Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2015, 22:51
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Блин, а аборт это конечно лучше... Я не хочу зарекаться, но я б свою дочь на аборт не отправила.

Добавлено через 1 минуту

Давайте не будем лучше про аборты, нас заругают, тема эта запрещена вроде как на форуме.
Мама Бо вне форума  
Old 12.03.2015, 23:26
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Вот это у вас тут ЖАРА!

Девочки, Нина права, некоторые темы мы здесь не обсуждаем. Например, про прерывание.

rozaolya, прости, что влезу, но есть ещё один аспект, когда кому-то есть 16 лет, а кому-то ещё нет: уголовная ответственность за совращение несовершеннолетних.
И возможно, что его родители об этом вспомнят..
В любом случае береги свою дочуню - ей сейчас очень тяжело!
Родинка вне форума  
Old 12.03.2015, 23:46
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Привет)

rozaolya, ну и дела у вас!
Читаю и оч так удивительно, как буд то вы с дочей местами поменялись))
Оч импонирует такая поддержка с твоей стороны)

Доча конечно натворила дел.... Еще и два раза(
Согласно с девочками, на узи бы вам поскорее!
ПИришка вне форума  
Old 13.03.2015, 04:28
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Родинка, а Алена тут как тут к свадьбе надо готовиться!!)

Добавлено через 3 минуты

rozaolya, Оль, ну значит ищи врача. Она приняла решение и я бы по совету Ани не рисковала так(( до 4 х недель вакуум можно успеть. На данном сроке узи патологий не покажет.
Держи нас в курсе.
У меня сын тоже задружил, я ему сразу мозг промыла, чтоб делов не натворили. Блин ну а если все же натворят- я поддержу беременность, пусть у нас живут.
Крыло на форуме  
Old 13.03.2015, 06:53
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем доброе!

Оль, ну что там у вас?
Мама Бо вне форума  
Old 13.03.2015, 09:12
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Олечка, ситуация очень сложная... Решать только вам с дочей!!! Покажи, что ты её любишь и поддержишь в любой ситуации! Что она не одна!!! У вас все будет хорошо!!!!!!
НатаБ вне форума  
Old 13.03.2015, 10:00
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Оля, я тут из кустов подглядываю. Сил и терпения тебе! Ну и дочке сил!
Я категорически против абортов. Ты молодец что так реагируешь и поддерживаешь дочку!
Вот про постинор в инете:
Если, несмотря на прием постинора, беременность все же наступила, то беспокоиться не стоит: большие дозы гестагенов не повлияют на нее отрицательно. Лабораторные исследования постинора на животных, клинические испытания и достаточный опыт применения не выявили каких-либо отрицательных воздействий этого препарата на организм матери и плода.

Кроме того, после зачатия яйцеклетка в течение недели никак не связана с организмом матери. Она существует абсолютно автономно, получает питательные вещества, содержащиеся в самой яйцеклетке и двигается по маточной трубе по направлению к полости матки. Как только оплодотворенная яйцеклетка внедряется в стенку матки, она постепенно прорастает кровеносными сосудами и соединяется с организмом матери.

Действие постинора продолжается около двух суток, поэтому никакого воздействия на зародыш он оказывать не может. На неоплодотворенную яйцеклетку и сперматозоид он также не оказывает воздействия.

Поэтому если есть подозрение на то, что постинор не подействовал, и беременность все же наступила, нет никакого смысла пытаться принять этот препарат повторно – беременность от постинора не прервется. Для прерывания уже произошедшей беременности нужны совсем другие препараты, с противоположным механизмом действия, которые подавляют действие прогестерона. Именно таким действием обладает мифепристон (мифегин).

А если женщина все же решила сохранить беременность, то беспокоиться об отрицательном воздействии постинора на плод не стоит. Нужно просто своевременно встать на учет в женской консультации – это гарантия своевременного выявления всех нарушений в развитии плода. Если же возникнут какие-либо аномалии развития у плода, то «виновником» их будет не постинор.

Постинор имеет в своем составе синтетический аналог прогестерона – женского полового гормона, необходимого во время беременности, поэтому он не может оказывать какого-либо отрицательного действия на беременную женщину.

Это только из одного источника. но о том что вреда не будет пишут многие.
Т.чт растите, рожайтесь в срок и будьте счастливы! а дочке просто страшно и это естественно.

пы.сы. Про вакуумный аборт я не раз слышала плохие вещи..что кровотечения начинаются и все равно на чистку везут.
Кудесница Леся вне форума  
Old 13.03.2015, 10:00
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Всем привет!
Old 13.03.2015, 10:37
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Привет.
Оль, кстати, здесь на форуме есть девчушка после постинора. Вполне здоровая)
Но страшно конечно.
Что дочь решила?
Polino4ka777 вне форума  
Old 13.03.2015, 10:52
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

rozaolya, Оль, ситуация конечно сложная, но не вы первые, не вы последние.. Но раз малыш уже есть, значит надо ждать его в этот мир! Но это как бы я поступила, но решать вам!
Сил вам!

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Опасный препарат.....может дать патологии((((
неправда!

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
но есть ещё один аспект, когда кому-то есть 16 лет, а кому-то ещё нет: уголовная ответственность за совращение несовершеннолетних.
Ален ты ей какую статью пришить хочешь?
За совращение малолетних у нас в стране несут ответственность лица, достигшие 18-го возраста, совершившие действия сексуального характера в отношении лица не достигшего 16-го возраста... Они оба еще малолетки...

Я всегда ставлю себя на место и девочки и мамы...
Я наверно поздняя и первый секс был в 21 год... Но когда училась в школе в каждом классе были девочки, кто на выпускном были пузиками... Им очень не легко было под прессингом общественности... Но прошли годы и у них выросли дети.. И не плохие детки и даже гордость своих родителей...И это потому, что их мамы, не смотря на свой юный возраст, не сломались!
Тут наверное, важно, чтоб сама девочка хотела стать мамой! Верила в своего ребенка! Защищала его ото всех и вся! Ну, а если девочка изначально его не хочет, винит во всех своих проблемах, то такому ребенку тяжело будет в жизни, он с самого первого дня будет не любим... Ну это мое мнение.
Чарли вне форума  
Old 13.03.2015, 10:58
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Я наверно поздняя и первый секс был в 21 год..
нет, поздняя это я , мой первый секас был в 25 лет))))))
У меня одноклассница беременной выпускалась, срок маленький. Никто не знал. я услышала ее разговор с учителем. Но они после школы поженились сразу. Сейчас у них уже две дочки
Ну и про одноклассницу, которая в 13 родила раньше уже рассказывала. так она уже бабушка почти 3 года)))
Old 13.03.2015, 11:18
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
rozaolya,

неправда!

.
....ну,вам виднее,видимо.
Такого рода препараты на ранних сроках,да на любых сроках,не есть хорошо.
я знаю,о чем говорю.....у меня свой личный пример есть. Так что, спорить не буду,но этот препарат -не полезен в любом случае...
мурррзик вне форума  
Old 13.03.2015, 11:32
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 20
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Всем доброго дня!
Спасибо вам еще раз огромное за поддержку и подсказки!!!
Девочка моя собралась рожать не смотря не на что!!! Чему я оч рада!
Так что я буду молодая бабуля!! ))))
мама нашего жениха очень любит Настю, чему я так же рада! Поддержка двух мам ее очень воодушевила!
В субботу на узи.
по поводу совращения, вопрос конечно интересный, она старше, но она же за Б)))) не он! самое страшное,чтобы он ее не бросил в такой тяжелый для нее момент!
про постинор тоже много почитала, вроде ничего плохого!
Я правда все равно хожу плачу каждую минуту! от счастья наверно!

Девулечки, миленькие, на своем опыте поняла,что с детьми не о презирвативах говорить надо, а о сексе, сексе и еще раз сексе, чтобы ребенок не стеснялся о нем говорить с мамой! А то она, - мамочка ты даже не переживай, мы дети, а сами уже взрослыми давно стали))))
rozaolya вне форума  
Old 13.03.2015, 11:34
Чарли
Мама-академик

Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
нет, поздняя это я , мой первый секас был в 25 лет))))))
Ого

Цитата:
Но они после школы поженились сразу. Сейчас у них уже две дочки
Ну и про одноклассницу, которая в 13 родила раньше уже рассказывала. так она уже бабушка почти 3 года)))
Ну воот! И не пропали же))

Цитата:
....ну,вам виднее,видимо. Такого рода препараты на ранних сроках,да на любых сроках,не есть хорошо.
Да, я знаю о чем говорю... У меня сестра врач- гинеколог высшей категории.. Я с ней консультировалась вчера... Конечно девочка не витаминку выпила, это может привести к выкидышу, но не к патологиям плода, о которых вы пишете....

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от rozaolya Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!
Спасибо вам еще раз огромное за поддержку и подсказки!!!
Девочка моя собралась рожать не смотря не на что!!! Чему я оч рада!
Так что я буду молодая бабуля!! ))))
Урааааа!!!! как здорово!!!!!!
Здоровья мамочке и малышу!!!!
Чарли вне форума  
Old 13.03.2015, 11:37
rozaolya
Мама-умница

rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Цитата:
....ну,вам виднее,видимо.
Такого рода препараты на ранних сроках,да на любых сроках,не есть хорошо.
я знаю,о чем говорю.....у меня свой личный пример есть. Так что, спорить не буду,но этот препарат -не полезен в любом случае...
Анечка, спасибо тебе, я еще конечно с двумя проконсультируюсь Г и на узи пойдем, может узистка толковая будет!
Боюсь только узи на таком сроке не покажет патологии!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Ого

Да, я знаю о чем говорю... У меня сестра врач- гинеколог высшей категории.. Я с ней консультировалась вчера... Конечно девочка не витаминку выпила, это может привести к выкидышу, но не к патологиям плода, о которых вы пишете....

Добавлено через 1 минуту

Урааааа!!!! как здорово!!!!!!
Здоровья мамочке и малышу!!!!
Спасибо большое! я сейчас буду прислушиваться ко всем мнениям! Очень хочется здоровую лялю)))
rozaolya вне форума  
Old 13.03.2015, 11:41
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Все будет хорошо! и малыш родится здоровым мальчиком
Old 13.03.2015, 11:43
rozaolya
Мама-умница

Цитата:
Все будет хорошо! и малыш родится здоровым мальчиком
Почему мальчиком???)))

Добавлено через 1 минуту

Так надо создать темку бабуля ждет внука в ноябре)))))
rozaolya вне форума  
Old 13.03.2015, 11:49
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Почему мальчиком???)))

Добавлено через 1 минуту

не знаю, но мне кажется мальчик у вас будет))) а сама не хочешь? две ляльки сразу или не потянете финансово?
))))))))) блин, так странно звучит "бабуля"
Old 13.03.2015, 11:51
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Вот и молодец дочка, что одумалась)) рада за вас)))
Зови ее к нам на форум
Polino4ka777 вне форума  
Old 13.03.2015, 11:53
Чарли
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Оля, мы будем вместе с тобой ждать!!!!!!

Так, ну ты сама от темы третьего тоже не отходи одно другому не мешает!
У нас есть пара, которые поженились когда у них от первых браков были дети взрослые.. И родили совместного ребенка уже за 40 лет обоим было... И у мужчины как раз сын в это время тоже родил.. и вот сидят у него на коленях дочка и внучка, и внучка обнимает и говорит дедууууля. А дочка какой он тебе дедуля, он мой папа)))
Чарли вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск