Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2015, 10:25
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Лилия81, да,пока не ставлю,боюсь.
Мне поставили отслойку и я все время переживаю,все ли хорошо.
Поэтому пока не ставлю.
Счас официально встану на учет,скажут,что все хорошо и поставлю)
С именем пока не думали) мужу нравится Илья,я бы счас назвала по-другому
А вот девчачьих имен вообще пока нет,чтобы прям ах.
В прошлый раз мы сразу знали,если девочка,то Ксения,если мальчик,то Илья)
Родилась Ксения)

Лиличка,с неделечкой вас!!!!
Лисёнок вне форума  
Old 04.05.2015, 12:19
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Лилия81, я тундрик) два раза пробовала и ничего не получилось)

Добавлено через 3 минуты

Девочки ,я с узи) посмотрела на нашу кроху ,ламбаду там отплясывает) померили косточки ,носик ,воротниковую зону ,полушария мозга ,посмотрели кишечник. Все основное посмотрели. Спросила когда пол могут сказать, она говорит мы так рано стараемся не говорить ,потому что велика вероятность ошибки. Про мое дитё сказала кажется ей пацан будет ,а я уже на дочку настроилась))) ну кого бог даст!
Золото в шоколаде вне форума  
Old 04.05.2015, 17:37
Ivita
Гость

Привет! Всё обошлось, поменяли без проблем стиралку, сказали что производственный брак. Нет мы не вскрывапи упаковку при покупке. Я завтра пойду сделаю (помимо обычной страховки) EVAK страховку, типа европейская для путешествий. Мой врач посоветовал сделать, потому что у нас в Латвии в страховку не входит беременность.

Old 04.05.2015, 20:28
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Золото в шоколаде Посмотреть сообщение

Добавлено через 3 минуты

Девочки ,я с узи) посмотрела на нашу кроху ,ламбаду там отплясывает) померили косточки ,носик ,воротниковую зону ,полушария мозга ,посмотрели кишечник. Все основное посмотрели. Спросила когда пол могут сказать, она говорит мы так рано стараемся не говорить ,потому что велика вероятность ошибки. Про мое дитё сказала кажется ей пацан будет ,а я уже на дочку настроилась))) ну кого бог даст!
С хорошим УЗИ!

Я завтра сдаваться пойду в жк.

Дочу мне тоже в 12 недель предположили. Сказала врачиха - ничего мальчукового не вижу. Всю Б она была Ксюшей, а родилась Маша))))
shain вне форума  
Old 04.05.2015, 20:34
Беатрис
Мама-чайник

Беатрис на пути к лучшему

Всем доброго)))
Извиняюсь, что пропала. На работе завал был, да с мужем немного поругиваемся... У нас стройка дачи со всеми вытекающими, плюс у него дипломка, плюс боюсь безденежья в декрете... И еще я агрессивная стала
Настя, с прошедшим Днем Рождения!!!
Aisha_F, выздоравливай.
Шанти крепись и ничего не пиши. Главное до декрета продержаться.
Лилия81 добро пожаловать
Золото в шоколаде с хорошим УЗИ

У меня сегодня ДР Тортик на работу испекла, мужа побаловала остатками. С утра мне букетик притащил УЗИ 7 мая ждемс. Если честно, боюсь даже пол загадывать. Папка наш тоже не хочет, что бы потом не расстраиваться если не сойдется с настроем. Имена подобрали уже, так что посмотрим. С первым пол предположили на первом УЗИ в 12 недель и не ошиблись, хотя я до последнего не верила.
Беатрис вне форума  
Old 04.05.2015, 22:09
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Беатрис, с днем рождения!!!!и с неделечкой!!!
Всего самого лучшего)
У меня сегодня у мужа день рождения!)
А он работает(

Я тоже побаиваюсь,что в декрете денег нам может не хватат) тем более я учусь,за учебу еще платить)но муж сказал,что сделает все возможное и невозможное,чтобы мы ни в чем не нуждались) в принципе,в прошлый декрет нам хватало и даже больше)

Золото в шоколаде, с хорошим узи!!!!
Лисёнок вне форума  
Old 05.05.2015, 06:45
Беатрис
Мама-чайник

Беатрис на пути к лучшему

Лисёнок спасибо.
Да, муж работает. Но я то знаю каково в декрете, а он пока еще в облаках витает Посмотрим. Так то, папка у нас хороший, просто молодой еще
Беатрис вне форума  
Old 05.05.2015, 10:33
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Беатрис, с прошедшим тебя!
Лисёнок,
shain, спасибо девочки. Но я если честно в мальчика не верю) и мама моя тоже вчера возмущалась))) типа какой мальчик ,мы уже на девочку настроились и сомнений никаких как в первый раз с сыном)

Добавлено через 3 минуты

А еще я зомби. Просто ужас какой то. Как я лето переживу то ,у нас вечно под 40. Сегодня получила наконец новое удостоверение ,на этой неделе тоже пойду вставать на учет уже с новой фамилией. Чет мне так надоело каждый день куда-то бежать ,в жару ,везде очереди, потные ,вонючие) меня так бесить стали люди)
Old 05.05.2015, 10:40
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Лилия81, да,пока не ставлю,боюсь.
Мне поставили отслойку и я все время переживаю,все ли хорошо.
Поэтому пока не ставлю.
Счас официально встану на учет,скажут,что все хорошо и поставлю)
С именем пока не думали) мужу нравится Илья,я бы счас назвала по-другому
А вот девчачьих имен вообще пока нет,чтобы прям ах.
В прошлый раз мы сразу знали,если девочка,то Ксения,если мальчик,то Илья)
Родилась Ксения)

Лиличка,с неделечкой вас!!!!
Ой, как хорошо -скоро на учет поставят тебя. А я, а я.... Мне 12 анализы сдавать, 16-ЭКГ и только 18 на прием к Г. -на учет будут ставить. И только потом на УЗИ. Я всё никак не решусь сама себе УЗИ назначить. Дома говорят, что раз ничего не беспокоит и врач не видит повода отправлять на УЗИ, так и нечего спешить. А я прям волнуюсь...

Спасибо, Таня, за поздравление. С прошедшим Др твоего супруга ! Всех благ !

Цитата:

Добавлено через 3 минуты

С хорошим УЗИ тебя !

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
Всем доброго)))
Извиняюсь, что пропала. На работе завал был, да с мужем немного поругиваемся... У нас стройка дачи со всеми вытекающими, плюс у него дипломка, плюс боюсь безденежья в декрете... И еще я агрессивная стала
Aisha_F, выздоравливай.
Лилия81 добро пожаловать

У меня сегодня ДР Тортик на работу испекла, мужа побаловала остатками. С утра мне букетик притащил УЗИ 7 мая ждемс. Если честно, боюсь даже пол загадывать. Папка наш тоже не хочет, что бы потом не расстраиваться если не сойдется с настроем. Имена подобрали уже, так что посмотрим. С первым пол предположили на первом УЗИ в 12 недель и не ошиблись, хотя я до последнего не верила.
С прошедшим ДР тебя !!!

А я, вот, первый день вышла на роботу сегодня после долгого перерыва (отпуск и больничный ). Набрала целую сумку еды, чтоб не тошнило.
И представляете, девочки, меня тут походу сокращать собрались. Кому нужен сотрудник, у которого ребенок постоянно болеет.... А я разве виновата ?
Лилия81 вне форума  
Old 05.05.2015, 10:52
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Лилия81, спасибо. А беременных же не имеют права сокращать? Возьми с правку у гинеколога и начальнику в нос)
Old 05.05.2015, 11:54
Шанти
Мама-любитель

Вес репутации: 7917
Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Ой, как хорошо -скоро на учет поставят тебя. А я, а я.... Мне 12 анализы сдавать, 16-ЭКГ и только 18 на прием к Г. -на учет будут ставить. И только потом на УЗИ. Я всё никак не решусь сама себе УЗИ назначить. Дома говорят, что раз ничего не беспокоит и врач не видит повода отправлять на УЗИ, так и нечего спешить. А я прям волнуюсь...

Спасибо, Таня, за поздравление. С прошедшим Др твоего супруга ! Всех благ !

С хорошим УЗИ тебя !

С прошедшим ДР тебя !!!

А я, вот, первый день вышла на роботу сегодня после долгого перерыва (отпуск и больничный ). Набрала целую сумку еды, чтоб не тошнило.
И представляете, девочки, меня тут походу сокращать собрались. Кому нужен сотрудник, у которого ребенок постоянно болеет.... А я разве виновата ?
НЕ ИМЕЮТ ПРАВА!!!! По инициативе работодателя не имеют права увольнять! (часть первая ст. 261 ТК РФ) Я с этим столкнулась и меня не сократили пока. И не заставляют писать по собственному.. Так что не бойся, ничего они не могут тебе сделать
Главное не ведись и не пиши по собственному желанию заявления, оно аннулирует справку и тогда они по инициативе сотрудника могут уволить.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
Всем доброго)))
Aisha_F, выздоравливай.
Лилия81 добро пожаловать

С прошедшим!!!!!!!!!!
Да, спасибо за поддержку. вроде пока этот вопрос отпал. А с 7-го я на дневной стационар, на больничный. То пусть как хотят.. Осталось 2 денечка отработать
Надеюсь, что все сомнения и подозрения в больничке рассеют и исключат.. А то боюсь за малышонка...
Шанти вне форума  
Old 05.05.2015, 12:06
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Всем привет! И с прошедшими днями рождениями вас и мужей
Как много майских...у моего тоже день рождения 10 мая..а я так еще и не купила подарок.
Вчера зависал в магазине с автоматическими вертолетиками потом сказал, родится сын - буду ему игрушки покупать а сам играть 33 года на носу...

Добавлено через 4 минуты

мне было немножко получше эти дни, потаскались по магазинам первый раз за 2 месяца, поели в кафешке..
Накупила я себе бюстгалтеров ольшого размера куда эта грудь растет - не представляю..блузку и что то типа леггинсов, тк магазина для беременных со спец штанами не нашла..
В общем, отлично провели день..а как вернулись домой, у меня разболелась голова..начало рвать..да так сильно, что горло болит до сих пор..
Так что токс отступает но позиций не сдает

Завтра УЗИ, муж на работе взял отгул..поедем с утра знакомится с малышом)))
Premier League вне форума  
Old 05.05.2015, 12:14
Шанти
Мама-любитель

Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
Всем привет! И с прошедшими днями рождениями вас и мужей
Как много майских...у моего тоже день рождения 10 мая..а я так еще и не купила подарок.
Вчера зависал в магазине с автоматическими вертолетиками потом сказал, родится сын - буду ему игрушки покупать а сам играть 33 года на носу...

Добавлено через 4 минуты

мне было немножко получше эти дни, потаскались по магазинам первый раз за 2 месяца, поели в кафешке..
Накупила я себе бюстгалтеров ольшого размера куда эта грудь растет - не представляю..блузку и что то типа леггинсов, тк магазина для беременных со спец штанами не нашла..
В общем, отлично провели день..а как вернулись домой, у меня разболелась голова..начало рвать..да так сильно, что горло болит до сих пор..
Так что токс отступает но позиций не сдает

Завтра УЗИ, муж на работе взял отгул..поедем с утра знакомится с малышом)))
Ох, сочувствую... Да, то проходит и совсем нет, а то как накатит... Но меня, кстати, ни разу не рвало... Но тошнота была - жуть...
Слушай, а у нас же с тобой одинаковый срок вроде?? У тебя уже появился живот? Я пока в джинсах.. Но все время хочется их расстегнуть
И грудь, да Надо тоже купить, а то из старых уже выскакиваю как не упихивайся
Шанти вне форума  
Old 05.05.2015, 12:27
Premier League
Мама-умница

Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Шанти, Вроде да, одинаковый)))) Я тоже еще в джинсах..пока не давит. Но мне уже видно, что округляется...Вчера чувствовала себя днем хорошо, думала куплю штаники - и пусть лежат..ибо кто знает когда этот живот вырастет)))

А вот грудь..у меня свой родной B, а вчера купила два бюстгалтера..один C один D
Old 05.05.2015, 12:35
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Шанти, Вроде да, одинаковый)))) Я тоже еще в джинсах..пока не давит. Но мне уже видно, что округляется...Вчера чувствовала себя днем хорошо, думала куплю штаники - и пусть лежат..ибо кто знает когда этот живот вырастет)))

А вот грудь..у меня свой родной B, а вчера купила два бюстгалтера..один C один D
У меня свой Д!!!!!!!!!! Я в тупике! При чем узкая спина - 70Д или 70Е, на крайняк 75, но встретить Е такая редкость Я не знаю как и быть...
Придется брать на гигантских тетушек и ушивать.. Так не хочется
Шанти вне форума  
Old 05.05.2015, 12:46
Лилия81
Мама-знаток

Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лилия81, спасибо. А беременных же не имеют права сокращать? Возьми с правку у гинеколога и начальнику в нос)
Именно так и планирую сделать. Он же еще не знает, что я Б. Вот должны на днях вызвать в отдел кадров по этому поводу, там и расскажу им. Только бы не нашли лазейку как меня уволить. Очень я хочу, чтобы стаж не прервался. Да и декретные получить хочется...

Цитата:
Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
НЕ ИМЕЮТ ПРАВА!!!! По инициативе работодателя не имеют права увольнять! (часть первая ст. 261 ТК РФ) Я с этим столкнулась и меня не сократили пока. И не заставляют писать по собственному.. Так что не бойся, ничего они не могут тебе сделать
Главное не ведись и не пиши по собственному желанию заявления, оно аннулирует справку и тогда они по инициативе сотрудника могут уволить.
Спасибо за поддержку ! Сижу читаю в инете о таких ситуациях с Б. Вникаю ))) Вот уж не думала, что так будет....
Пойду поем на нервной почве, а то тошнит...

Добавлено через 3 минуты

Шанти, а может в магазине для беременных предусмотрены такие размеры бюстгалтеров ? Все-таки с грудью такие чудеса творятся во время Б.
Лилия81 вне форума  
Old 05.05.2015, 13:04
Premier League
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
У меня свой Д!!!!!!!!!! Я в тупике! При чем узкая спина - 70Д или 70Е, на крайняк 75, но встретить Е такая редкость Я не знаю как и быть...
Придется брать на гигантских тетушек и ушивать.. Так не хочется
Ой...вообще не легко тебе!!
У меня 75 Д, тот что вчера купила...

А бывают же еще такие, на большую грудь, полностью закрытые?
У меня подружки в интернете заказывают, но я не люблю- я люблю мерять.
Old 05.05.2015, 14:02
Шанти
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ой...вообще не легко тебе!!
У меня 75 Д, тот что вчера купила...

А бывают же еще такие, на большую грудь, полностью закрытые?
У меня подружки в интернете заказывают, но я не люблю- я люблю мерять.
Да, без примерки я тоже не рискую.. Может не подойти.. Не Иногда померяешь, нормально, начинаешь носить и что-нибудь давит или мешает..

У меня еще такой вопрос! Девочки, вы все замужем??? А то мы живем не расписанные и как-то не торопимся.. Мне-то все равно, отношения важнее штампов и бумажек.. Но везде спрашивают и меня что-то напрягать это стало... Намекнуть штоле
Шанти вне форума  
Old 05.05.2015, 14:42
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Шанти, мы уже 11 лет женаты.
Лилия81 вне форума  
Old 05.05.2015, 15:03
Premier League
Мама-умница

Шанти, Мы женаты 3 года с половиной..но женились не потому что "надо" или так положено..тут только ваше желание и комфорт важны. А остальным..это не их дело.
Если для тебя важно - намекни. А лучше в лоб скажи, у мужиков тяжко с намеками))):
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск