Всем приветики!!!!
Ириш, ну у тебя там цирк!!!!!!

Мальчишки-умницы!!! Здоровья им и маме!!!!! Теперь все точно будет хорошо!!!!
lipvik, поздравляю вас с визитом зубной феи))))) Нас тоже фея посещает периодически)))) пока Дарья верит)
У меня вчера и сегодня тож куча приключений..... У девочки с работы невестка рожала вчера.... Предыстория такая, ей 34, в анамнезе куча всего+ЗБ, неудачные попытки ЭКО, выкидыши и тд... А тут сама заБ, всю Б проходила хорошо, но врач в ЖК настраивал на кесарево! Так эта девочка не рыба не мясо!!! Сама ничего не может!!! Все моя подружка за нее и с врачами в ЖК договаривалась, и в РД договаривалась все все!!!!! Ну а так как знакомые у меня в РД есть, то сами понимаете, кто на самом деле договаривался, звонил и тд!
Короче вчера начались роды, все хорошо, но в родах началась гипоксия реб и прокесарили срочно... Лялька наглоталась мекония и была незначительная аспирация, короче в трахеи и бронхи попал меконий... Естественно ребзя на ивл, санкция верхних дыхательных путей и тд... Естественно подружка в панике и в слезах позвонила мне уже в 21:00, я подняла на уши всех знакомых неонатологов, роженица твердит, что все там плохо!!!! Сегодня история продолжилась, мне пришлось ехать туда и на месте всех ловить, благодарить и выяснять... Помимо этого долго долго объяснять родственникам, что ребенок будет здоров и все на самом деле не так плохо!!! И ими занимаются лучшие врачи края!!!!?
Короче на фига мне это все!!!??? Вчера полночи не спала!!!! Как будто сама рожала!!!?