|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 8635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже много чего унисекс брала. Но это ж только на первый год ) потом уже сложнее )) а так комбезы Деми и зимние, автокресло, стульчик, много другой одежды унисекс. Кстати, я и коляску темно-синюю вполне унисексом считаю )))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я вчера тож взорвалась - пицца, пирожки, мойва жареная, картошка тушеная,суп, куриное суфле, куриные крылья))) это если не считать перекусов и варки сосисок))) кстати, больше половины нету уже))) брат мужа приезжал, он у нас в военной академии, я его на убой люблю покормить,ибо там еда ужасная)))) чет меня так прет трудиться, прям вот бегала б по утрам кросс))) а нельзя,надо оч аккуратно жить покамест плацента не всползет.
Наташа, с продажей!пусть заставит их гордиться))) Даш, вы купили или присмотрели только? у нас похожая, черно-белая, люлька в основном белая, прогулка в основномчерная в цветочек. я довольна очень! немного не маневрена,зато проходимость и корзина внизу-выше всяких похвал!! поздравля вас с выбором ![]() а я тоже с обновкой)) наконец джинсы для Б купила и футболку для Б с надписью it's a boy))) может, и с третьим еще поношу))))))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 8635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оля, мы уже купили. Я брала у знакомой девочки, коляска в идеальном состоянии, даже "усики" на колесах не стерлись
прокатила ее от подъезда до машины -- песня! Конечно, непривычно на поворотах, у нас первая коляска с поворотными колесами была, но это дело одной прогулки )) привыкну моментом. Зато какой ход и плавность! Лена, написала Оле уже я изначально думала купить люльку на шасси от имеющейся у нас инглезины авио, но эта знакомая, у кого я купила эту коляску и в которой тоже есть авио, сказала, что это небо и земля по плавности хода и амортизации. И я сразу попросила нам продать эту их инглезину витторию, когда им уже не надо будет.Добавлено через 3 минуты Оля, а тебя с обновками! Я уже так жду тепла, хочу в более легких штанах ходить джинсы надоели ))) хотя я сейчас в платье, в основном. И сегодня приехали или беременные колготы из Англии ) завтра опробую
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дашуль, с транспортом вас))) а Алечка как полное имя?
А я надеюсь со старой коляской проходить, немного колесо на шиномонтажке починить надо. Она сейчас на складе у мужа где то лежит, надеюсь с тканью ничего не случилось! Расцветка зеленый с серым, обожаю её)))) Оль, на третьего зреешь? Я ещё беременная Дашей знала что второго рожать буду, а сейчас больше склоняюсь что двоими детками ограничимся..... Я кстати сегодня испекла пиццу, и ОДНА! её спорола! Муж кусочек один скушал, правда тесто оч тонкое было)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
Даша, с колясочкой вас! Очень нежная!
Елена @@@, мне тоже покупать надо. Буду брать 2в1. Девчонки, сегодня еду к доктору. Не знаю, волноваться или нет. В прошлый раз две недели назад она увидела взвесь в водах и сказала проделать капельницу с октагамом. Я не делала. Наверное будет ругаться. А я буду просить взять у меня анализы и потом уже решать. И узи буду ждать, оно в след понедельник |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Я думаю не стоит переживать раньше времени... Хотя очень хорошо тебя понимаю... Сама такая) думаю у тебя все будет хорошо) и вообще посмотришь на повторные результаты анализов и уж там я думаю определитесь что и как) и узи у тебя уже совсем скоро!) |
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Светуля, спасибо!
Аля -- это Алевтина полное но я думаю, что и Алину можно так сокращать Юля, спасиб )) да дождалась колясочка подтверждения у нас девочки ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
А коляску уже присмотрели? Добавлено через 4 минуты Цитата:
потому что остальное мне уже не нравится нашему бюджету повезло, что уже есть прогулочная коляска, устраивающая меня по всем параметрам, поэтому взяли только люльку кстати, на эти шасси (инглезина эрго байк) можно и прогулочный блок докупить, но пока в планах нет такого, да и не очень я люблю прогулочные блоки на классике. Но пока этот вариант совсем не отметаю. Лена, колясок хороших много в 7 деток и в бюргере на втором этаже. Мы там первую коляску брали с автокреслом. |
||
|
|