![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, я тоже хочу только овощи и фрукты, вчера на работе суп девочки сделали из овощной смеси с добавлением плавленного сыра, вкуснятина)
Добавлено через 2 минуты Цитата:
1. "Семейный альбом" и "Интимная станичка" это 50 сообщений и более 2. "Избранное" это 100 сообщений и более. Как только у вас будет нужное кол-во сообщений, пожалуйста, пишите Админу в личку или любому модератора форума Пузяка.ру http://puzyaka.ru/forum/showgroups.php |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))
Лену и Лизу с недельками)))) У нас сегодня погода шокирует просто. Утром встала, смотрю в окно-снег и лежит и идет. Отвела малого в садик, собралась на работу, а на улице уже всё растаяло и везде лужи. ппц а сейчас, вроде, солнышко проглядывает. На выходные +17 обещают и солнышко) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю, второй день ни с той ноги встаю((( еще погода такая жуткая!!! Ливень со снегом!!!!
Наелась сырников и сразу полегчало)))) подобрела)))) на ужин рыбу запеку с овощами! И гречку с грибами и морковью сделаю!!! Я постоянно жру ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Вот у нас вчера утром 0 было и пасмурно, к 10 уже +7 и солнце, в 16 часов +2 и дождь... вот голова и болела
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту вот он мой контроль веса) набрала 6 кг и хватит... Добавлено через 45 секунд с первой Б недели на две позже началось |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
у меня мало вещей ни когда не получается... себе беру мало а сыну почти весь чемодан )) и горшок в поезд) пакет еды который всегда почти такой же приезжает в другой город, мы с сыном в дороге не едаки. и вот часто мотаемся а всё те же грабли, куча вещей и пакет еды
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в мае вообще всегда шоколадкой хожу уже
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |