![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
tapa4ka, не совсем, Машунь
Ты на какой ДЦ сдавала? Обычно 2ой фазой называют секреторную. Она же фаза жёлтого тела: после овуляции и до М Добавлено через 34 секунды криста, не факт.. Там же ещё столько нюансов! |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, Ален, сдавала на 22 дц
а цикл сам дней 25 вот в бумажке с рез-том анализа нормы прописаны и значит 3 пункта для неБ фоликулярная, овуляторная, лютеиновая фазы вот если последнюю смотреть норма 1,7-27 указано у меня 2,7 вроде как вписываюсь и вроде как совсем близко к нижней границе видать без препаратов мне не отделаться))) 13го пойду на прием |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик, всем...погода сегодня мерзкая на улице, дождь зарядил...
... выходные проведены большинство дома, а на работу завтра пойду, погода как всегда нормализуется... бт. сегодня особо не изменилась 36,5, вчера сильно левый бок тянуло и выделения появились...а так грудь не болит |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))
Солнце немного выглянуло и стало повеселей)) График БТ у меня какой то странный мне кажется.. И разница температур маленькая((( В общем я в печали пока, вечером тест. Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
А выделения как перед М? Или я туплю?) |
||
![]() |