Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2015, 03:40
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Иринка241, да, прям само место. Отек должен уйти. У меня сына постоянно в диспансер отправляют после манту. Тоже реакция сильная.
У меня сегодня мама встала... Болит голова и тошнит. Блин прибила бы. Уже неделю по утрам подташнивает, прошу тоже на ать пить Энтерофурил, а она все отмахивается. Боюсь по второму кругу с Марусей начнется.... Злая ппц(
Крыло вне форума  
Old 05.04.2015, 09:27
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Доброе утро)

Викуся!!!! С днем рождения!!!!!!
Всего тебе самого хорошего!! Позитива! Исполнения желания!!!

Нинусь, Гришеньку с пол годиком!!!!
Пытается садиться?

Анюта! С неделечкой!!

Оль, а с мужем же подобное не первый раз?(
А ты хочешь после родов переезжать?
Да, пусть мамка лечиться!

Ир, ничего себе, без согласия родителей делают (
Видимо в сертификат о прививках тож не смотрели ...
ПИришка вне форума  
Old 05.04.2015, 09:51
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Доброе утро!

Ириш, спасибо!

А нам давали согласие на манту подписать, должны были 30-го делать, а мы заболели. Без согласия не имеют права даже осматривать ребенка. Мне в ПК и в саду постоянно дают бумажки с согласием на осмотр подписывать.
Мама Бо вне форума  
Old 05.04.2015, 09:59
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет привет!!!!!
Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Викулю (lipvik) с Днем Рождения!

Поздравлялочка здесь

Оля,Аня,с неделькой вас!

Нина,Гришеньку с даткой!
Викуль, с днем рождения!!!!!!!!! Много много счастья у тебя уде есть, твои детки!!! Пусть тебя радуют и не болеют!!! А если хочешь еще, пусть сбудется!!!

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
тогда, Оль, с неделькой тебя! и Мурзилку тоже!
а Гришу с даткой!
что спросить я хотела...наши долбо*бы врачи приезжали в школу и сад, делали манту...её положено делать раз в год...так вот у меня троим старшим делали манту в августе...а двум младшим вот как раз в апреле... так вот эти искулапы сделали манту малявкам...ну это ладно...и Насте...на хрена Насте - я не поняла...и она у неё раздулась в полруки...отпаиваю зодаком...и что с этим безобразием мне теперь делать ума не приложу...
У нас обязательно согласие родителей!!! Да и мои не дадутся без моего разрешения!!! Уже были попытки!
Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
(
Оль, нашел время нарисоваться мужинек!!!! На все готовое!!!
Мама пусть обязательно лечится, а то точно по второму кругу все пойдет, да еще на старые дрожжи!!!
НатаБ вне форума  
Old 05.04.2015, 10:53
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
lipvik, Тапками тебя будет врач в консультации закидывать

m@m@ ~YO~, Вероник, да как тут отохнешь. Сегодня вроде на поправку пошли. Рвоты не было, но видно, что организм борется и у нее слабость сильная. Руки и ноги ледяные и не согреваются даже. Весь день на руках просидела( головку положит на плечо и лежит. А Федя там возмущается и пинает что есть мочи, живот видимо напрягается и он пытается права качать)
Оль, если что то получиться-налену маску МНЕ ВСЕ ПОФИГ

Олечка, всей вашей семье полного скорейшего выздоровления!!!!
А папашку прочь- нефиг нервировать !!!!

Ириш, на ВСЕ прививки нужно разрешение.... Ты сейчас спокойно на них жалобу накатать можешь...

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Спасибо!

Викуля, с днем рождения!!!!!!!!
А я смотрю даток вроде нет сегодня... у нас только-только 12 стукнуло.
Хорошая традиция)))

Вика, с зубиком!
Нинуль, спасибки!!!!

Ага, мне тоже традиция нравиться!!!!! В самом узком семейном кругу поздравлять первыми именинника!!!!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Викуся!!!! С днем рождения!!!!!!
Всего тебе самого хорошего!! Позитива! Исполнения желания!!!
Иришка, огромное спасибо !!!!

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Привет привет!!!!!

Викуль, с днем рождения!!!!!!!!! Много много счастья у тебя уде есть, твои детки!!! Пусть тебя радуют и не болеют!!! А если хочешь еще, пусть сбудется!!!
!
Натуль, спасибочки!!!! Бум надеятся что все сбудется!!!!
lipvik вне форума  
Old 05.04.2015, 12:12
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Вика, ты герой!!! Я думала ты после последних родов точно не захочешь...
Мама Бо вне форума  
Old 05.04.2015, 12:22
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Вика, ты герой!!! Я думала ты после последних родов точно не захочешь...
Нинуль, я тоже так думала.... а сейчас все больше и больше хочу завершающего малыша!!!!
lipvik вне форума  
Old 05.04.2015, 14:22
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Нинуль, я тоже так думала.... а сейчас все больше и больше хочу завершающего малыша!!!!
Помнится Нюточка была завершающей Чувствую на шестом тоже не остановишься))) Чем больше есть, тем больше хочется)))Затягивает)))

Вик, а что муж думает???? Вы предохраняетесь? Пусть мечта сбудется!!!

С вербным воскресеньем всех!
Мама Бо вне форума  
Old 05.04.2015, 18:48
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Приветики.
Викуль, с Днем Рождения))) у нас одинаковая мечта
Polino4ka777 вне форума  
Old 05.04.2015, 20:00
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

девочки, дасбудутся наши мечты
Мама Бо вне форума  
Old 05.04.2015, 21:30
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

ага...и АПЧХИ для того, чтоб быстрей сбылись)))
Иринка241 вне форума  
Old 05.04.2015, 21:38
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
ага...и АПЧХИ для того, чтоб быстрей сбылись)))

Не, я пас, вот если бы девчачьи...

Ир, как у Юли с малышами дела? Сегодня свечку в церкви поставила.
Мама Бо вне форума  
Old 05.04.2015, 22:20
Татьянна
Мама-практикант

Вес репутации: 11
Татьянна на пути к лучшему

Всем привет!
lipvik, С днем рождения!!! Здоровья, счастья, удачи!
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Как только пробьет 12...и наступает день рождения кого нибудь из нашей семьи -мы пьем шампусик и именинник получает первые поздравления!!!!
здорово! и у нас такая традиция, а еще обязательно воздушные шары. заносим в комнату именника!

Добавлено через 10 минут

Цитата:
плохо смотрела
я наверно тоже плохо смотрю. не понимаю как вы видите и поздравляете. подскажите пожалуйста
Татьянна вне форума  
Old 05.04.2015, 22:34
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Не, я пас, вот если бы девчачьи...
Ну тогда я!!!!!! АПЧХИИИИИИИ!!!!!!!!!!!слюнявый, заразный и девчачий!!!!!!!
НатаБ вне форума  
Old 05.04.2015, 22:39
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьянна Посмотреть сообщение
не понимаю как вы видите и поздравляете. подскажите пожалуйста
Все датки на первой страничке. Кое-какие есть на линейках.

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Ну тогда я!!!!!! АПЧХИИИИИИИ!!!!!!!!!!!слюнявый, заразный и девчачий!!!!!!!

Добавлено через 30 секунд

В кармашек про запас
Мама Бо вне форума  
Old 06.04.2015, 00:03
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Ната,с неделькой вас!

датки на 1 стр этой темы,посмотри хорошо,на каждое число
mama Yo вне форума  
Old 06.04.2015, 01:28
Татьянна
Мама-практикант

Вес репутации: 11
Татьянна на пути к лучшему

Цитата:
Все датки на первой страничке. Кое-какие есть на линейках
Цитата:
датки на 1 стр этой темы,посмотри хорошо,на каждое число
спасибо, разобралась
Татьянна вне форума  
Old 06.04.2015, 01:41
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

всем доброй ночи! у меня М начались(( говнявейшее настроение((
Маркеша вне форума  
Old 06.04.2015, 02:54
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

НатаБ, Наташ, с неделькой)

Маркеша, не расстраивайся) с новым циклом тебя)

Татьянна, как твоя фоликулометрия?
Крыло вне форума  
Old 06.04.2015, 08:03
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Маркеша, с новым беременным циклом!!!!!

m@m@ ~YO~, Крыло, спасибо))) не верится, что уже 17 нед!!!! Скоро экватор, а вроде недавно тестик показывала!!!!
НатаБ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск