|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
АрСЮля, красивый большой пузик!
Легких родов вам! Dashun,ну надо же, такой масенький! И талия осталась! Так что теория пола по форме живота не всегда верна ![]() Добавлено через 2 минуты ![]() Уже месяц особо не растем, ттт! |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 8635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НатаБ, спереди не видно, потому что свети сзади падает ))) а так видно, конечно ))
Akbara, даааа, попка на заднем плане никак не хотел надевать штаны ))) а девочку подтвердят или опровергнут в среду уже Sveto4ek, вы тоже такие небольшие!!! и остренький такой живот. а имя у твоего старшего сыночка -- если все-таки мальчик, то у нас тоже Тихон будет Крыло, спасибо давай тоже свой пузик мне вот кажется, что у меня высокий, посмотрю, как это, когда низкий. Maruskya, а вы маленькие такие и мне кажется, форма у нас похожа животиков...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Maruskya, ой прелесть какая! Миниатюрная принцесса в пузике живет
![]() Добавлено через 3 минуты Dashun, нам тоже имя Тихон нравится, хотя когда узнали все как хотим назвать, ой сколько было охов. И что мы жизнь ребенку испортим и т.д. и т.п. Сыну тоже его имя нравится Со вторым у меня ступор был, потому что я была уверена чтл у меня будет девочка близнец (по гороскопу), Аксинья. А на узи ошарашили что мальчик)) Поломала голову, решила что Мирон к Тихону неплохо подходит (Акимовы Тихон и Мирон Евгеньевичи), а вот третьему мальчику наверно вообще тяжко будет подобрать, поэтому надеюсь на Аксинью)))
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 8635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sveto4ek, красиво у вас все имена звучат! И Аксинья мне нравится очень. Спрошу сегодня у мужа, как ему это имя
Akbara, Олесь, ну если ты так уверена, да и у нас в болталке только я, наверное, в этом сомневаюсь, то немедленно прекращаю это делать ))) пойду на разовые кофточки посмотрю )) и бодик
|
|
|