Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2015, 13:05
ZebR@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZebR@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
я с узи, все хорошо)соответствуем 20 неделям, и подтвердили девочку))
Old 22.04.2015, 13:10
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристина, утешила
Лиза, гречку можешь есть хоть ведрами! Можешь гречневый суп варить, можно кашу делать с луком, морковью и грибами! Я гречку обожаю тоже! А муж уже тихо ее ненавидит))))))
Гульнара, я отличным узи и с доченькой тебя!!!!!!
Наташа, моя сегодня тоже активная очень ТТТ , погода стала хорошей и она проснулась)))))

Скоро будем переделывать первую страничку будем указывать пол ребеночка!!!!!!! Вот время летит, только-только с 5-6 недельками друг друга поздравляли, а уже экваторы отмечаем
Elena_1710 вне форума  
Old 22.04.2015, 13:16
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

мне еще до экватора далеко)) и на УЗИ еще нет направления (
ZebR@ вне форума  
Old 22.04.2015, 13:22
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ZebR@ Посмотреть сообщение
мне еще до экватора далеко)) и на УЗИ еще нет направления (
Мы вас дождемся!!!! Вы самые малыши-малыши у нас и будем переделывать первую страничку!!!!! Тебе на узи недели через 3-4 скорее всего номерок дадут! Чтоб 20 полных недель было!

Добавлено через 57 секунд

Тфу....... 2-3 хотела написать!
Elena_1710 вне форума  
Old 22.04.2015, 13:30
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

мне 28-го на прием, вот там все и скажут
ZebR@ вне форума  
Old 22.04.2015, 13:37
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ZebR@ Посмотреть сообщение
мне 28-го на прием, вот там все и скажут
Там и дадут номерок на узи скорее всего! Хотя у нас бесплатно второй скрининг не делают больше! Только за свой счет, просто тупо в любую понравившуюся клинику идешь и записываешься! Главное , чтоб лицензия была у врача на экспертные узи!
Elena_1710 вне форума  
Old 22.04.2015, 13:45
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Elena_1710, у нас второй скрининг в женской проводят.

Добавлено через 1 минуту

а лучше бы отправили куда нибудь.. мои опрос показал что УЗИстка не профи... и многим на втором скрининге она пол ребенка не видит... не то что многим.. 100% из 100 опрошеных)))
ZebR@ вне форума  
Old 22.04.2015, 13:48
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Цитата:
Гульнара, поздравляю!
Всем привет! И с недельками девчонки!
А у меня дочка заболела, сейчас из сада позвонили, вызвала врача сидим ждем. Хотела на больничный, получай, конечно, не ценой здоровья дочки, но так получилось(((

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Бассейн поможет, как думаешь???
Лен, я как раз у невролога спрашивала, чем облегчить боль при болях в спине (у меня предгрыжевое состояние 2 дисков), как раз вчера защемила. Она советовала бассейн и обязательно бандаж, но опять же с разрешения Г.
September вне форума  
Old 22.04.2015, 13:53
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль, я про бандаж спрошу у Г, но вот думаю, как его носить, живота почти нет, он очень не большой! И не помешает ли он доче в головное лечь, у нас и так шансов мало из-за короткой пуповины!!!!! А в бассейн пойду без раздумий уже! Со следующей недели! Сейчас буду звонить и записываться!!!!
Мне капельницу позорно поставили очень сегодня, вена болит! И такой синяк! Как наркоман со стажем
Elena_1710 вне форума  
Old 22.04.2015, 13:57
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
я про бандаж спрошу у Г, но вот думаю, как его носить, живота почти нет, он очень не большой! И не помешает ли он доче в головное лечь, у нас и так шансов мало из-за короткой пуповины!!!!! А в бассейн пойду без раздумий уже!
В бассейн справка тоже от Г. нужна, что нет противопоказаний. Так Б. не пустят наверное, мне так сказали. Может у вас проще. А бандаж нужен конечно при большом животе, когда его тяжело таскать перед собой))) Но опять же надо убедиться, что ребенок правильно лег, а это после 30 недель.
September вне форума  
Old 22.04.2015, 13:57
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

September, у меня в понедельник сын заболел. вот тоже хотела я на больничный... а в итоге не села( он с папой сидит, уже ни чего страшного. А в пн у него ТТ утром поднялась до 39.8, я скорую вызвала и ему укол поставили. Он поспал и ТТ спала. потом сел на кровать и заявил "всё мама я выздоровел, пошли в садик" и так больше ТТ не поднималась у него. Горло сказали сильно красное, вот лечим теперь от простуды. А дома мне сидеть не дадут, за один день телефон весь сорвали
ZebR@ вне форума  
Old 22.04.2015, 14:25
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю с хорошим УЗИ и доченькой

Добавлено через 2 минуты

мы 2 мая на УЗИ с мужем пойдем,а то он уже весь извелся,что пол-срока прошло,а он еще ребенка не видел.Надеюсь,наша девочка не станет мальчиком :-))

Добавлено через 5 минут

Вчера на приеме была.Прибавка +3 кг за 3 недели,но это было на полный желудок и полный-полный кишечник :-)) :-)) :-))
И ребенок у нас лежит по диагонали,так называемое косое предлежание.Естественно я полезла в интернет,там пишут,что при таком предлежании ПКС,т.к.роды могут начаться раньше срока и это очень плохо,если ребенок с большим весом,а судя по первому ребенку-у меня склонность рожать детей с большим весом.Надо дочу уговаривать лечь правильно...
ЮльчикК вне форума  
Old 22.04.2015, 14:31
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

всем привет, неделек с недельками.
А я бандаж с 18 недель носила, с разрешения г, малыш тогда уже лежал как надо, вообще у меня Ромыч с 12 недель был в головном. А вообще после 24 недель вроде как бандаж носят. Он шм разгружает и спину. Я буду носить обязательно, пусть он не очень удобен, но лучше носить в моем состоянии. Лишь бы да, малыш лег правильно.

Добавлено через 1 минуту

Гульнара Н., с хорошим узи и мадамкой вас))) имя выбрали?))))
*Pupsik* вне форума  
Old 22.04.2015, 15:01
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Спасибо девочки!!!
Сегодня сказали что по передней стенке матки, до этого было по задней.
Я тоже гречку очень люблю, а муж вроде разлюбил уже))) я на диете сиделе гречневой без соли, добавляла зелень и огурчки

Добавлено через 7 минут

Тань, пока Регина как вариант)
Гульнара Н. вне форума  
Old 22.04.2015, 15:05
September
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
А я бандаж с 18 недель носила, с разрешения г, малыш тогда уже лежал как надо, вообще у меня Ромыч с 12 недель был в головном. А вообще после 24 недель вроде как бандаж носят. Он шм разгружает и спину. Я буду носить обязательно, пусть он не очень удобен, но лучше носить в моем состоянии. Лишь бы да, малыш лег правильно.
На последнем узи малыш лежал головой вниз, но узистка сказала, что это неокончательный вариант, он может еще несколько раз поменять положение. Хочу у Г. в пятницу спросить про бандаж, может мне как раз стоит его уже носить, чтобы малыш не перевернулся никуда больше.
September вне форума  
Old 22.04.2015, 16:07
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Сижу на работе и истекаю слюной,хочу вермишель быстрого приготовления
ЮльчикК вне форума  
Old 22.04.2015, 18:26
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

September, мне тоже говорили, может перевернуться еще много раз, но он не переворачивался)) Нравилось ему пинать меня под ребра и буравить головой мочевой)))

Я простыла... хожу с соплями Надеюсь через пару дней будет лучше, сейчас как вода сопленции, плохо...
*Pupsik* вне форума  
Old 22.04.2015, 18:45
September
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Я простыла... хожу с соплями Надеюсь через пару дней будет лучше, сейчас как вода сопленции, плохо...
поправляйся! береги себя!
September вне форума  
Old 22.04.2015, 18:57
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики))))Болеющие, выздоравливайте скорее!!!!!
А я вот только заехала с гостиницу((( 4 часа за рулем, капец!!!! Че то прям устала!!!
НатаБ вне форума  
Old 22.04.2015, 20:36
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сегодня тоже на узи были))) всё у нас хорошо) весим почти 400г) по параметрам на 21,1 недели) малыш в головном предлежании) И еще у нас мальчик)
Black Rainbow вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск