Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2015, 23:56
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Я иногда тоже забываю что бер, а иногда как развалюшка, то в поясницу вступит, то по маленькому бегаю...
Анют, платье красивое, будем ждать твои фоточки)))) так описываешь, представляю какая красота получится))))

Добавлено через 7 минут

Аленочка, слушай, я тебе как стоматолог хоть и 3 года не работающий скажу, что абсолютно не обосновано тебе зуб удалили, вот сволочи, связываться просто не захотели, т.к беремкам не все методы подходят, но с таким подходом и жевать не чем будет.... не ходи туда больше....
Так месяц назад моей бабуле в одной кстати оч дорогой клинике 3 разных врача сказали 100% удаление, и хоть и болело у неё, я настояла чтобы она к моему коллеге пошла, и он безо всяких проблем вылечил ей зубик и даже коронка на него оказалось не нужна....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 16.04.2015, 08:46
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!

Олесь, с неделькой!!!
__olka__ вне форума  
Old 16.04.2015, 09:11
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я иногда тоже забываю что бер, а иногда как развалюшка, то в поясницу вступит, то по маленькому бегаю...
Анют, платье красивое, будем ждать твои фоточки)))) так описываешь, представляю какая красота получится))))

Добавлено через 7 минут

Аленочка, слушай, я тебе как стоматолог хоть и 3 года не работающий скажу, что абсолютно не обосновано тебе зуб удалили, вот сволочи, связываться просто не захотели, т.к беремкам не все методы подходят, но с таким подходом и жевать не чем будет.... не ходи туда больше....
Так месяц назад моей бабуле в одной кстати оч дорогой клинике 3 разных врача сказали 100% удаление, и хоть и болело у неё, я настояла чтобы она к моему коллеге пошла, и он безо всяких проблем вылечил ей зубик и даже коронка на него оказалось не нужна....
Я так и подумала, что просто не захотели связываться, потом уже муж позвонил еще в клинику, где он лечил зубы, те тоже нет нет, без рентгена никакого лечения. А как раньше интересно лечили без рентгена?

Добавлено через 1 минуту

Олесь с неделькой!!!!!!!!! 30 уже!!!!!! Как клево!!!!!!! Ты у нас явно будешь первооткрывателем.
Аленочка вне форума  
Old 16.04.2015, 09:17
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Всем приветмк!!!олесю с 30!!!!!!!
Блиииин,мне до 30 еще так доооолгоооооооо
я позже всех закрою нашу болталку наверное)
мурррзик вне форума  
Old 16.04.2015, 09:30
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Akbara, Олеся, с неделькой вас с сыночком
Knopka вне форума  
Old 16.04.2015, 10:06
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

__olka__,
Аленочка,
мурррзик,
Knopka,
Спасибо, девочки!!! Наконец то 30 теперь на прямую выхожу)) начну гладить вещи))
Надеюсь 1-3 июля родить, чтобы к 8 выписаться

Добавлено через 1 минуту

Knopka, Оль, с неделищей! 36!!! Совсем немножко осталось
Кудесница Леся вне форума  
Old 16.04.2015, 10:19
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки привет!
Олеся, с меганеделищей тебя! И на 3-й скрин скоро!
Navita вне форума  
Old 16.04.2015, 10:22
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Давай вместе))) Я тоже на 1 или 2 июля планирую. 3-го у нас в стране выходной. Главное, чтоб до этого времени ничего само не началось.
__olka__ вне форума  
Old 16.04.2015, 10:36
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Оля, а что у вас 3 июля?
Navita вне форума  
Old 16.04.2015, 10:46
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Олеся, с меганеделищей тебя! И на 3-й скрин скоро!
Спасибо!!! Да, через неделю иду и на скрининг и на доплер. Сегодня кровь сдала. 28го КТГ первый раз
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Давай вместе))) Я тоже на 1 или 2 июля планирую. 3-го у нас в стране выходной. Главное, чтоб до этого времени ничего само не началось.
Давай! Я 1 июля хочубудет неделя разницы между др у мальчишек))
Кудесница Леся вне форума  
Old 16.04.2015, 10:57
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оля, а что у вас 3 июля?
День Независимости Республики Беларусь.

Цитата:
Давай! Я 1 июля хочу будет неделя разницы между др у мальчишек))
Я планирую 29 в РД, меня 26 вообще будут отправлять, но это пятница-я не буду ложиться. 30 анализы и 1 или 2 ПКС. Но это я так планирую, а там как грится "хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах"
__olka__ вне форума  
Old 16.04.2015, 11:18
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Всем доброе утро!
Олеся, с неделькой юбилейной!

Была у Г, тонуса нет, а она говорит рано для тренировочных. Но раз тонуса нет, следовательно это были они )))
Совунья вне форума  
Old 16.04.2015, 11:22
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Олеся, с неделькой

Во мне сегодня проснулась совесть и я за всю Б.,пошла второй раз сдала кровь и мочу...
Дэлия вне форума  
Old 16.04.2015, 11:26
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Во мне сегодня проснулась совесть и я за всю Б.,пошла второй раз сдала кровь и мочу...
У нас в ЖК мне б мозг уже весь прополоскали за такое. Я на пролый прием пришла без прохождения терапевта и ЭКГ, так задолбала Г гундеть. Я виновата что ли, что записи нет. Еще наехала, что кровь из пальца не сдала, и это фигня, что направление мне никто не давал А за мочу вообще мозг выносят-каждый визит-стабильно должен быть анализ. А визиты почему-то вообще зачастили, сейчас через 12 дне назначила. Такое ощущение, что под конец прям легче ходить становится к ним.
__olka__ вне форума  
Old 16.04.2015, 11:31
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
__olka__,
Аленочка,
мурррзик,
Knopka,
Спасибо, девочки!!! Наконец то 30 теперь на прямую выхожу)) начну гладить вещи))

Добавлено через 1 минуту

Knopka, Оль, с неделищей! 36!!! Совсем немножко осталось
Ой самой страшно честно
Ты куда на узи записалась?
Knopka вне форума  
Old 16.04.2015, 11:34
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
У нас в ЖК мне б мозг уже весь прополоскали за такое. Я на пролый прием пришла без прохождения терапевта и ЭКГ, так задолбала Г гундеть. Я виновата что ли, что записи нет. Еще наехала, что кровь из пальца не сдала, и это фигня, что направление мне никто не давал А за мочу вообще мозг выносят-каждый визит-стабильно должен быть анализ. А визиты почему-то вообще зачастили, сейчас через 12 дне назначила. Такое ощущение, что под конец прям легче ходить становится к ним.
Ты знаешь,моя Г. давно меня знает,что со мной бесполезно
Я все равно не буду ходить часто,а анализы сдавать тем более...
На прием к ней я хожу раз в полтора месяца.
Дэлия вне форума  
Old 16.04.2015, 11:40
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
проснулась совесть
ну ты блин даешь, смотри, снег у вас еще пойдет))))

Цитата:
записи нет
у нас для Б вообще сервис: при постановке на учет Г сама сразу ко всем спецам записывает, так что я быстренько всех прошла
Navita вне форума  
Old 16.04.2015, 11:44
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну ты блин даешь, смотри, снег у вас еще пойдет))))

у нас для Б вообще сервис: при постановке на учет Г сама сразу ко всем спецам записывает, так что я быстренько всех прошла

А я все стоматолога не пройду и окулиста...
К окулисту фиг попадешь,а стоматолог очень далеко от дома
Дэлия вне форума  
Old 16.04.2015, 11:49
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я при постановке уже давно прошла всех спецов, а это опять- в связи с выходом в декрет. Еще перед Рд надо будет вроде
__olka__ вне форума  
Old 16.04.2015, 14:09
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Олеся! С юбилейчиком вас!!! Это мега круто! Недавно вроде помню всем по 15 недель было, а уже 30 у всех пойдут!!!
У меня если честно уже ощущение что мне скоро рожать, как будто нам не 27 недель, а уже к 40 подходит!!! Я развалюха, мне тяжело, все болит. Из положения дежа вставать тяжело, утром тело вообще все ломит как после спортзала. Бандаж уже даже дома ношу,иначе грыжа начинает болеть. А куда пойти-поехать и подавно, иначе спина потом отвалиться. Живот огромный, но как представлю что впереди 3 месяца еще, мне плохо становиться...

Добавлено через 5 минут

А вот наши 27 неделек. Сфоткала в разной одежде и голышком, т.к. Олеся говорила что в одежде живот меньше смотрится, но не факт, это смотря какая одежда )

Добавлено через 1 минуту

sofia05 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск