![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, я про бандаж спрошу у Г, но вот думаю, как его носить, живота почти нет, он очень не большой! И не помешает ли он доче в головное лечь, у нас и так шансов мало из-за короткой пуповины!!!!! А в бассейн пойду без раздумий уже! Со следующей недели! Сейчас буду звонить и записываться!!!!
Мне капельницу позорно поставили очень сегодня, вена болит! И такой синяк! Как наркоман со стажем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В бассейн справка тоже от Г. нужна, что нет противопоказаний. Так Б. не пустят наверное, мне так сказали. Может у вас проще. А бандаж нужен конечно при большом животе, когда его тяжело таскать перед собой))) Но опять же надо убедиться, что ребенок правильно лег, а это после 30 недель.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
September, у меня в понедельник сын заболел. вот тоже хотела я на больничный... а в итоге не села( он с папой сидит, уже ни чего страшного. А в пн у него ТТ утром поднялась до 39.8, я скорую вызвала и ему укол поставили. Он поспал и ТТ спала. потом сел на кровать и заявил "всё мама я выздоровел, пошли в садик" и так больше ТТ не поднималась у него. Горло сказали сильно красное, вот лечим теперь от простуды. А дома мне сидеть не дадут, за один день телефон весь сорвали
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты мы 2 мая на УЗИ с мужем пойдем,а то он уже весь извелся,что пол-срока прошло,а он еще ребенка не видел.Надеюсь,наша девочка не станет мальчиком :-)) Добавлено через 5 минут Вчера на приеме была.Прибавка +3 кг за 3 недели,но это было на полный желудок и полный-полный кишечник :-)) :-)) :-)) И ребенок у нас лежит по диагонали,так называемое косое предлежание.Естественно я полезла в интернет,там пишут,что при таком предлежании ПКС,т.к.роды могут начаться раньше срока и это очень плохо,если ребенок с большим весом,а судя по первому ребенку-у меня склонность рожать детей с большим весом.Надо дочу уговаривать лечь правильно... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, неделек с недельками.
А я бандаж с 18 недель носила, с разрешения г, малыш тогда уже лежал как надо, вообще у меня Ромыч с 12 недель был в головном. А вообще после 24 недель вроде как бандаж носят. Он шм разгружает и спину. Я буду носить обязательно, пусть он не очень удобен, но лучше носить в моем состоянии. Лишь бы да, малыш лег правильно. Добавлено через 1 минуту Гульнара Н., с хорошим узи и мадамкой вас))) имя выбрали?)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!!!
Сегодня сказали что по передней стенке матки, до этого было по задней. Я тоже гречку очень люблю, а муж вроде разлюбил уже))) я на диете сиделе гречневой без соли, добавляла зелень и огурчки Добавлено через 7 минут Тань, пока Регина как вариант) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
September, мне тоже говорили, может перевернуться еще много раз, но он не переворачивался)) Нравилось ему пинать меня под ребра и буравить головой мочевой)))
Я простыла... хожу с соплями ![]() |
![]() |