![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Настен, удачки!!!!!!!!! ![]() это 100 %! тоже по себе знаю. Добавлено через 1 минуту Ксю, тем более, что он и дать ничего не может. И не старается... А насчет нормальных ты зря))) есть и много! главное искать в нужном месте ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
удачи ))
я не знаю ,я первый раз настолько углубилась в себя и детей , как говрится ,хочешь мороженное ,хочешь пироженое ,свой день планируешь как хочешь ,в общем никто тебе жить не мешает )) я не против конечно встреч и романтики ,но жить совсем не хочу с кем то .я уж не говорю о 4 замужестве ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12379 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Госы только 2 года назад сдавала))) Но поматерим ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот летом будет год как женаты ![]() Если честно, то почти все были в шоке, что мы не женились ![]() а когда забеременела, так подавно ![]() |
|
![]() |
![]() |