|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я все-таки посмотрела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот дурацкая привычка - если начал, то делай до конца)) в данном случае раз посмотрела 1 часть, пришлось смотреть 2ю))) пожалела сильно, да если первая часть хоть где-то вызвала у меня улыбку, то 2ю я смотрела с покерфейсом... ну, правда... НЕ понравился оценка - единица
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
m@m@ ~YO~, Вероник,мне понравилась Золушка. Она не претендует на шедевр,но посмотреть хорошую сказку про то как добро побеждает - приятно проведенное время. От платья я в восторге,вот бы хоть раз примерить.
Принцесса льда хороший фильм,смотрела его ни раз. |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд А вот мой муж наоборот, пиратов корибского моря и бонда уже до дыр затер)))). |
|
|
|