![]() |
|
Гость
|
![]()
Златёна, Злат, бегемотею на глазах! Думала сегодня в рд ехать-врач сказала завтра к часу... Мелкий у родителей, старшая на кухне кошеварит, средний уроки учит, красота никто меня не днргает тащусь. Я успокоилась- деть крупный в меру так что пусть когда хочет тогда и вылазит
![]() Добавлено через 3 минуты Natashka_Kh, ага, я мужа тоже кошмарю-делаю испуганно-загадочное лицо и хватаюсь за живот ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Златёна, мой вообще свалил на 3 дня- похоже совсем я его достала ![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Муж уехал в Москву, повез кондеи, приедет послезавтра. Так что я мать героиня. Одна со своим баб отрядом штурмуем поликлиники )))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну в дурку он меня давно уже отправляет)) говорит - не пойму что с тобой?! ну как что, я перманентно в состоянии беременности и грудного вскармливания , а у него по плану 4 детей !!
мне, кстати, Лева тут сказал, что сестры у него не будет))) будут 2 брата)) ща проснется мой первый "гигантский плод" ( не, ну это надо так в выписке написать-то) ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Да вы ваще молодцы! ну пока ходим по всяким таким нам рожать некогда. так что продолжаем ждать ))))))))) Девки ну как же я не хочу в магазин идти.... Жопа просто. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Да блин у меня тут вялотекущий клиент на доставку еды в офис, они никак не решат чего хотят. Остановились на сендвичах, но чтобы рассчитать стоимость надо сделать закупку и приготовить. А цены за последний месяц ну очень критично поменялись
И Макс же как назло уехал, так бы его заставила съездить закупиться и поехать все рассчитать.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
У меня Настя еще не проснулась и только что отвалилась Вероника... Блин я с 12 часов их убалтывала лечь поспать! Нив какую! Потом Настя таки улеглась в 15, Вероника бродила... И вот только я собралась было ж... поднять она взяла и отрубилась.... Ну вот как так то?!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну куда вы все торопитесь и почему я не хочу еще рожать?
И похвалюсь - меня ничего не болит и не напрягает... Сегодня мой брат с невесткой в гости пришли - так вообще удивлялись как мне несложно с таким животом бегать по дому. А я прям бегаю))) И наклоняюсь постоянно, и всякое-такое) Они думали, что все беременные ходят и охают-ахают, за боки и живот хватаются и вперевалочку ковыряют (как в фильмах показывают). Набрала я 13 кг (и все они в пузе ![]() И предвестников ну никаких. Мальчик мой как и раньше тихонько сидит, все у меня не как у всех) ...Хочу что-то вкусненькое, но в магазин не пойду - лень. Значит перебьюсь яблочком ![]() Юля спрашивала по-моему - немеют ли руки-ноги. У меня уже давно пальцы на правой руке онемели), я даже привыкла к этому, чувствительность почти утеряна. Хм...странно А левой я почти ничего делать не могу. Вот так и живу... Только теперь все вещички перестирала, на днях соберу наконец-то сумки в РД (не люблю я куда-то собиратся)... Злат, у нас после КС выписывают через 7 дней... Ой, как я много написала, целую статью ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Привет Марианна. В первую беременность я тоже бегала и ничего у меня не болело несмотря на огромный набор веса и отеки и постоянную угрозу выкидыша...
А в этот раз даже вспоминала тебя недавно, когда шла откуда то а у меня мелкая головой завертела в пи...ке, живот свело а вместе с ним и междуножье все, а идти надо. и тут не то что как усравшаяся утка, как контуженая каракатица будешь лапы переставлять и квохтать. Хорошо, когда этого нету остается только порадоваться и сказать ТТТ, чтобы и дальше все было также! А про выписку после КС ну у нас тоже в основном, но тут роддома были переполнены, поэтому держать здоровых и крепких не стали. Ребенок здоров, мать здорова че еще надо, вперед и с песней! делать там все равно нефиг! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вас тоже вспоминаю часто
и понятно, что когда тааак тяжело, то хочется поскорее уже разродится... Тем более у всех уже есть детки, а в некоторых по несколько, и мужья (похлеще за ребёнка)... Ничего, мы - женщины - все сумеем и все сможем. Мы же ЖЕНЩИНЫ, мы СЛАБЫЙ пол ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)Ну почему же,моя девочка тоже тихая)))ни разу меня не долбанула как следует
![]() ![]() Не,у меня только во время сна немеют) |
![]() |