Приветики!
Кристин, он и убрал - пол не вымыл... я обычно мою пол и всего 2 раза тряпку споласкиваю, тк протираю каждый день и чисто, а тут.... я раз 6 точно споласкивала тряпку - вода черная была и на 2 раза мыла...
Тут, конечно, можно сказать что раз мне надо идеально, то делай сама, но с др стороны - он и не замечает, что дома чисто. Я 2 недели во флай леди протусила - вылизала весь первый этаж, спросила его - ты хоть заметил, что дома стало чище и больше порядка? он ответил - заметил. Я спросила - когда?? Он ответил - вот ты сказала и заметил... так что порядок нужен мне ,а не ему. А его друзья мне будут только высказывать, что у меня "дома срач, ну да ладно - мы привыкли". и вообще я всю неделю убираюсь, чтоб в выходные отдохнуть - так по системе флай леди надо делать ,а получается, что выходные с тоже все надраиваю, включая стены на кухне и мебель... вопрос - на кой мне это надо?
Мужу высказала, он ответил что типа - сказала бы ,я б убрал. Да, убрал бы. может быть. Через неделю. Тк в субботу он пришел в час ночи(и только на словах готов убраться, а на деле - я видла уже это), на сл день в 11 вечера, сегодня тоже придет в 11 вечера. По идее я так и должна была бы жить в этой грязи, с заваленной раковиной и уделанным санузлом(да-да, даже ВАННА была грязная....) Поэтому я ему и сказла, что все эти слова - фикция. а если еще ходить за ним и говорить - вот тут потёк на стене от чая(или хз чего), вот тут мебель грязная, стол еще раз вытри, нет плохо - еще раз! И тп - да он психанул бы нафиг....
И не жалела я его - пнула в 9 утра и сказала чтоб шел убираться. так он вечером меня попрекал ,что я спала до 12 дня, а он мол бедный несчастный убирался... это бесконечный процесс - он не слышит и не понимает. У его мамы дома всегда грязища - он привык. тут уже сложно что-то поменять=(
короче - пробелма в том, что мне не нравятся его друзья, только и всего=)
Лилек, держись.... А мужа пинай - температуры нет - пусть пляшет. От РВ обычно на 3 день отходят люди, начинают кушать и силы появляются, так что нечего жалеть...
|