Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2015, 16:51
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Натах, ну если взять все признаки то я рожаю каждый божий день раз по 10 )))))))))))))

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
Natashka_Kh, Наташ, честно не знаю... Сколько читала в инете у всех по разному. Похоже от состояния шейки зависит кто в этот же день кто может и 2 недели проходить.
Аленушка, как ты?
Златёна вне форума  
Old 18.03.2015, 16:55
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Злат, вот и я каждый день рожаю, где то со второй половины дня до момента пока не засну утром просыпаюсь и думаю - ой, ну какая я смешная, а потом опять...наступает 4 часа и я вхожу в роды и мужа кошмарю еще он все время мне - поехали! поехали! )))
Natashka_Kh вне форума  
Old 18.03.2015, 16:59
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
Злат, вот и я каждый день рожаю, где то со второй половины дня до момента пока не засну утром просыпаюсь и думаю - ой, ну какая я смешная, а потом опять...наступает 4 часа и я вхожу в роды и мужа кошмарю еще он все время мне - поехали! поехали! )))
Девочки наше место по мнению мужей не в роддоме.... есть еще мед учереждения специализируются по буйным и внезапным.
Златёна вне форума  
Old 18.03.2015, 17:04
Алена1976
Гость

Златёна, Злат, бегемотею на глазах! Думала сегодня в рд ехать-врач сказала завтра к часу... Мелкий у родителей, старшая на кухне кошеварит, средний уроки учит, красота никто меня не днргает тащусь. Я успокоилась- деть крупный в меру так что пусть когда хочет тогда и вылазит торопить не буду... Как твои малявки, в садик ходите?

Добавлено через 3 минуты

Natashka_Kh, ага, я мужа тоже кошмарю-делаю испуганно-загадочное лицо и хватаюсь за живот он судорожно начинает верещать чтобы я прямо щас ехала деньги платила в рд боится как бы я бесплатно не родила смешной такой. Я говорю ему чего думаешь бесплатно не пустят?!

Добавлено через 1 минуту

Златёна, мой вообще свалил на 3 дня- похоже совсем я его достала

Old 18.03.2015, 17:06
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Златёна, Злат, бегемотею на глазах! Думала сегодня в рд ехать-врач сказала завтра к часу... Мелкий у родителей, старшая на кухне кошеварит, средний уроки учит, красота никто меня не днргает тащусь. Я успокоилась- деть крупный в меру так что пусть когда хочет тогда и вылазит торопить не буду... Как твои малявки, в садик ходите?
Мои нормуль. Не в сад не ходим. Вероника у меня сейчас ходит в ортопедический центр, у нее плосковальгусная ступня и как следствие дисплазия коленных суствавов, и нарушение осанки. вот до пятницы будем еще ездить. Ну а у Насти в группе карантин по ветрянке до 27 и карантин по третьему полио до 22 март. Так что не судьба нам в сад ходить.
Муж уехал в Москву, повез кондеи, приедет послезавтра. Так что я мать героиня. Одна со своим баб отрядом штурмуем поликлиники ))))))
Златёна вне форума  
Old 18.03.2015, 17:07
Natashka_Kh
Мама-практикант

Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

ну в дурку он меня давно уже отправляет)) говорит - не пойму что с тобой?! ну как что, я перманентно в состоянии беременности и грудного вскармливания , а у него по плану 4 детей !!
мне, кстати, Лева тут сказал, что сестры у него не будет))) будут 2 брата))
ща проснется мой первый "гигантский плод" ( не, ну это надо так в выписке написать-то) , и пойдем с ним гулять, погоды классные стоят!
Natashka_Kh вне форума  
Old 18.03.2015, 17:21
Алена1976
Гость

На мужиков наших тоже весна похоже действует или беременность- у моего все признаки мои кроме живота

Златёна, у меня мелкий тоже в сад не ходит- ездим в речевое отделение местной психушки все-таки мы туда попали без мужей тоже иногда неплохо, только недолго

Old 18.03.2015, 17:23
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну в дурку он меня давно уже отправляет)) говорит - не пойму что с тобой?! ну как что, я перманентно в состоянии беременности и грудного вскармливания , а у него по плану 4 детей !!
мне, кстати, Лева тут сказал, что сестры у него не будет))) будут 2 брата))
ща проснется мой первый "гигантский плод" ( не, ну это надо так в выписке написать-то) , и пойдем с ним гулять, погоды классные стоят!
А у нас холодно! солнце светит прям припекает вроде но холодно, ветер ледяной! На улице прям минус

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
На мужиков наших тоже весна похоже действует или беременность- у моего все признаки мои кроме живота

Златёна, у меня мелкий тоже в сад не ходит- ездим в речевое отделение местной психушки все-таки мы туда попали без мужей тоже иногда неплохо, только недолго
А у моего и пузо имеется ))))))))))))))
Да вы ваще молодцы! ну пока ходим по всяким таким нам рожать некогда. так что продолжаем ждать )))))))))

Девки ну как же я не хочу в магазин идти.... Жопа просто.
Златёна вне форума  
Old 18.03.2015, 17:25
Алена1976
Гость

Златёна, не ходи, плюнь... )

Old 18.03.2015, 17:28
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Златёна, не ходи, плюнь... )
Да блин у меня тут вялотекущий клиент на доставку еды в офис, они никак не решат чего хотят. Остановились на сендвичах, но чтобы рассчитать стоимость надо сделать закупку и приготовить. А цены за последний месяц ну очень критично поменялись

И Макс же как назло уехал, так бы его заставила съездить закупиться и поехать все рассчитать....
Златёна вне форума  
Old 18.03.2015, 17:30
Алена1976
Гость

Златёна, тогда пошли вместе, я тоже на улицу...

Old 18.03.2015, 17:33
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Златёна, тогда пошли вместе, я тоже на улицу...
У меня Настя еще не проснулась и только что отвалилась Вероника... Блин я с 12 часов их убалтывала лечь поспать! Нив какую! Потом Настя таки улеглась в 15, Вероника бродила... И вот только я собралась было ж... поднять она взяла и отрубилась.... Ну вот как так то?! Подставщицы мелкие!
Златёна вне форума  
Old 18.03.2015, 17:37
Алена1976
Гость

Златёна,

Old 18.03.2015, 17:39
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Изменение аппетита, настроения, приливы энергии и апатии – это указание на то, что гормональный фон меняется, что нормально для беременных женщин. Расценивать их как сигнал о скорых родах – ошибочно
ну блин))))
у меня все это есть,неужели это не предвестники???
Арссюля вне форума  
Old 18.03.2015, 17:44
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Златёна,
Ну и ладно. Не могу я значит никуда пойти... ))))
Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
у меня все это есть,неужели это не предвестники???
Юль,, ну я ж говорю все это просто истерическое )))))))))))))
Златёна вне форума  
Old 18.03.2015, 17:58
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 70
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима
По умолчанию приветик, апрелята)

ну куда вы все торопитесь и почему я не хочу еще рожать?
И похвалюсь - меня ничего не болит и не напрягает...
Сегодня мой брат с невесткой в гости пришли -
так вообще удивлялись как мне несложно с таким животом бегать по дому.
А я прям бегаю))) И наклоняюсь постоянно, и всякое-такое)
Они думали, что все беременные ходят и охают-ахают, за боки и живот хватаются и вперевалочку ковыряют (как в фильмах показывают).

Набрала я 13 кг (и все они в пузе)...
И предвестников ну никаких.
Мальчик мой как и раньше тихонько сидит,
все у меня не как у всех)

...Хочу что-то вкусненькое, но в магазин не пойду - лень.
Значит перебьюсь яблочком

Юля спрашивала по-моему - немеют ли руки-ноги.
У меня уже давно пальцы на правой руке онемели),
я даже привыкла к этому, чувствительность почти утеряна.
Хм...странно
А левой я почти ничего делать не могу. Вот так и живу...
Только теперь все вещички перестирала,
на днях соберу наконец-то сумки в РД
(не люблю я куда-то собиратся)...

Злат, у нас после КС выписывают через 7 дней...

Ой, как я много написала, целую статью
emkasmile вне форума  
Old 18.03.2015, 18:10
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет Марианна. В первую беременность я тоже бегала и ничего у меня не болело несмотря на огромный набор веса и отеки и постоянную угрозу выкидыша...
А в этот раз даже вспоминала тебя недавно, когда шла откуда то а у меня мелкая головой завертела в пи...ке, живот свело а вместе с ним и междуножье все, а идти надо. и тут не то что как усравшаяся утка, как контуженая каракатица будешь лапы переставлять и квохтать. Хорошо, когда этого нету остается только порадоваться и сказать ТТТ, чтобы и дальше все было также!

А про выписку после КС ну у нас тоже в основном, но тут роддома были переполнены, поэтому держать здоровых и крепких не стали. Ребенок здоров, мать здорова че еще надо, вперед и с песней! делать там все равно нефиг!
Златёна вне форума  
Old 18.03.2015, 18:18
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 70
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

я вас тоже вспоминаю часто
и понятно, что когда тааак тяжело,
то хочется поскорее уже разродится...
Тем более у всех уже есть детки, а в некоторых по несколько,
и мужья (похлеще за ребёнка)...
Ничего, мы - женщины - все сумеем и все сможем.
Мы же ЖЕНЩИНЫ, мы СЛАБЫЙ пол
emkasmile вне форума  
Old 18.03.2015, 19:26
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
Мальчик мой как и раньше тихонько сидит,
все у меня не как у всех)
Привет)Ну почему же,моя девочка тоже тихая)))ни разу меня не долбанула как следует,ворочается тихо-тихо)))Единственное,что за мочевой пузырь хватает,вот это жесть

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
У меня уже давно пальцы на правой руке онемели),
я даже привыкла к этому, чувствительность почти утеряна.
Не,у меня только во время сна немеют)
Арссюля вне форума  
Old 18.03.2015, 19:52
Natashka_Kh
Мама-практикант

А мы два часа прогуляли)))) мама моя ржет , говорит ой раньше пинками не выгонишь , а щас пошла, нагуливаешь чтоб быстрее?? Ну да))))
Natashka_Kh вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск