![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тин,я немного не про это писала..всё-таки за границей вряд-ли покахывают те же наши мультики..там губка Боб,симпсоны и прочая ересь в почете..ты посмотри..че там за бред...загранице эти мульты ближе...и хочешь-не хочешь дети чаще на них натыкаются..оттуда и словечки эти.детям же достаточно 1 раз услышать и запомнить на веки
![]() ![]() ![]() По крайней мере..мне так кажется... Ян,значит и Кира заболела ![]() ![]() ![]() ![]() давайте поправляйтесь ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
охх(( выздоравливайте быстрее все.
я спросила. Она ответила.что не на кого и ни на что не обиделась,просто не хочет больше заходить сюда..(( Добавлено через 4 минуты Мы сейчас к лору поедем. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Ян ,да ,к сожалению это редко удается избежать .Чтоб остальные не заразились (( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приходила врач, грит горло чуть красноватое у обеих, а темп от кашля
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я как раз считаю,что советские комедии ,да и многие фильмы самые лучшие.
а вы сами не моете отключить? Мы давно отключили. ты сама настроена на переезд? хочешь в Москву? Добавлено через 1 минуту Мы съездили к лору. Сказала,что все хорошо у нас ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, мы стараемся не болеть)) КАк то дорого получается. Муж ездил к лору в клинику по дмс от работы, в итоге острый гайморит и острый отит, лечение назначили, мотаться к ним будет на процедуры и на анализы. По полной взялись и по прайсу посмотрели те процедуры, что ему сегодня сделали, вместе с приемом около 5 тыщ стоят. Хорошо, что дмс есть)) Далеко правда, но у нас в пк такой лор, что капец просто. Ну и как обычно лекарств себе и детям еще на 5 тыщ. Надо было идти в фармацевты, такие деньги крутятся там
![]() Нин, а куда именно переезжать будете? Дали квартиру мужу? Большую? А район какой? Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Ян,да ,медицина это везде дорого )) я вот оч боюсь заболеть серьезно. Не дай Бог . Благо детям бесплатно ,завтра на юг с Эмили едем ,у нее уже недели полторы глазик ,как будто ячмень . Мы у педиатора на прошлой неделе были.вроде ничего страшного.завтра посмотрим что делать будут |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
нее, мне надо как-то уже доучиться
Добавлено через 2 минуты Сейчас звонят с курсов и говорят,что завтра явка обязательна ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет..время не было..только читала..вот практику закончила..в четверг последние 2 экзамена. Все остался диплом...Тема все орёт вчера утром нормально вел..воспитатели сказали..завтра пусть муж от ведёт в сад..может с ним плакать не будет..
Подписала согласие на пневмококовую прививку.. Позавтракаю и пойду на консультацию.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я даже стараюсь не думать. Надо, слово такое есть. Москва мне не нравится, но я везде ищу плюсы. А самый жирный плюс - дети будут с папой, а я с мужем.
Цитата:
![]() У нас в этом плане вообще все ок. И препод классный такой, подкалывает, шутит и все понимает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Нин,ну конечно вместе оно всегда лучше...бывают и более худшие ситуации..где вообще приходиться за мужем постоянно мотаться с детьми ![]() ![]() Зато + тоже много..вон с девочками сможешь встречаться ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас родители конролируют детей...и многие навряд-ли разрешат смотреть эту муть..да и детей которым ЭТО нравиться меньше вразы,т.к. это какие-то мульты..для диградирующих детишек ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще,я не слова ни сказала,что только у нас всё самое лучшее..нет,я так даже не считаю..Но вот заграничные мульты оставляют желать лучшего ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не поздоровалась с утра, убегала на учебу. Всем привет!
Мы тоже заграничные мульты не смотрим, по мне ересь полная. Ну не считая некоторых... Зимой холодное сердце смотрели, храбрая сердцем, как приручить дракона... Ну это мне самой нра))) а вот шрека деть попросил, чет не очень. И фильмы я очень люблю наши советские: формула любви, по семейным обстоятельствам, однажды 20 лет спустя, ну пленница, шурик, ирония, да всех не перечислишь. А Левка в преддверии дня победы документальные фильмы о великой отеч войне смотрит... И с удовольствием. Еще про Александра невского, про крестоносцев, айвенго. Так глядишь я с ними и историю выучу ![]() А насчет Москвы... Ну я там жила, так что привыкать не прийдется. У меня там еще и сестренка двоюродная))) я отчасти даже рада))) Мешок с вещами Гришиными так и стоит... Блиин, чет жаалкоо стало. Вчера в магаз детский зашла, цены... Пипец. Может отложить еще пару тройку ![]() Ян, вы как? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
у нас тоже один препод классный,а остальные так себе. Но здесь условия ставит не препод,а администрация института. Но мне ставь не ставь условия,все равно Сашу не с кем оставить. Завтра вот вроде подруга сможет с ней посидеть, но как она с ней останется не знаю...
Добавлено через 40 секунд Привет всем! |
![]() |
![]() |