Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2015, 22:08
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ну мне в идеале ещё 1,5 кг надо бы скинуть..ну или 2..или 1 кг хотя-бы
У нас у девочки ещё ДР сегодня был..налопались всего..завтра хочу на гречке и грудке посидеть..последний раз хорошо с этого похудела..сейчас..ну посмотрим...что выйдет
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2015, 22:17
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Нина, деткам выздоровления!
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Нин,сыночкам выздоравливать поскорее
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
а что за рукоделка?
Да обложка для свидетельства о браке, в хвастиках ты видела))) Фото правда отстой, ничего не видно, в ночи уже не сделать было нормально.

Тоже чтоли разгрузиться... а то у меня зажор очередной
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2015, 05:39
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Доброе утро!
Какая в этом году весна солнечная
Еще бы ветров таких не было, было б вообще здорово!
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2015, 06:55
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Да,у нас такая же погода,Ань, солнце светит,а ветер сносит)
Malina17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2015, 06:59
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Доброе утро.
А у нас и ветер, и солнца нет((((((((((((((
Old 31.03.2015, 07:01
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то Лена перестала к нам заходить Обиделась что ли..
Old 31.03.2015, 07:41
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

да вроде не говорил никто обидного... учеба модет у нее напряженная...
Old 31.03.2015, 09:08
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Надеюсь,что дело в учебе..
Old 31.03.2015, 10:05
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас сегодня все в снегу Даж кое где сугробы намело, капец)) Уже обрадовались, что все растаяло и на тебе)) Многие уже на лето переобулись))
Yanik вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2015, 10:48
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
А у нас сегодня все в снегу Даж кое где сугробы намело, капец)) Уже обрадовались, что все растаяло и на тебе)) Многие уже на лето переобулись))
Ничего себе
Надеюсь к нам не придет Ваш снег)))
У нас еще не весь растаял.

Такие все обидчивые
Лена в других темах общается...
Old 31.03.2015, 10:53
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Всем приветик!
Мне тоже кажется,что лена обиделамь....ну...все высказали всего лишь мнение со стороны..и оно почти у всех совпало)но эт ее жизнь, ей решать, сколько, когда,от кого и на что рожать...
она общается в бб я ее видела.

У нас снег(как уже достал он
вчера ветрище был ужас,даже не пошли гулять после развивалок
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2015, 11:08
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Всем доброе утро
Какая же ломка без и-нете...и света ещё в добавок не было..вот только включили..и хоть ттт и-нет заработал

У нас солнечная весна уже закончилась..Ну снег как и у всех валит...а последние неск. дней ветрина был..жутьХоть и солнце периодически светило....

Я снова зимние кроссовки достала
Old 31.03.2015, 11:13
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

По умолчанию Привет!

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Юль, что делала в выходные, что устала
Да вроде ничего такого а всё равно усталость такая
Неделя была тяжёлая какая-то. То больница, то дверь нам меняли, полы драила. Ковёр хлопала. В воскресенье откосы ездила заказывать.

У нас холодно. Когда тепло то уже будет

Девочки, вы коляской будете пользоваться. Я хочу Лите купить самую лёгкую трость, она устаёт долго гулять. А тем более если будем далеко гулять или поехать куда-то. Надо будет ведь. Моя чёт такая развалюха. бесит она меня
Ямама вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2015, 11:20
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

У нас каждый день ветер очень сильный(((
У Мирона глаз слезится, думаю надуло что ли

Я уже коляску Мирона собираюсь продавать, Юль
Хочу за лето его приучить ходить пешком)))
Old 31.03.2015, 11:29
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну, видимо мы с вами злые, раз периодически кто то на нас обижается и уходит))
Касаемо Лены, мне лично очень врезалась в память фраза, когда разговор зашел о фотках, что ей посоветовали купить недорогую мыльницу, чтоб детские фотки были хорошего качества, тк это память на всю жизнь. А она ответила, что не все себе могут это позволить... Я вот не могу себе позволить троих детей, а фотоаппарат могу))
Old 31.03.2015, 11:30
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я трансформер отдала.У нас ещё трость есть,мы ей пользуемся,пока отдавать не планирую.
мы так-то тоже пешком ходим,просто в школу мне надо мобильно быстро успеть..поэтому пока она моя палочка-выручалочка
Old 31.03.2015, 11:32
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Круто, у нас метель и штормовое предупреждение)) И так уже третий день дома сидим, в вскр на даче даже не высунулась с ними гулять. Хотя и в сб тоже не гуляла... Ветер такой, что деревья падают. В вскр мы уехали днем - и провода оборвались, электричества не было 2 часа. А как на даче без электричества? там все на нем завязано - и отопление, и готовка еды и все остальное. Вовремя уехали)) Генератор никак не купит свекр, хотя уже пару лет собирается его купить.
Old 31.03.2015, 11:34
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Ну, видимо мы с вами злые, раз периодически кто то на нас обижается и уходит))
Касаемо Лены, мне лично очень врезалась в память фраза, когда разговор зашел о фотках, что ей посоветовали купить недорогую мыльницу, чтоб детские фотки были хорошего качества, тк это память на всю жизнь. А она ответила, что не все себе могут это позволить... Я вот не могу себе позволить троих детей, а фотоаппарат могу))
ы щас купили стеди кам,новых 2 объектива для съемок....микрофон...чтоб снимать детей))))
Год назад это вышло бы в 15 тыщ, сейчас в 2 раза больше...но,зато раз потратишься,и снимай себе память
у меня сережка занимается мантажем,поэтому фильмов много...
но,вопрос не в этом...
у нас доход небольшой....и только мужнин,мои доходы нестабильны,и сезонны))но то, что получаю я расходуется, не копится.
но мы просто старше,осознаннее....если б я была уверена в материальной стороне-я б и пятерых родила,но,трезво надо оценивать ситацию...

Добавлено через 1 минуту

В воскресенье наптлила на 5500, и от радости заказала себе шампунь,бальзам и маску,ато закончилось уже всё. И крем дшя насти,он стоит 2 тыщи. Вся зарплата щас курьеру уйдет))))))) зато с чистой башкой и мягкой попой))))))
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2015, 11:35
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Я коляску продавать буду в апреле,как только помою ее).

Мне звонили с курсов,оказывается они уже идут с начала недели. Переманили на курсы главбуха)). Они правда тоже уже идут с прошлой недели. Завтра поеду к 8 утра! Как на работу Да еще и находятся дальше работы. Навряд ли муж сможет постоянно Сашу в садик водить..
Old 31.03.2015, 11:36
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да...погодка конечно мрак

Не знаю..мне кажется,Лене просто не очень интересно с нами общаться..вот и всё

А смысла обижаться..ну я не вижу...кто-то так живет,кто-то так...
У всех как говориться своя жизнь,свой путь..и каждый пусть сам решает...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск