![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа,ага!Все отлично прошло.
Про режим-это зависит только от мамы и ее желания.И это большой труд.Особенно если ребенок уже подрос.И этот режим жуть как надоедает,и охота расслабиться.Но все по времени....и трудно выехать куда то и спланировать день в пользу себя.То есть нет возможности прошвырнуться по магазинам не спеша или еще что то в таком роде.Но еще раз повторюсь-режим нужен детям.Им очень тяжело не понимать день.Ведь для детей день бесконечный.А так они понимают течение времени,им ясно что будет дальше.Это очень помогает и в учебе потом.И вообще по жизни.Дети учатся планировать свой день сами. Мы когда в школу пошли,там к первому классу приставили психолога для лучшей адаптации первоклашек,так вот она сказала что режим дня для ребенка невероятно важен.И даже если не было его до первого класса,то надо вырабатывать хотя бы с первого класса. Добавлено через 39 секунд Спасибо!!!!! ![]() Как ваши дела? Добавлено через 1 минуту А у нас вот ни одной прививки(((((( Полиомиелит один раз сделали и потом заболели((((((АКДС не делали еще((((( Добавлено через 50 секунд И все ни как....то он приболевший,то дети старшие с соплями или кашлем.Видимо до лета.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
fantomik, Светочка ты молодец! Всё правильно пишешь. Режим это очень хорошо, с тобой согласна. Во всем согласна. Это конечно же в первую очередь труд мамы. Мои мальчишки как то сами выробатали режим. И если мы нарушаем его из за гостей, больницы и т.п. потом все маемся. Единственное я не приемлю будить насильно ребенка если он не вовремя уснул. Жалко. У нас на каникулы приезжали племянники. Нянчились. Моим мальчишкам понравилось! Дети любят видимо маленьких! Представляю как вашим здорово расти вместе! У моих племяшей никакого режима. Сама сестра нарушает. Беда. Дети потом нервные. Ложаться поздною встают поздно. Вот и день прошел (((( Забыла вас вчера поздравить с крестинами!!!!! Наталочка55,у меня Семка молча в кроватке встает ночью! Переворачивается на живот и вскакивает на корачки. И так просыпается. Уже не знаю когда это пройдет у него. Неудобно и шумно спинку кровати постоянно опускать и поднимать. А опущенно опасно. ((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки))). у меня чего-то совсем не стало времени заходить сюда((. всех у кого датки - поздравляю
![]() Светуля, вас с крещением ![]() Лиля, а тебя с первым словом мама ![]() мы тоже болели тут долго, Лешка вообще сильно, но уже поправился и в сад сегодня ходил, а Алёнку наградил соплями и ничем мы их не можем вылечить уже 2 недели((( уже и полидексу даже пробовали, сейчас протаргол капаем, а толку что-то нет, сопли до колена целый день(. Алёнка совсем мелкая, прибавляет по 200 гр. в месяц, сейчас 7800 весит). рост 73 см). зато живчик такой, встает уже давно, месяц где-то, уже несколько шагов делает держась за опору, и на несколько секунд руки отпускает не держась). мама и папа говорит). ладушки играет и с игрушками и просто ручками). прикорм специально не даю,а так даю все подряд пробовать с нашего стола, все что жевать не надо, потому что зубов у нас пока ноль)). все ест, все нравится ей). ну а так основное грудь пока еще). а так больше ничего) я вся в работе и с детками) а про кризис Вика писала, про Мишку.. у нас похоже тоже.. сынок стал часто говорить мне такие слова - "уйди" "я тебя не люблю" "ты мне не друг" "не хочу тебя видеть" ... я по моему ему такое никогда не говорила((. обидно такое слышать, я сначала злилась, пыталась объяснить что так нельзя, но он тогда еще больше расходится, теперь просто делаю вид, что не слышала и наоборот говорю, а пойдем поиграем вместе, что-то сделаем и т.д., и через пару минут уже "мамулечка, любимая" ). Алёнку очень любит, играет с ней, но иногда найдет что-то, может стукнуть чем-то... сегодня вот ручку переехал на мотоцикле детском((( достается ей(( еще 2 раза с кровати слетела, вот в пятницу первый раз, нос весь ободрала и сегодня опять, губу разбила(. так теперь немного боевой раскрас а Алёнки). но все равно такая веселушка, улыбка постоянно на лице). |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Света, с крестинами! Люд, сразу фотки не увидела! Такие хорошенькие мальчики, а похожи-то как! Заходи почаще! Тань, выздоравливайте! А нос Алене промываете? Если я не промываю Паше, тоже сопли не проходят. Как аспираторм стали откачивать, гораздо быстрее проходят. Всех с привесом! А у нас, как и ожидалось, прибавка 0! Подрос, правда, на 2,5см. Пришли наши анализы, обнаружился стафиллокок и гемолизирующая флора, как следстие - нарушение ферментации, сыпь. Хуже всего перевариваются углеводы. Назначили Энтерол, бактериофаг, Креон и Линекс. Сегодня уже начали Энтерол. Надеюсь, пролечимся и хоть по 200гр начнем набирать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Мамочка Ноченька, спасибо! Лечите сопельки! Нам Деринат помог недавно и отсасывали постоянно. Правда ору было на весь район наверное)). Танюш почему прикорм не даешь? Viktoria26, наконец написала! А как с непрошенными гостями дела обстоят. Перестали появляться укусы? Про Пашу сказали от чего мог появиться стафилокок и такая флора? Лечитесь, пусть лечение будет вам на пользу! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сему и тебя с первым словечком ![]() Слава богу, ИХ НЕТ!!! Насчет флоры - неизвестно, теоретически откуда угодно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ну вот, наконец я дома одна, уборка сделана, Паша спит, интернет работает))
Свет, с зубиком вас! Про прививки вы писали. Нам третья акдс осталась, если все будет хорошо, через неделю сделаем. Насчет режима я тоже 100%-я его сторонница. С режимом хоть как-то и свои дела спланировать можно да и дети так спокойнее, когда их нужды вовремя удовлетворены. Я чего-то грущу... хандра напала. На улице не особо теплеет, на душе тоже. Перспектив интересных нет, среда, как говорится, заела уже. Ну и насчет отсутствия прибавки парюсь. В воскресенье были в гостях, все охали, какой Паша маленький. Я такая злая ушла от них ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика,гостей в опу!!!
Добавлено через 1 минуту Всем здрасти!)))) Всем спасибо за поздравления! Виктория ,не хондри!!!!Скоро весна причапает!Надеюсь))))) Про прибавки ну так выяснили от чего,сейчас все пролечится и будет ок!!!! |
![]() |
![]() |