![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сема в сад со слезами пошел
![]() Ань, сцеживаться пыталась, но там максимум 100мл из двух грудей получается, и выпивает он это за полраза. Мы кушаем уже прикорм хорошо, каши любые, пюрешки овощные и фруктовые. Так что с утра каша на смеси, запивает компотом, в обед овощи и компот, вечером каша снова. На полдник фруктовое пюре, чуть оклемаемся после болезни творожки введу. Ну и если совсем голодно ему будет есть смесь. Но вот он сейчас днем грудь не всегда хочет сосать... Иногда хорошо, а чаще только чмокнет два раза, и все. Так что оставить его нет проблем, было б с кем. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Лен, ну дела у вас... У меня владка про бабаек не говорит, но боится в темноте почему то, говорит - там в ванне ночь, темно, я там боюсь! А спрашиваешь чего боишься - просто боюсь) Хотя спит без ночников, в темноте. Свечки ток зажигаю, пока засыпает. А мы вчера у сестры на даче были, ее др огтмечали, так там +18 градусов было, кайф!! Но ветер прохладный, он портил конечн немного кайф, но тем не менее было оч жарко ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже курник хочу .блин ,зачем я это прочитала
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Всем привет! ) |
||
![]() |
![]() |