Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2015, 18:55
September
Мама-чайник

Вес репутации: 0
September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НатаБ Посмотреть сообщение
Оль, выкладывай фотки вещичек))))
как только привезут, выложу)))
September вне форума  
Old 28.04.2015, 05:26
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Всем доброе утро! С недельками!
Оль, ты герой!!! меня от звука сверла трясти начинает
Гульнара Н. вне форума  
Old 28.04.2015, 06:33
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Всем привет!
September, с неделькой!!!
ZebR@ вне форума  
Old 28.04.2015, 07:47
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем!!!!
Олю с неделькой! Красивая датка))))
Отправила всех, буду собираться на работу и в бассейн)))
НатаБ вне форума  
Old 28.04.2015, 08:03
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!! Оля с 22 недельками тебя

Я кое-как встала))) надо до работы добрести! Потом на укольчики и еще надо мочу у кота собрать каким-то чудесным образом и отвезти в лабораторию))))))))) вот буду уговаривать его пописать при мне)))))))))))) танец с бубнами танцевать придется
Elena_1710 вне форума  
Old 28.04.2015, 08:13
Шалёнушка
Мама-чайник

Шалёнушка на пути к лучшему

Всем привет, девочки! У кого недельки-в недельками! Гульнара с приездом в Уфу, ты с собой хорошую погоду привезла))
Я тоже кажется отекать начала, носки снимаю, и след остается потом еще долго.
У кого как лялька шевелится? какая то у меня не активная доча. Очень редко бывает что толкнет именно в живот, а так в основном внутри копошится. Так и должно быть на этом сроке? Что то я переживаю(((
Шалёнушка вне форума  
Old 28.04.2015, 08:15
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
Олю с неделькой!
Чет настроения нет совсем :-( Вместо погоды опять хрень какая-то :@
ЮльчикК вне форума  
Old 28.04.2015, 09:08
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

ЮльчикК, с экватором

Шалёнушка, у меня три дня молчала... но и погода была дождливая, толкается в основном вечером когда я лягу) не сказала бы я что активно. Но главное толкается значит всё хорошо.

Добавлено через 32 минуты

ой, нарыдалась сегодня))) от переполнения чувств. У мамы день рождения, я ей заказала доставку букета в Челябинске, ей уже с утра привезли а она не ожидала ни как. Я то в нефтеюганске. Вот звонит и ревееет.. ну и я с ней
ZebR@ вне форума  
Old 28.04.2015, 09:12
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)))
Наташу, Лену и Гульнару с прошедшими экваторами) Больше, вроде, ни у кого не было..

Шалёнушка, у меня шевелится часто. Вчера вообще какие-то кульбиты выделывал раньше стоя не чувствовала шевелюх или не замечала, а вот после 21 недели понеслось)

Девочки, у нас 3й день погода просто обалдеть)) +24) я вчера у родителей была и в майке на улице сидела) жааарко)

Добавлено через 36 секунд

September, с неделькой!!!

Добавлено через 49 секунд

Цитата:
Сообщение от ZebR@ Посмотреть сообщение
ой, нарыдалась сегодня))) от переполнения чувств. У мамы день рождения, я ей заказала доставку букета в Челябинске, ей уже с утра привезли а она не ожидала ни как. Я то в нефтеюганске. Вот звонит и ревееет.. ну и я с ней
милота

Добавлено через 44 секунды

ЮльчикК, с экватором!!!!
Black Rainbow вне форума  
Old 28.04.2015, 09:29
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЮльчикК, ооо еще экватор!!!! С серединой пути!!!!!
Моя звезда именно копошится!!! Ооочень редко когда толкнется и так деликатно))))
ZebR@, как мило!!! Я вообще впечатлительная стала.... Рыдаю по любому поводу!!!!
НатаБ вне форума  
Old 28.04.2015, 09:32
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

НатаБ, надо было видеть как я поздравление в интернете искала маме от дочке с платочком в руке
ZebR@ вне форума  
Old 28.04.2015, 09:34
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы тут ехали в гости к родителям и слушали песни военные... я рыдала на каждой!!! Именно рыдала!!! Мои сначала были шокированы, а потом смеялись надо мной))))
НатаБ вне форума  
Old 28.04.2015, 09:37
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

НатаБ, да уж... беременные это чудо какое то))
ZebR@ вне форума  
Old 28.04.2015, 09:37
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Спасибо девочки!
Я тоже рева-корова какая-то стала,по поводу и без могу зареветь.Сегодня сама придумала-сама обиделась с утра на мужа,поревела по дороге на работу
Зебра,с днем рождения твою мамочку!!!
ЮльчикК вне форума  
Old 28.04.2015, 09:41
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

ЮльчикК, спасибо)
ZebR@ вне форума  
Old 28.04.2015, 10:36
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльчик, я тебя пропустила!!!!! С ЭКВАТОРОМ тебя с малышом
Elena_1710 вне форума  
Old 28.04.2015, 10:55
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Девочки имя Лукерия(Лу, Луша, Лукаша) кому нибудь нравится?

Добавлено через 32 секунды

мне какие то имена все время в голову залазят))
ZebR@ вне форума  
Old 28.04.2015, 10:58
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лиза, мне не очень ! Оно необычное очень и по- своему красивое, но очень уж сложное! В школе 3 миллиона кличек придумают ((((
Elena_1710 вне форума  
Old 28.04.2015, 11:17
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Всем привет и спасибо!
Юльчик, тебя с долгожданным экватором!
Мы с дочей гулять собираемся. Как же дома хорошо! никто нервы не треплет! Никто не орет! Просто красота!
Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
раньше стоя не чувствовала шевелюх или не замечала, а вот после 21 недели понеслось)
у меня тоже уже стоя шевелюхи чувствуются. А так шевелится периодами, особенно когда ногой по мочевому пузырю даст, ощущение что сейчас описаешься. Я уже могу различить, когда спит и когда бодрствует.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ZebR@ Посмотреть сообщение
Девочки имя Лукерия(Лу, Луша, Лукаша) кому нибудь нравится?
Я больше люблю простые имена, ну которыми нас родители еще называли.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
меня от звука сверла трясти начинает
а еще плюс вибрация, аааааааааа
September вне форума  
Old 28.04.2015, 20:43
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Юль с экватором!
Лиза, молодец что такое делаешь, так и надо с родителями. Я в том году находясь в абхазии поздравляла маму с 8 марта, она не ожидала, к томк же живут они в пригороде в праздник курьеры не соглашались туда ехать.
У меня сейчас очень сильные шевелюхи, и буграми даже, недавно так попу выставила что рукой можно было потрогать)

Добавлено через 9 часов 8 минут

Девочки, у меня деликатный вопрос... кто пользуется депиляцией воска или шугарингом во время Б? Можно ли?
Гульнара Н. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск