![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, да. У меня очень хорошо, что муж понимает. Во-первых, я сама убеждаюсь, что это не мои заскоки. Во-вторых -- да, комфортно и надежно себя ощущаешь.
Просто девочки, всего ж не напишешь, что было... И ее слова после свадьбы, когда они нам ничего не подарили (они небогатые, а муж мой второй раз женился): а что, я буду каждый раз, как Андрей женится, ему 1000 дарить? Вот так свекровь мне сказала. Нормально, да? Отряхнуться и дальше пойти ))) отличный прием в семью ))) Кстати, все невестки хорошие девочки. С образованием, семейные-домашние, мужей любят. И, конечно, хотели понравится родителям мужей сразу. Но у свекров столько спец эффектов, что еще на пару-тройку семей хватит ![]() Поэтому границы свои надо обозначать в нашем случае. А покивать головой и сделать по-своему -- это не мое совсем. Я более прямой человек. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
Просто в свете того, как у меня беременность начиналась, я стала такой дерганой и мнительной, что лучше ничего не буду покупать. Я, не поверишь, даже стричься не буду. Договорилась тут со своим стилистом только на окраску и укладку... Сама себя не узнаю. Пусть это мои тараканы, но мне с ними сейчас спокойней! Так, пол я тебе подтверждаю - дама у вас! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 16 минут Natali, как это не с кем посоветоваться,а мы для чего:-)каждый что то скажет и ты сделаешь для себя вывод нужно оно тебе или нет:-) Мне тоже до родов кто только не говорил что покупать заранее нельзя,плохая примета. НО я вообще в приметы не верю, для меня это полный бред.Мне не надо было чтоб Кто то бегал пока я в роддоме как в попу ужаленный и покупал что попало, тем более не реально все купить, найти,выбрать за один день,еще это принести домой, собрать,вещи постирать..и потом я сама хотела на свой вкус все выбрать.Я тоже с 16 недель начала потихоньку покупать,и еще плюс когда постепенно покупаешь,по деньгам не так заметно,как сразу поехать и отдать кругленькую сумму.Вот сейчас тоже покупаю вещички для дочки,что красивое увижу и деньги есть сразу беру. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sweetcat, Юль,кстати спросить хотела,как тебе бандаж который ты купила,уже носишь?удобно?мне Завтра такой придет и еще один лентой просто взяла,буду выбирать.Врач сегодня сказала с 20-недели начинать носить
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Sweetcat, ты знаешь мне в первую беременность тоже он постоянно мешал,такое чувство было что зажимает ребенка внизу,при чем уже и на поздних сроках, я его постоянно не носила,только если выходила куда то.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Мне в первую Б бандаж не давил на ребенка. И очень хорошо поддерживал. Я его надевала только в дорогу. Дома и на работе снимала.
Но носить я его начала недели после 25 Добавлено через 48 секунд ЁжЖик, Danny с неделькой! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Danny, ЁжЖик, с недельками, девочки!!! неделька до экватора! ![]() я бандаж в прошлую Б совсем чуть-чуть носила. мне его в больнице прописали, а моя врач отменила. сказала, что у меня крепкая брюшная стенка и мне не надо. и потом еще оказалось, что мой сынуля вниз ножками сидел до 36 недели. а при ножном предлежании бандаж нельзя. поэтому без него обходилась. мне кажется, я его чаще после родов даже надевала, чтоб кишки на место поставить ![]() а я только что слопала дыню на кило. муж вчера принес, я уже спала, с утра обрадовал: дынька в холодильнике ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Девчонок с недельками!)) |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Лена, у меня сегодня вообще кайф ))) муж забрал сына на работу )) и наказал мне "тормозить" дома )))))))))) так что я отдыхаю пока. но хочу немного убраться ) без ребенка оно сподручней будет. а то с утра такая чечня уже с игрушками )) и в ванной, и в прихожей, и в кухне все уже ))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девчонки, расскажите мне по о бандаж... Я вообще не в курсе.. Мне сестра отдала, но он мне совсем не нравитсЯ, какой- огромный! Какие лучше покупать? Мне в жк ничего не говорили про это... И мой врач ничего мне не говорила про него..
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Елена @@@, так, может, тебе и не надо? у меня какой-то совсем обычный 2 в 1: до- и послеродовый. Польза, вроде, называется. его надо подбирать по своему размеру. Вы с сестрой одинаковые? мой бандаж нужно надевать лежа. носить только при ходьбе. сидя/лежа снимать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Вчера сходила на узи к своей гин. после ац провериться, все ок) барахтается там так прикольно) лежал на спине, а ножка была возле ушка— говорит чешет ножкой ушко)))
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Да и сестра у меня немного крупнее, а я счас вешу 54,5 где-) И где ты покупала арбузик? Надо съездить)) |
|
![]() |