![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кости возвращаются на место, ага, после родов я в свои штаны не влазила, а через 1,5 месяца молния застегнулась. Но во время родов может смещение произойти и вроде все также, но дискомфорт чувствуешь
Добавлено через 3 минуты У меня сейчас в мультиварке хлеб печется кукурузный, такие запахи по квартире летают...мммм...завтра утром буду кушать. Первый раз делаю, посмотрим что получится. Заснуть бы ещё с такими запахами)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера ночью перечитала все, а сегодня утром забыла все)))
Лена, как Вовчик? У меня сегодня дома праздник - выписка)))) Вчера убрала комнату для малышки, помыла все, кроватку одела, мимимиии))) Я может какая-то не такая...НО! Ее мама и сестра старшная должны были приехать на выписку. Ну у меня в понятии приехать к дочке - это приготовить комнату, приготовить ей диетической еды, помочь первые дни и тд... А они, видите ли вчера должны были приехать ПОГУЛЯТЬ по ПИТЕРУ!? а сегодня побыть на выписке, в ресторане/кафе и поехать сегодня домой!? ЭТО что за НАФ??? я в шоке была...но в итоге с выпиской что-то там тянули (должны были в понед, а выписывают сегодня) и они сдали билеты и не приедут... Нельзя было остаться на четверку дней чтоль... я в тихом шоке, по крайней мере у меня так не принято... В итоге сделала все я) мне не в тягость совсем, наоборот приятно тааак было)) рюшечки, бантики))) А послезавтра приезжает моя свекровь , ехать 38 часов...а тем 8 (ночь на поезде) было. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю,совпадение или действует моя метода. в общем рассказываю, покушали,пришли в комнату Павлуша выбрал себе игрушку и я его с ней посадила в кроватку,он играл,я прилегла к себе на кровать, повопачиваюсь,а Павлуша лег на бочок и спит,вот какой умничка-зайчик мамин!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие вы молодцы! Я бы хотела, чтоб он сам засыпал в целях экономии времени. Но вот чесно - мне нравится когда он сопит в меня, когда спим вместе, когда он утыкается носиком мне в грудь, ищет ее как слепой хомячок/)))) я решила - что спать будем вместе, пока или сам не уйдет, или пока второй не появится) а по поводу сн самостоятельного - хз что делать будем, пока не хочет спать сам вообще, оставляешь его в кроватке - он сразу истерить. Пробовала я метод когда оставлять его, потом приходить и так по кругу...выдержала 45 минут такой котовасии, он не уснул! Послала все в жопу - мне стресс и ребенку истерика... До 18 лет не буду же кормить и спать вместе))) как будет так и будет, само все произойдет, а пока наслаждаемся друг другом)
|
![]() |
![]() |