![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, поздняя это я , мой первый секас был в 25 лет))))))
У меня одноклассница беременной выпускалась, срок маленький. Никто не знал. я услышала ее разговор с учителем. Но они после школы поженились сразу. Сейчас у них уже две дочки Ну и про одноклассницу, которая в 13 родила раньше уже рассказывала. так она уже бабушка почти 3 года))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня!
Спасибо вам еще раз огромное за поддержку и подсказки!!! Девочка моя собралась рожать не смотря не на что!!! Чему я оч рада! Так что я буду молодая бабуля!! )))) мама нашего жениха очень любит Настю, чему я так же рада! Поддержка двух мам ее очень воодушевила! В субботу на узи. по поводу совращения, вопрос конечно интересный, она старше, но она же за Б)))) не он! самое страшное,чтобы он ее не бросил в такой тяжелый для нее момент! про постинор тоже много почитала, вроде ничего плохого! Я правда все равно хожу плачу каждую минуту! от счастья наверно! Девулечки, миленькие, на своем опыте поняла,что с детьми не о презирвативах говорить надо, а о сексе, сексе и еще раз сексе, чтобы ребенок не стеснялся о нем говорить с мамой! А то она, - мамочка ты даже не переживай, мы дети, а сами уже взрослыми давно стали)))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Здоровья мамочке и малышу!!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Боюсь только узи на таком сроке не покажет патологии! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Так, ну ты сама от темы третьего тоже не отходи ![]() У нас есть пара, которые поженились когда у них от первых браков были дети взрослые.. И родили совместного ребенка уже за 40 лет обоим было... И у мужчины как раз сын в это время тоже родил.. и вот сидят у него на коленях дочка и внучка, и внучка обнимает и говорит дедууууля. А дочка какой он тебе дедуля, он мой папа))) |
![]() |