![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля единичка крутая получилась
у меня с телефона все тормозит так ((( Наташ китайский это круто я щас жалею что в академии не пошла его учить точнее нам предлагали многие хотели но группа не набралась а сейчас нужно Женя я по 7 гномов занимаюсь ну вот неделю уже и книжки читаем стараюсь цвета проговаривать слова а так он может с братом и мультик посмотреть и телефоны и пульты обожает ..... Добавлено через 5 минут у нас Тарас сам с собой занимается или с братом играет или в его игрушки в этом плане вообще с ним легче чем с первым это вообще плюс погодок ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
китайский очень дорогой язык))так что елси релаьно его будет знать ребенок то в будущем голодным точно не останется))
по раннему развитию,я так же хотела и знаю кучу всего))) но...решила этого не делать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поездка моя сорвалась....в четверг днём у Ани опухла щека, срочно поехали к стоматологу, а она уже направила в больницу.
Приехали уже вечером, сделали рентген - периостит верхней челюсти, удалили зуб, прочистили, я уже вызвала такси, а у Ани началась аллергия, чуть не задохнулась. Сделали противошоковую, пришлось остаться в больнице на ночь... Так что я никуда не поехала((((((( Расстроилась....поеду в следующий раз.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
понос не водянистый. а кашицеобразный с кусочками непереваренной пищи
Цитата:
энтеросгель 565!! руб стоит. нам не по карману. купила смекту 4 пакетика на 50р последних. сварила кисель, бабушка позвонила сказала и отварила рис. ест очень плохо. с утра на руках, плачет. темпы нет. если к завтра не полегчает поедем в больницу сдаваться |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 47 секунд у еас еще ссыпь на писе и щеках вылезла( Добавлено через 12 минут красавчики))) моднявуюнебось сделали))) вот я вам поражаюсь. я видно безрукая и без фантазии((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся Пузенко, Олесь, самая темная ночь, всегда перед рассветом))))
Да я и не ропщу))) принимаю и терплю))) Добавлено через 1 минуту Лесь, у тя мозги, сегодня и сейчас, заняты решением проблем, была б посвободнее, тооочняк что-нибудь сделала))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Спасибо, Олесь!!!
Стрижку сделали как у папы, канадку)) Лесь, Наташа права, было бы у тебя больше свободного времени, тоже бы поделками занялась, и фантазия бы появилась сразу. Вот на следующий Сашулькин день рождения (а у тебя на тот момент все уже будет хорошо, я узнавала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[quote="Тотошка;7008278"]Лесь, у тя мозги, сегодня и сейчас, заняты решением проблем, была б посвободнее, тооочняк что-нибудь сделала)))
скорей всего))) сегодня была в пенсионном. сняли инкассо со счета, посчитали льготу за прошлый год. но зарплату мою 15 тыс за прошлый месяц не вернули. мол 02.04.15 банк им перечислил, а 08.04.15 сняли инкассо. так как есть долг, поставят в зачет. даже приставы не удерживают всю з/п только половину. зае**** уже все!!! Добавлено через 41 секунду я уверена на все 100. иначе быть не может |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, наблюдай за ней, температуры нет? На кишечный грипп не похоже, больше либо на отправилась чем. А она не могла проглотить ненужное что? Может на УЗИ сходить?
Не поняла, у тебя и зарплата и детские деньги на одном счёте? На социальные деньги нельзя вроде тресты накладывать,, хотя тут по тележку показывали, что у одной тоже так заблокировали счёт за долги Наташ, ужасы какие происходят у вас, сейчас скоро тепло станет и все должны резко перестать болеть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! На форуме есть тема Первый день рождения - можно там разместить фотографии первого дня рождения ваших малышей и ваши плакаты, единички, тортики с торжества!
![]() Добавлено через 1 минуту Олеся Пузенко, а что вы сразу врачу не пошли? Когда планируете? Добавлено через 58 секунд Тотошка, держись! действительно много навалилось, такая проверка на гибкость.... Натусь если что мы рядом.... поддержим, поможем, выслушаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
нет счета разные. я только детский от приставов отбила как пенсионка ло зарплатного добралась. Саша все что угодно может. она гиперактивная. уследить крайне сложно, даже если все время рядом находишься Добавлено через 1 минуту разболелись сильно в среду вечером. утром вырвало до вечера норм все было. а сегодня нельзя. здоровый день. на дом не рискнула, отправит в инфекционку. к утру не улучшится, пойдем сдаваться |
|
![]() |
![]() |