идем гулять,дел сегодня много:-)Обещала ему купить железную дорогу,пойдем искать,потом с почты забрать мои платья для дома наконец то пришли оказывается аж 10 дней назад, а извещение так мне и не принесли.Хочу еще краску для волос и крем на пузо:-)Еще и погулять конечно же :-)а да, и накупить вкусняшек:-)
Danny вне форума  
Old 11.03.2015, 09:44
Родина мать
Мама-чайник

Родина мать на пути к лучшему

Всем доброго утричка)))) я когда беременная - у меня всегда хорошее настроение)))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Вау-вау-вау! Вот это сын!
Круто!
А муж так не делает?
муж не кланяется, пока)))))) у него так то характер нордический, стойкий)))))
Родина мать вне форума  
Old 11.03.2015, 10:14
Елена @@@
Мама-чайник

Елена @@@ скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Anastasia757 Посмотреть сообщение
Девчонки, спасибо большое! Я так рада! Мы с мужем на прогулке были, идем, и я чувствую что-то в животе у меня происходит. Говорю мужу, что по-моему это ребенок шевелится. Он положил руку на то место и нежно надавил нескольками пальцами, а ему бац -- ответный пинок! Он спрашивает может это я мыщцами так, а я говорю нет, я стояла спокойно, ничего не делала. Ну значит малыш

Солнце, и тебя с шевелюшками!! Это тоже твой первый ребенок? Мне кажется нам просто всё в первый раз,мы точно не знает, что именно ожидать, вот и не уверены шевелюшки это или нет. Мои тоже нежные и аккуратные, уверенно потом они станут более отчетливые. Как это всё-таки классно! Давно ждала это чувство!
Даааа, это моя первая ляля))) да, это так классно! Будем ждать усиления шевелюшек=)
Елена @@@ вне форума  
Old 11.03.2015, 15:30
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Всем привет мне сегодня выдали красивую обменную карту с аистом и малышом и дали талон на узи в РД на 18 марта. Через недельку увижу малютку
Curly Straight вне форума  
Old 11.03.2015, 15:49
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:
Всем привет мне сегодня выдали красивую обменную карту с аистом и малышом и дали талон на узи в РД на 18 марта. Через недельку увижу малютку
И у нас обменка с аистом)) совсем скоро уже)))
Елена @@@ вне форума  
Old 11.03.2015, 15:51
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Елена @@@, в прошлую Б такой не выдавали
Old 11.03.2015, 17:10
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:
Елена @@@, в прошлую Б такой не выдавали
ага, была страшненькая серенькая бумажка)))
Елена @@@ вне форума  
Old 11.03.2015, 18:08
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет. я тоже через неделю на скрынинг
100chertej вне форума  
Old 11.03.2015, 18:12
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

100chertej, класс!! Сверим часы потом )))
Old 11.03.2015, 18:16
Елена @@@
Мама-чайник

Ооо, будем ждать результатов девчонки!!))Ттт на вас))
Елена @@@ вне форума  
Old 11.03.2015, 18:19
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Елена @@@, а у тебя когда? И вообще)) двойка тебе )) линеечки-то до сих пор нет!
Old 11.03.2015, 19:04
Mama Bird
Мама-гуру

Вес репутации: 62486
Mama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспоримаMama Bird репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Поздравлятор форума Мисс Весна Забеременела на форуме Бронзовый кубок Яркий старт 
Всего наград: 9

Цитата:
Привет,пузатики!Как настроение?
У меня прям супер - супер! :-)Весна,солнышко!Не хочется дома вообще сидеть,сейчас собираемся с сыном и идем гулять,дел сегодня много:-)Обещала ему купить железную дорогу,пойдем искать,потом с почты забрать мои платья для дома наконец то пришли оказывается аж 10 дней назад, а извещение так мне и не принесли.Хочу еще краску для волос и крем на пузо:-)Еще и погулять конечно же :-)а да, и накупить вкусняшек:-)
Приветик! Я тоже радуюсь погоде. С отличной прогулкой! Нашли железную дорогу?

Цитата:
Даааа, это моя первая ляля))) да, это так классно! Будем ждать усиления шевелюшек=)
Я тоже это с нетерпением жду!

Цитата:
Как скоро уже! Мне ещё чуть больше двух неделек ждать =)
Mama Bird вне форума  
Old 11.03.2015, 19:12
Елена @@@
Мама-чайник

А я через 2 недельки на узи— 26 марта))
Сделала я наконец линеечку)) то работа, то учеба...
Елена @@@ вне форума  
Old 11.03.2015, 19:16
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Девочки, приветик! Я тоже сегодня в ЖК была, пришли наконец-то результаты скрининга на патологии: риски низкие, только мой возраст всех не устраивает, потом Г с мед. сестрой начали какие-то баллы считать и при этом перечислять какие у меня проблемы, так мне прям жалко себя стало я им говорю: вас послушать, так мне не то что рожать можно, мне и жить то два понедельника осталось, а они мне: да не парься, тебя ж всё равно кесарить будут вот такие у нас все добрые) Дали мне талон на скрининг на 19 марта, скоро увижу своих малышей
Natali вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск