![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЮльчикК, ооо еще экватор!!!! С серединой пути!!!!!
Моя звезда именно копошится!!! Ооочень редко когда толкнется и так деликатно)))) ZebR@, как мило!!! Я вообще впечатлительная стала.... Рыдаю по любому поводу!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!
![]() Я тоже рева-корова какая-то стала,по поводу и без могу зареветь.Сегодня сама придумала-сама обиделась с утра на мужа,поревела по дороге на работу ![]() Зебра,с днем рождения твою мамочку!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет и спасибо!
Юльчик, тебя с долгожданным экватором! Мы с дочей гулять собираемся. Как же дома хорошо! никто нервы не треплет! Никто не орет! Просто красота! Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я больше люблю простые имена, ну которыми нас родители еще называли. Добавлено через 2 минуты а еще плюс вибрация, аааааааааа |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль с экватором!
Лиза, молодец что такое делаешь, так и надо с родителями. Я в том году находясь в абхазии поздравляла маму с 8 марта, она не ожидала, к томк же живут они в пригороде в праздник курьеры не соглашались туда ехать. У меня сейчас очень сильные шевелюхи, и буграми даже, недавно так попу выставила что рукой можно было потрогать) Добавлено через 9 часов 8 минут Девочки, у меня деликатный вопрос... кто пользуется депиляцией воска или шугарингом во время Б? Можно ли? |
![]() |