Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2015, 21:26
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Я вот сегодня как раз решила продолжить смотреть ходячих
9,10 серию глянула
тайриса безумно жаль(((
tapa4ka вне форума  
Old 25.03.2015, 08:09
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я сегодня 15-ю буду смотреть. Ох, 14-я серия такая бррр Мальчишку вообще жалко

Добавлено через 4 минуты

Вышел сериала 4-й сезон "Девочки". Досматриваю, хоть и подбешивает меня главная героиня, но всё равно смотрю
Ямама вне форума  
Old 25.03.2015, 10:23
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
в следующий понедельник последняя заключительная 16-я серия. ...
А я комиксы параллельно читаю..... Там пока ни конца, ни края не видно.
В сериале это мыло уже надоело.
Лика17 вне форума  
Old 25.03.2015, 12:11
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

А что за Ходячие???? Столько про них говорите, а кто это и про что вообще сериал - не знаю(
Slim вне форума  
Old 25.03.2015, 12:13
tapa4ka
Мама-богиня

tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
А что за Ходячие???
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
tapa4ka вне форума  
Old 25.03.2015, 13:10
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7524
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я в декабре ходячих смотрела.тяжёлый он для меня,мрут они постоянно((
Игры престолов жду не дождусь
А ещё мы с мужем на сериал Гримм подсели,но щас серии раз в неделю аыходят(сколько раз зарекалась смотреть сериал,который еще полностью не вышел и все равно...
Четыре дождя вне форума  
Old 25.03.2015, 13:10
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Смотрю по ФОКСу 15-ю серию ходячих. .. написали заключительная. ....в этом сезоне или вапче?
Заключительная в сл понедельник
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 25.03.2015, 13:11
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margarita_22 Посмотреть сообщение
да там тоже вроде бы все мрут постоянно
tapa4ka вне форума  
Old 25.03.2015, 13:13
Четыре дождя
Мама-профи

Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
да там тоже вроде бы все мрут постоянно
Ну как-то не так активно)хотя когда главные герои умирали я ревела
Четыре дождя вне форума  
Old 25.03.2015, 18:10
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

А я подумываю пересмотреть "Грань" все сезоны к тому же последний я так и не посмотрела... вот хочу теперь с начала до конца сразу
Викуля! вне форума  
Old 25.03.2015, 18:28
Четыре дождя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
А я подумываю пересмотреть "Грань" все сезоны к тому же последний я так и не посмотрела... вот хочу теперь с начала до конца сразу
Я грань 2 года назад смотрела,последний тоже не осилила до конца
Думала его пересмотреть,но ещё хорошо его помню
Четыре дождя вне форума  
Old 25.03.2015, 18:44
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
А что за Ходячие????
Оля, смотри быстрее....
Цитата:
тяжёлый он для меня,мрут они постоянно((
Иринушка вне форума  
Old 25.03.2015, 20:08
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

ооо я сегодня досмотрела 15 серию Ходячих
мальчишку и правда жаль((
tapa4ka вне форума  
Old 25.03.2015, 21:52
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Я в декабре ходячих смотрела.тяжёлый он для меня,мрут они постоянно((
А ещё мы с мужем на сериал Гримм подсели,но щас серии раз в неделю аыходят(сколько раз зарекалась смотреть сериал,который еще полностью не вышел и все равно...
Гримм нам тоже понравился и игру престолов тоже очень ждем, а вот Ходячие бред полный особенно последние серии да и вообще хрень а не сериал
Фисташка вне форума  
Old 25.03.2015, 22:30
Четыре дождя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ооо я сегодня досмотрела 15 серию Ходячих
мальчишку и правда жаль((
Мальчишка это случайно не сын главного героя?
Четыре дождя вне форума  
Old 26.03.2015, 10:57
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
а вот Ходячие бред полный особенно последние серии да и вообще хрень а не сериал
Надь, ты задеваешь наши (любителей Ходячих) чувства
ну, на вкус и цвет конечно))) но я не стала бы прям так категорично о сериале отзываться
tapa4ka вне форума  
Old 26.03.2015, 11:01
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Цитата:

p.s. А всё жду-жду "СОСНЫ".
А оказывается ждать аж до мая!
Лика17 вне форума  
Old 26.03.2015, 14:16
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
ну, на вкус и цвет конечно))) но я не стала бы прям так категорично о сериале отзываться
Да да, у меня прям сердце разбилось после прочтения такого поста
Траляля вне форума  
Old 26.03.2015, 22:40
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Оля, смотри быстрее....

Да боязно как-то...
Slim вне форума  
Old 27.03.2015, 08:20
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Мальчишка это случайно не сын главного героя?
Неет, Ноя жалко
Ямама вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск