Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2015, 10:50
Happy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Happy на пути к лучшему

Приветик)
Да, тишина у нас) Вчера заработалась, бе.
У кого неделька-поздравляю, еще один шажок!
А вчера солнце было, не успела на улице словить, пойду сегодня тучи ловить, если опять не завалят.

Ленуся-88, крутотенечка! Нам тоже махал, так мииииило!
Девчули, всех уже с беременностью родственники рассекретили? У нас одни родственнички нос сунули раньше времени, чем я хотела рассказать, так что поторопили нас. Неприятно было.
А так прям депрессняк какой-то накатывает, может солнца мало и зеленухи. Что готовить -не знаю, все надоело, гулять особо тоже не хочется. Прям лень какая-то!

Добавлено через 6 минут

А еще эти соседи, курящие в подъезде!!!!! Достали! Я уже думаю порой-может надо участкового вызывать, по-человечески не выходит(
Happy вне форума  
Old 11.03.2015, 10:54
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Happy Посмотреть сообщение
Приветик)
Да, тишина у нас) Вчера заработалась, бе.
У кого неделька-поздравляю, еще один шажок!
А вчера солнце было, не успела на улице словить, пойду сегодня тучи ловить, если опять не завалят.

Ленуся-88, крутотенечка! Нам тоже махал, так мииииило!
Девчули, всех уже с беременностью родственники рассекретили? У нас одни родственнички нос сунули раньше времени, чем я хотела рассказать, так что поторопили нас. Неприятно было.
А так прям депрессняк какой-то накатывает, может солнца мало и зеленухи. Что готовить -не знаю, все надоело, гулять особо тоже не хочется. Прям лень какая-то!
Всем привет! У меня тоже депрессняк и лень. Вчера так долго собиралась выйти погулять, что на улицу вышла в 20,30 вечера, довольно страшновато уже гулять было, поэтому я через 30 минут слиняла домой.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
а меня вчера насморк довел,все мои промывания помогали на 5 минут,и я решилась закапать сок лука+мед,ядреная вещица! ужасно не приятно,но помогло. я валяюсь дома весь день,поспала)
а ты водой сок лука разбавляла, мне врач говорила разбавлять, а то можно ожог слизистой получить.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Ленуся-88 Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Неделек с недельками! Болеющим срочно выздоравливать!! Весна уже тут как тут, гулять и гулять надо )))
У нас тоже поднимается до +10, солнцеее так клева, прям загораем )) а мы сегодня купили сынуле колску новую, прогулку valco baby snap4 фиолетовую...прям как я хотела, в интернете нигде нету их, а в магазине нашли, да еще и по цене приемлемой )))
А еще сходили на узи, наконец малыша увидели, он нам ручкой махал ))) все у нас хорошо ктр 66мм, СБ 148 уд/мин. Пол пока не определили ))

Добавлено через 1 минуту

Вес пока держится у меня на начальном этапе, животика пока и не жду ))) Хотя джинсы в сидячем положении уже давят неприятно.
С хорошим узи тебя. Я уже в беременном хожу, даже нижнее белье для Б., тут в Буду мамой на распродажу наткнулась, затарилась)))

Добавлено через 34 секунды

Девочки, как фотки вставлять, хотела пузико свое показать, а как фотку вставить не понимаю.
September вне форума  
Old 11.03.2015, 10:57
Happy
Мама-чайник

Happy на пути к лучшему

September, я пока сама не пробовала, но мне кажется в расширенном режиме есть пунктик вставить фото
Happy вне форума  
Old 11.03.2015, 11:02
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Разобралась
September вне форума  
Old 11.03.2015, 11:07
Happy
Мама-чайник

Happy на пути к лучшему

Ольчик, кайфучий пуз! Видно, что беремчатый!

Тааак, все допиваю чай и иду гулять)))
Happy вне форума  
Old 11.03.2015, 11:21
September
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Happy Посмотреть сообщение
Ольчик, кайфучий пуз! Видно, что беремчатый!

Тааак, все допиваю чай и иду гулять)))
Ну да, всем кому надо было уже увидели)))))))))))
September вне форума  
Old 11.03.2015, 12:55
Шалёнушка
Мама-чайник

Шалёнушка на пути к лучшему

September, Какой хорошенький животик У меня поменьше)))

Устала, не хочу работать, домой хочу!! Целый день за компом, сегодня спина даже заболела(((
Шалёнушка вне форума  
Old 11.03.2015, 13:25
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Всем привет!!
Ленуся, с хорошим узи!!
Оль,животик клевый,аккуратненький,а у меня не заметен пока)
у нас +20,солнце!
Гульнара Н. вне форума  
Old 11.03.2015, 13:33
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Недельки с недельками

Я только с улицы пришла! Второй день с мужем по работе его езжу!!! Хоть свежим воздухом дышу!
Сейчас к стоматологу поеду, начала обходить специалистов
К хирургу завтра пойду, хотя, может и не пойду! Шишка проходить начала на животе !

Добавлено через 2 минуты

Оля, чудесный пузик!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 11.03.2015, 13:33
September
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Ленуся, с хорошим узи!!
Оль,животик клевый,аккуратненький,а у меня не заметен пока)
у нас +20,солнце!
Когда же у нас такая красота наступит((( А у нас серость, хотя +5))))
September вне форума  
Old 11.03.2015, 16:38
Ленуся-88
Гость

Спасибо девчат ))У нас сегодня погода шикарная ))) гулять не нагуляться ))
Оля животик очень клевый ))
А мы сами всем близким родственникам рассказали..чего скрывать то, и срок уже нормальный и порадуются вместе с нами )))

Old 11.03.2015, 17:49
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

я фильм посмотрела уже в какой раз "дневник памяти",наревелась((
Гульнара Н. вне форума  
Old 11.03.2015, 20:04
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго вечерочка!!!!
September, пузик клееевый!!!!!!!!!! Прям беремчатый!!!!

Ленуся-88, с хорошим узи)))

У нас сегодня утром было +3, а днем +22!!!! Кто-то в шубе, кто-то в футболках)))) весна!!!!!!
А я реву всегда на фильме PS:я люблю тебя. И на мультике Спирит! Прям с начала до конца!!!!!
НатаБ вне форума  
Old 11.03.2015, 20:23
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Доброго вечерочка!!!!
September, пузик клееевый!!!!!!!!!! Прям беремчатый!!!!

Ленуся-88, с хорошим узи)))

У нас сегодня утром было +3, а днем +22!!!! Кто-то в шубе, кто-то в футболках)))) весна!!!!!!
А я реву всегда на фильме PS:я люблю тебя. И на мультике Спирит! Прям с начала до конца!!!!!
Это один из моих любимых фильмов, и из за истории и из за красавчика батлера, я когда книгу читала ревела раз в 5 дольше
Гульнара Н. вне форума  
Old 11.03.2015, 21:16
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мульт Спирит моя любовь!!!! Тоже вою на нем! Я вообще лошадник заядлый со стажем 24 года!!!

Добавлено через 51 минуту

Я же зуб вы лечила сегодня! Без анестезии тетя предлагала еще зубной камень снять, но я не рискнула))) нафиг! Я без анастезии его не решусь убирать, а ставит лишнюю химию я боюсь! Тч ближе к третьему триместру может решусь , но тоже не факт!
Elena_1710 вне форума  
Old 11.03.2015, 21:26
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю!!! А мне мой стоматолог сказала, что при Б только без анестезии до 2 триместра! Перед Б лечила у нее, договорились, что прийду после 14 недели, осталось две пломбы поменять и красота!!!!
НатаБ вне форума  
Old 11.03.2015, 22:17
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! А мне мой стоматолог сказала, что при Б только без анестезии до 2 триместра! Перед Б лечила у нее, договорились, что прийду после 14 недели, осталось две пломбы поменять и красота!!!!
У меня пломба маленькая была, мне ее заменили и усе!!!! Я довольна ТТТ ! Почти не больно было, но ради маленького я терпела!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 12.03.2015, 08:57
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

приглашаю принять участие в конкурсе Мисс Романтика!
Сама_Такая вне форума  
Old 12.03.2015, 09:09
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

В этом сезоне пробно возвращаются две награды: ночной житель и ранняя пташка.

Требования к номинанту:
- не менее 300 сообщений
-обязательное указание места жительства (тут, живу здесь, планета Земля не подходят!)
- равномерная активность в ночные/утренние часы (с 1-00 до 3-59 и 4-00 до 6-59 ) на протяжении всего сезона. По местному времени пользователя, не по мск
Родинка вне форума  
Old 12.03.2015, 09:36
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро, пузики!!! С недельками!!!!
У нас кому-то уже сказали пол малыша??? А то я склерозница стала...
Хочу на след неделе сделать узи!
НатаБ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск