Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2015, 11:54
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от rozaolya Посмотреть сообщение
Почему мальчиком???)))

Добавлено через 1 минуту

Так надо создать темку бабуля ждет внука в ноябре
)))))
мурррзик вне форума  
Old 13.03.2015, 12:04
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 20
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
не знаю, но мне кажется мальчик у вас будет))) а сама не хочешь? две ляльки сразу или не потянете финансово?
))))))))) блин, так странно звучит "бабуля"
Я бы рада, но тяжело будет!!! Будем растить внука!!! Он будет такой же мой ребенок, но при этом я буду работать!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Оля, мы будем вместе с тобой ждать!!!!!!

Так, ну ты сама от темы третьего тоже не отходи одно другому не мешает!
У нас есть пара, которые поженились когда у них от первых браков были дети взрослые.. И родили совместного ребенка уже за 40 лет обоим было... И у мужчины как раз сын в это время тоже родил.. и вот сидят у него на коленях дочка и внучка, и внучка обнимает и говорит дедууууля. А дочка какой он тебе дедуля, он мой папа)))
Посмотрим, пока точно загадывать не буду может через годик после Насти!
Хорошая история)))
rozaolya вне форума  
Old 13.03.2015, 12:34
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
У нас есть пара, которые поженились когда у них от первых браков были дети взрослые.. И родили совместного ребенка уже за 40 лет обоим было... И у мужчины как раз сын в это время тоже родил.. и вот сидят у него на коленях дочка и внучка, и внучка обнимает и говорит дедууууля. А дочка какой он тебе дедуля, он мой папа)))

Ванюшу с даткой!
mama Yo вне форума  
Old 13.03.2015, 14:38
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Ванюшу с даткой!
Вероничка, спасибо!
Чарли вне форума  
Old 13.03.2015, 15:53
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

rozaolya, Оля, прими поздравления надеюсь что организм молодой и крепкий, и пастинор просто пролетел мимо!!!! Может и с твоей Б поэтому так и случилось, что ты дочери нужна!!!! Ну а следующего родишь уже будучи бабушкой
Крыло на форуме  
Old 13.03.2015, 19:48
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

rozaolya, вы большие молодцы!!!! Очень переживаю за вас и держу кулачки, чтоб все ок было!
НатаБ вне форума  
Old 14.03.2015, 00:39
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Майя,с неделькой вас!
mama Yo вне форума  
Old 14.03.2015, 05:10
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Майя,с неделькой вас!
Присоединяюсь
Крыло на форуме  
Old 14.03.2015, 08:58
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Доброе утро , девочки!!!!!

Поздравляю Ванечку со вчерашней даткой!!!!

Майя с неделечкой!!!!

Анюта у меня почти выздоровила!!!! Еще немного сопелек и кашеь-скорее отхаркивающий стал...Только вот плакса какая то стала!!!! Все ей на ручки залезть и подвывать нужно... Причем если развеселить- тут же как ни в чм не бывало смеется , радуется!!!
lipvik вне форума  
Old 14.03.2015, 10:27
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

lipvik, Вик, это наверное возраст такой, мы тоже на ручки часто просимся и плачем чуть что. А наши сопли так и не проходят. Вчера котов увезла в деревню отдала насовсем. Приехала домой и кучу шерсти выгребла, сегодня продолжила, но вот спать захотела) прилягу с дочей
Крыло на форуме  
Old 14.03.2015, 11:12
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
lipvik, Вик, это наверное возраст такой, мы тоже на ручки часто просимся и плачем чуть что. А наши сопли так и не проходят. Вчера котов увезла в деревню отдала насовсем. Приехала домой и кучу шерсти выгребла, сегодня продолжила, но вот спать захотела) прилягу с дочей
Оль, может просто совпало с боезнью...началось это когда она заболела...
Что же такое с этими соплями!!!???? Ну а если это аллергическое, то сразу же пройдут! Так что надеюсь в ближайшее время пройдут...
lipvik вне форума  
Old 14.03.2015, 12:09
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

lipvik, Вик, я тоже надеюсь что пройдут, но насколько я знаю, так быстро аллерген не убирается( сегодня сняла шторы все в шерсти, почистила и постирала. Квартира большая- пока в каждый угол залезу( но надеюсь улучшение все равно быстро наступит.
Крыло на форуме  
Old 14.03.2015, 16:13
rozaolya
Мама-умница

rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Девулечки, добрый день!
У нас все хорошо, Настя со своей будущей свекровкой поехала на узи, а я не успеваю, еду только с работы, оч волнуюсь и жду от них новостей)!
Оль, если это аллергия, то облегчение наступит быстро! Осталось дело за малым, вычистить кв от шерсти!
Вик, моя мелкая была и всегда после болезни была капризной и с рук не снимаешь! Но это пройдет, если сильно не поддаваться на провокацию)))
Майя, с неделькой тебя))) !!!
rozaolya вне форума  
Old 14.03.2015, 16:50
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

rozaolya, Оль, квартира большая, а я как бегемот неповоротливая и устаю быстро( но мне кажется она даже кашлять меньше стала. Сегодня вроде ни разу не кашлянула и ночь спала без кашля. Остались сопли.
Ну ты нам то расскажи сразу про Узи!!! Мы ж тут тоже все переживаем!!!
Крыло на форуме  
Old 14.03.2015, 17:00
rozaolya
Мама-умница

Оль, расскажу конечно, пока жду звонка!
Оль, а может тебе уборку заказать, придут тети под твоим руководством все отмоют и будет вам счастье!?)))
rozaolya вне форума  
Old 14.03.2015, 17:29
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

rozaolya, ой не... Я с трудом переношу посторонних дома. К тому же дома жарко, хожу в нижнем белье. Да потихоньку сама все прибиру. К тому же заодно половину хлама выкину. Сегодня 3 цветка выбросила. Бесили они мен) сказала сыну в подъезд выставить чтоб забрали.

Добавлено через 48 секунд

rozaolya, меняй линеечку) убирай что хотите малвша и ставь что скоро станешь бабушкой) мужу то сказала???
Крыло на форуме  
Old 14.03.2015, 17:37
rozaolya
Мама-умница

Линейку поменяю! Мужу боюсь говорить!
rozaolya вне форума  
Old 14.03.2015, 17:48
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

rozaolya, ой ой, ты еще не сказала... Ну набирайся мужества, надеюсь он не сильно ругаться будет.
Крыло на форуме  
Old 14.03.2015, 17:56
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Майя, с неделькой!!!!
Вика, пуст доча быстрее поправляется!!!!!
Олечка, ждем результатов!!!

Я сегодня была на узи... Хотела пол посмотреть и фотку сделать... И что вы думаете, у меня там партизан!!! Рассмотрел с доктором все и мочевой, и желудок, и сердечко, послушали, а ноги скрестил как по-турецки и ни в какую!!!! Врач сказала, что мальчика не видит, но никакой гарантии(( зато есть фотка личика и моя плацента чуть поднялась))))
Кстати нам ровно 14 нед)))
НатаБ вне форума  
Old 14.03.2015, 18:07
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

НатаБ, поздравляю с хорошим узи я же говорила что плацента поднимется, Ира тому яркий пример) пол теперь видимо будете в 20 неделек смотреть)
Крыло на форуме  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск