![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, да я знаю, что на деле может все быть по-другому!
Мои тоже в 7 давно встают, тут просто начали то без 10, то без 15 семь, сегодня вот в половину. Лен, еще немного осталось! У тебя токс есть? Я вообще не представляю как можно учить с детьми, а уж Б вообще не представляю. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,я мужа бужу без 15 семь на работу...или без 20..когда как..Тёмик слышит,что встают..а как же он..ему тоже надо
![]() ![]() ![]() ![]() Марин,пусть у вас всё сложиться ![]() Я вообще не представляю,что и как будет ![]() ![]() ![]() ![]() А ещё не знаю..как двоих водить к одному времени..одного в сад,другую в школу...Наверно скрипя сердцем дочка будет ездить одна..когда все на работе...не гонять же бабушку..а сына к пол 8 тащить тоже не охота...но пока не знаю..вообще столько мыслей разных ![]() ![]() ![]() Ещё дочку хочу на кружок отдать...Хорошо,что до осени ещё есть время)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Malina17, я же писала что эти летом диплом..
Анюсик, да тошнит но как удивительно не рвет..с Денисом и Темой рвало с 5-6 недель..сегодня с утра были позывы я позавтракала и стало легче..ПЯ иногда болит наверное ЖТ работает.. да нормально учится только вечно спать хочется..вчера в 22 легла а в 7 не могла глаза открыть... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, я тоже плохо представляю как будет Рома в саду, да главное, чтоб не болели!
Ну, Лен, тошнит тоже мало приятного...тошнит и надо учить, ужасть((( Завтра надо к 10 к стоматологу и не знаю как детей оставить со свекровью, ей тяжело с двумя. А тут как минимум час надо ![]() Хотела знакомая одна приехать, но она заболела((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не,Ань..удалять не придется..ну если конечно не год будешь тянуть..может подруга поправиться..и на след. неделе сделаешь?
У меня в том году 3 что-ли зуба сломались..и ничего..постепенно сделала...Один сначала сломался..я только к врачу собралась.через неделю второй полетел,через день или 2 третий...т.е. в течении мес. я их делала..и ничего...все восстановили ![]() ну или тогда ещё кого звать..или свекрови справляться..смотри сама конечно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Он просто сломался так, что остались там кусочки
![]() Свекровь оставалась в прошлый раз, она Рому все это время кормила конфетами((( Я так поняла, чтоб не лез никуда! ![]() Муж мне сказал продавать коляску((( Я расстроилась, думала третьего не будем рожать, а он говорит потом другую купим ![]() Добавлено через 2 минуты Мне больше некого звать ![]() Да я записалась в обычную пк, т.к.денег нет, все на ремонт уходит, решила тут сэкономить. А запись на 2 недели вперед. Я лет 15 не ходила к бесплатному стоматологу))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я наконец отлично себя чувствую. Сегодня в церковь сходила, что-то захотелось. Ой, учиться с токсом это жесть... проходили, знаем. Ань, какой муж ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну Тема-то не привязан.Он же легко остается без тебя с бабушкой и папой.
пардон,Лен,память девичья)) Добавлено через 4 минуты Ох,ко мне сегодня женщина приходила ,хотела купить ботинки Сашины осенние. Я в шоке от нее была. Ботинки в хорошем состоянии, мы их прошлой осенью покупали в дочках-сыночках за 1800 вроде. Сейчас я продаю их за 400р. Она пришла,увидела их (хотя она видела фотку и цену на авито) и начала зло так бубнить: вот цены загибают, я такие и за 300 куплю и дешевле найду и получше!. Я глаза вытаращила ,говорю:ну идите ищите,я же не заставляю у нас покупать. Потом говорит:давайте за 200! Я говорю:может вам бесплатно отдать и доплатить еще! Схватила она ребенка своего и со словами:пошли отсюда! свалила. Вот скажите ,может я не права!? ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас кину фотку ботинок,чтобы было понятнее. Добавлено через 2 минуты ![]() Добавлено через 58 секунд Грише сегодня полгодика!Поздравляем вас,Нин! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, не обращай внимания, зажрались чот все)) Такие ботиночки за 400 - вообще подарок!У владкиных ботинок все мысы стерты - то ногами асфальт зачерпывала и на машинке-каталке каталась, а теперь беговел
![]() А на счет колясок - это вы идеальную для себя не нашли, поэтому и надоедает)) Мне моя эмма ни капли не надоела, катаю ее и удовольствие получаю каждый раз ![]() Добавлено через 56 секунд Гришу с даткой ![]() Мои сегодня с кинетическим песком вместе играли - даже не раскидывали и кира не пыталась его есть))) Понравилось еЙ, а то до жтого сразу поесть его хотела)) |
![]() |
![]() |