Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2015, 14:10
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Алёну с девяточкой!!!!!!

Всем привет!

У меня почему то сайт перестал цитировать и давать исправитьсообщения после публикации! Я одна такая?!

Milka_kormilka
,вчера виделась с подругой и сестрой. Тоже говорили их детям Нурофен не помогает. А у племянника сестра сказала, сыпь на него была.
Нам вроде нормально. Температуры не было.
Я боялась что две прививки, и говорят акдс тяжелая. Не знала что остальные слабенькие, но наверное так и есть, иначе бы не сандалили вместе. Но все же, переживала!
Гемофильная инфекция есть, вот против нее и прививают в обязательном порядке. Как и остальные прививки несколько раз поставят ее.

Добавлено через 30 секунд

Viktoria26,Пашу с очередным зубиком

Добавлено через 6 минут

Забыла написать.
Вика и мои плохо прибавили. Очень плохо. Но врач сказал это нормально! Мы один месяц вообще не взвесились, из за эпидемии гриппа не ходили в пк. Так получается за 2 месяца прибавки: у Семёна +500 гр, у Мирона +700 гр. Так же не густо.
Сёма весит 8800 сейчас. Мироша 8кг
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2015, 17:31
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики!!!

Добавлено через 1 минуту

Мы вчера сынульку покрестили!!!!!!!

Зубец один вылез у нас)))))В пк не ходили по этому не знаю рост и вес.

Умелки все те же,только стоит по несколько секунд без опоры,нравится ходить за ручки по квартире.

Добавлено через 4 минуты

Любим играть с сестрой в догонялки.)))))

Кушаем каши из коробок,пюрешки баночные.Из мяса пробовали индейку,говядину и кролика,но даю по одной чайной ложке.Перемешиваю вместе с ов. пюре.

Вика,как ваши не званые гости?Больше не объявлялись?Ночи спокойные?

Юля,Леончика с умелочками.

Лиля,с прибавочкой и умелочками.

Танюшка,какие у тебя мальчишки красивые!!!!

Наташа,здорово придумали в коляске двоих возить!

Добавлено через 3 минуты

Вика,про Мишу-это кризис.У меня старший в этом возрасте был не управляемый.Сейчас умничка.Но не лупи его.Это огромная ошибка.Как я жалею что не понимала многово с Темкой.Надо держать себя в руках и ежовых рукавицах.Сейчас кризис давно прошел,а вот его психика очень подорвана.И я очень жалею что не нашла в себе сил и терпения.
fantomik вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2015, 12:10
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Всем приве!

fantomik
,Алёшу с 9 месяцами!!!!
С зубиком первым! Ура!!!! Молодец сынок, уже ходит!
За каникулы устала, весь день с двумя?
А у вас с собакой кто гуляет утром? Тоже ведь напряг наверное.
Old 30.03.2015, 15:47
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиль,собака на папе.
Старший меня ни как не напрягает.Так что мне что двое,что трое,что один.Все едино.Привыкла уже.Я подстраиваюсь под детей и их количество)))))
Расписание у меня всегда одно.
Встаю кормлю детей,пылесошу,мою полы,собираемся-выходим гулять.С 12-14(15) гуляем,потом домой-обед.Уроки с Темкой,готовка.Часов в 16-17 второй сон у мелкого.Его укладываю иду за Аней.Она приходит через пол часика ужин,игры.В восемь начинаю готовить ко сну старших.В девять старшие спят,потом начинаем готовить ко сну младшего)))))
Как то так.

Добавлено через 47 секунд

Спасибо!!!
Old 30.03.2015, 17:11
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

приветик! Вик, вас с даткой прошедшей! Света, вас с нынешней)
Света, хорошо у тебя все спланировано) а у меня наверное потому что двое детей дома всегда, нет режима никакого) ну вот сейчас второй раз опять пошли мы в садик частный по 3 раза в неделю по 4 часа. там воспитатель сменился, мне понравилась, и Настя в восторге.. на горшок нормально просится, и даже сидела на коленках у воспитателя, когда сказку она им читала! у меня теперь времени свободного столько появилось) сегодня прошарились в икее))
зубов у нас так и нет) ну в смысле их видно, но не прорезались. теперь ночью просыпается и сразу на ноги встает.. теперь он всегда и везде пытается встать.... как Ванька-встанька блин)
я тут Настю по попе хлопнула.. она весь день ходила, говорила "мама насте вот так делала" и хлопала себя по попе... а я ревела каждый раз)) стыдно))
стала Илью обижать... но я держусь, пытаюсь спокойно разруливать эти ситуации.. хотя нервов уже не хватает.. потом на мужа срываюсь(
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2015, 18:00
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо.
Наташа,у меня не зависит от количества детей распорядок дня.Дети просто организованы.
Они же и болеют иногда...тогда убирается гулянка,все остальное по режиму.
Так легче детям.Старшие до гола были уже приучины к режиму и сами засыпали,а вот с мелким я расслабилась чуток.
Old 30.03.2015, 19:44
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Свет, вы Лешу покрестили? только увидела, как все прошло? а в чем вообще мальчиков крестят?)
а у нас наверное потому что папа посменно работает, да и мы постоянно за город ездим, вообще режима нет.. Настя пойдет в сад может тогда будет режим)
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2015, 22:53
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Приветики!!!

Добавлено через 1 минуту

Мы вчера сынульку покрестили!!!!!!!

Зубец один вылез у нас)))))В пк не ходили по этому не знаю рост и вес.

Умелки все те же,только стоит по несколько секунд без опоры,нравится ходить за ручки по квартире.

Добавлено через 4 минуты

Любим играть с сестрой в догонялки.)))))

Кушаем каши из коробок,пюрешки баночные.Из мяса пробовали индейку,говядину и кролика,но даю по одной чайной ложке.Перемешиваю вместе с ов. пюре.

Вика,как ваши не званые гости?Больше не объявлялись?Ночи спокойные?

Юля,Леончика с умелочками.

Лиля,с прибавочкой и умелочками.

Танюшка,какие у тебя мальчишки красивые!!!!

Наташа,здорово придумали в коляске двоих возить!

Добавлено через 3 минуты

Вика,про Мишу-это кризис.У меня старший в этом возрасте был не управляемый.Сейчас умничка.Но не лупи его.Это огромная ошибка.Как я жалею что не понимала многово с Темкой.Надо держать себя в руках и ежовых рукавицах.Сейчас кризис давно прошел,а вот его психика очень подорвана.И я очень жалею что не нашла в себе сил и терпения.
Света, с крещением!!! поздравляю!!
malyavka вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2015, 08:39
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Наташа,ага!Все отлично прошло.
Про режим-это зависит только от мамы и ее желания.И это большой труд.Особенно если ребенок уже подрос.И этот режим жуть как надоедает,и охота расслабиться.Но все по времени....и трудно выехать куда то и спланировать день в пользу себя.То есть нет возможности прошвырнуться по магазинам не спеша или еще что то в таком роде.Но еще раз повторюсь-режим нужен детям.Им очень тяжело не понимать день.Ведь для детей день бесконечный.А так они понимают течение времени,им ясно что будет дальше.Это очень помогает и в учебе потом.И вообще по жизни.Дети учатся планировать свой день сами.
Мы когда в школу пошли,там к первому классу приставили психолога для лучшей адаптации первоклашек,так вот она сказала что режим дня для ребенка невероятно важен.И даже если не было его до первого класса,то надо вырабатывать хотя бы с первого класса.

Добавлено через 39 секунд

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Света, с крещением!!! поздравляю!!
Спасибо!!!!!
Как ваши дела?

Добавлено через 1 минуту

А у нас вот ни одной прививки((((((
Полиомиелит один раз сделали и потом заболели((((((АКДС не делали еще(((((

Добавлено через 50 секунд

И все ни как....то он приболевший,то дети старшие с соплями или кашлем.Видимо до лета....
Old 31.03.2015, 09:58
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!

fantomik, Светочка ты молодец! Всё правильно пишешь. Режим это очень хорошо, с тобой согласна. Во всем согласна. Это конечно же в первую очередь труд мамы.
Мои мальчишки как то сами выробатали режим. И если мы нарушаем его из за гостей, больницы и т.п. потом все маемся. Единственное я не приемлю будить насильно ребенка если он не вовремя уснул. Жалко.
У нас на каникулы приезжали племянники. Нянчились. Моим мальчишкам понравилось! Дети любят видимо маленьких! Представляю как вашим здорово расти вместе! У моих племяшей никакого режима. Сама сестра нарушает. Беда. Дети потом нервные. Ложаться поздною встают поздно. Вот и день прошел ((((
Забыла вас вчера поздравить с крестинами!!!!!

Наталочка55,у меня Семка молча в кроватке встает ночью! Переворачивается на живот и вскакивает на корачки. И так просыпается. Уже не знаю когда это пройдет у него. Неудобно и шумно спинку кровати постоянно опускать и поднимать. А опущенно опасно. (((((
Old 31.03.2015, 14:50
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лиль,будить это да,ни к чему.
Спасибо!
Old 31.03.2015, 20:08
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня Семён сегодня чисто- чисто кричал МАМА, когда лез целоваться и обниматься. Мне показалось осознанно было. Да так красиво. Я чуть не расплакалась!
Old 31.03.2015, 21:26
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Класс!!!!!
Old 01.04.2015, 00:52
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

привет, девочки))). у меня чего-то совсем не стало времени заходить сюда((. всех у кого датки - поздравляю

Светуля, вас с крещением

Лиля, а тебя с первым словом мама так клаааассно это))))

мы тоже болели тут долго, Лешка вообще сильно, но уже поправился и в сад сегодня ходил, а Алёнку наградил соплями и ничем мы их не можем вылечить уже 2 недели((( уже и полидексу даже пробовали, сейчас протаргол капаем, а толку что-то нет, сопли до колена целый день(.

Алёнка совсем мелкая, прибавляет по 200 гр. в месяц, сейчас 7800 весит). рост 73 см). зато живчик такой, встает уже давно, месяц где-то, уже несколько шагов делает держась за опору, и на несколько секунд руки отпускает не держась). мама и папа говорит). ладушки играет и с игрушками и просто ручками). прикорм специально не даю,а так даю все подряд пробовать с нашего стола, все что жевать не надо, потому что зубов у нас пока ноль)). все ест, все нравится ей). ну а так основное грудь пока еще).

а так больше ничего) я вся в работе и с детками) а про кризис Вика писала, про Мишку.. у нас похоже тоже.. сынок стал часто говорить мне такие слова - "уйди" "я тебя не люблю" "ты мне не друг" "не хочу тебя видеть" ... я по моему ему такое никогда не говорила((. обидно такое слышать, я сначала злилась, пыталась объяснить что так нельзя, но он тогда еще больше расходится, теперь просто делаю вид, что не слышала и наоборот говорю, а пойдем поиграем вместе, что-то сделаем и т.д., и через пару минут уже "мамулечка, любимая" ). Алёнку очень любит, играет с ней, но иногда найдет что-то, может стукнуть чем-то... сегодня вот ручку переехал на мотоцикле детском((( достается ей(( еще 2 раза с кровати слетела, вот в пятницу первый раз, нос весь ободрала и сегодня опять, губу разбила(. так теперь немного боевой раскрас а Алёнки). но все равно такая веселушка, улыбка постоянно на лице).
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2015, 19:25
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Света, с крестинами!
Люд, сразу фотки не увидела! Такие хорошенькие мальчики, а похожи-то как! Заходи почаще!
Тань, выздоравливайте! А нос Алене промываете? Если я не промываю Паше, тоже сопли не проходят. Как аспираторм стали откачивать, гораздо быстрее проходят.
Всех с привесом! А у нас, как и ожидалось, прибавка 0! Подрос, правда, на 2,5см. Пришли наши анализы, обнаружился стафиллокок и гемолизирующая флора, как следстие - нарушение ферментации, сыпь. Хуже всего перевариваются углеводы. Назначили Энтерол, бактериофаг, Креон и Линекс. Сегодня уже начали Энтерол. Надеюсь, пролечимся и хоть по 200гр начнем набирать.
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2015, 19:37
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет!

Мамочка Ноченька, спасибо! Лечите сопельки! Нам Деринат помог недавно и отсасывали постоянно. Правда ору было на весь район наверное)). Танюш почему прикорм не даешь?

Viktoria26, наконец написала! А как с непрошенными гостями дела обстоят. Перестали появляться укусы?
Про Пашу сказали от чего мог появиться стафилокок и такая флора?
Лечитесь, пусть лечение будет вам на пользу!
Old 02.04.2015, 19:43
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Привет!

Мамочка Ноченька, спасибо! Лечите сопельки! Нам Деринат помог недавно и отсасывали постоянно. Правда ору было на весь район наверное)). Танюш почему прикорм не даешь?

Viktoria26, наконец написала! А как с непрошенными гостями дела обстоят. Перестали появляться укусы?
Про Пашу сказали от чего мог появиться стафилокок и такая флора?
Лечитесь, пусть лечение будет вам на пользу!
У нас на роутере настройки сбились, мы сидели без инета.
Сему и тебя с первым словечком
Слава богу, ИХ НЕТ!!!
Насчет флоры - неизвестно, теоретически откуда угодно
Old 02.04.2015, 21:00
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо Викуль!
Фуууух как хорршо что больше некого не кусают и никого нет! Я такая мнительная, вот сама бы извелась потом, боялась бы спать!
Old 03.04.2015, 11:05
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Ну вот, наконец я дома одна, уборка сделана, Паша спит, интернет работает))
Свет, с зубиком вас!
Про прививки вы писали. Нам третья акдс осталась, если все будет хорошо, через неделю сделаем.
Насчет режима я тоже 100%-я его сторонница. С режимом хоть как-то и свои дела спланировать можно да и дети так спокойнее, когда их нужды вовремя удовлетворены.
Я чего-то грущу... хандра напала. На улице не особо теплеет, на душе тоже. Перспектив интересных нет, среда, как говорится, заела уже. Ну и насчет отсутствия прибавки парюсь. В воскресенье были в гостях, все охали, какой Паша маленький. Я такая злая ушла от них
Old 03.04.2015, 13:53
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вика,гостей в опу!!!

Добавлено через 1 минуту

Всем здрасти!))))

Всем спасибо за поздравления!

Виктория ,не хондри!!!!Скоро весна причапает!Надеюсь)))))

Про прибавки ну так выяснили от чего,сейчас все пролечится и будет ок!!!!
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск